企鵝

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋

「本是同根生,相煎何太急!」

- 北極企鵝對南極企鵝的哀求


「論武功,俗世中不知邊個高!」

- 北極企鵝與南極企鵝比武


「燒鵝大王」

- 預記燒鵝庸記飯店


北極人少企鵝多。」

- 將摑軍


南極派、北極派,有你無我!」

- exclusive OR企鵝的說法


民建聯成功爭取企鵝移居北極

- 高登人改圖


企鵝,世界上最著名的鳥類之一,名氣僅次於,屬於的一類,並列「世界三大禽類」。

企鵝曾在三億年前居住北極,後來人類發明燒鵝,企鵝被人類大量捕獵,製成當時最名貴的商品燒鵝。企鵝不忍同胞被殺,集體遷往南極與住在南極的同胞會合。相見埸面異常感動,企鵝們互相擁抱、拍掌。他們亦十分感謝民賤聯的鼎力相助,讓他們得以重逢。

其後,由於南極沒有人居住,企鵝漸漸成為南極的霸主。

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化導致皮膚變成圓周綠的人們,維基百科有一個主題關於:企鵝

目錄

[編輯] 北極企鵝

北極曾經在三億年前出現企鵝,而且與北極熊、海獅等現存動物共存。

可是,人類打著企鵝的主意,他們知道當時香港已經發明燒鵝技術,北極又是盛產企鵝的地區,故此開設兩家舉世知名的燒鵝飯店,分別名叫預記燒鵝庸記飯店

由於人類對燒鵝需求過大,濫捕企鵝,因此企鵝被迫遷徙,但預記燒鵝庸記飯店的員工愈來愈多,企鵝繼續被濫殺及製成燒鵝,企鵝無法在北極生存,唯有集體遷往沒有人居住的南極,無法活動的企鵝則被製成燒鵝

[編輯] 南極企鵝

南極企鵝是北極企鵝的同宗,早在三億年前定居,一直安居樂業,而且與世無爭,最重要是沒有人居住。

南極企鵝以人道鵝道為由收容從北極遷徙的企鵝,但部份北極移民無法適應南極的生活,唯有學習武術,並進行比武大會。北極移民和南極原居民都覺得這種方式可以調劑心情,就一起參加比武,成為南極奇觀。

三億年後,可惡的人類以探險為名入侵南極北極移民被人類灌輸國民教育,思念北極,終於由香港(即燒鵝發源地)民賤聯將摑軍(化名張國鈞)成功爭取北極企鵝移民返回祖國北極

[編輯] 企鵝在南極的生活

[編輯] 另見

Evchk.png
為了那些在賭博中落敗,而要到處借刀自宮的香港人,樂意為借刀人士提供「J數一刀清」服務的香港網絡大典有一個主題關於:民建聯成功爭取北極有企鵝事件


個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言