任何鍵

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋


Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:任意鍵


Anykey,妄想具現化之源頭!

「真方便,一按就馬上連到糟糕島耶」

- 白痴、傻蛋任何鍵的評語


任何鍵是鍵盤上一個寫著Anykey的按紐,含有賜予按動者妄想具現化能力的奇幻按紐,令奇幻人物外、形似人的生物也可以不斷進化,連白痴、傻蛋也懂得使用任何鍵

但是世上唯獨痴漢腐女不需使用,因為痴漢認為中出蘿莉後出正太比生命更緊要,而腐女認為被正太中出及使用癿道筆記便可以滿足自己,故任何鍵對他們起不到任何作用。

任何鍵可以用來形容各種腦殘腦缺的患者,因為任何鍵的方便程度,連嬰兒也一按即懂,因此任何鍵可以形容無能的人。

目錄

[編輯] 建議使用方法

任何人可以按任何鍵去做任何自己愛做的事(包括腦內鍊成,故任何鍵被推選為史上最實用、最偉大之發明,發明者被給予多項諾貝爾獎。任何鍵卻會促進富奸病毒的傳播,因為使用者可以毫髮不動就完成要做的事情。

任何鍵可以利用幻想訓練腦部,故可治理以下疾病:

  1. 地中海脂肪體臭腦袋移位至屁股症候群
  2. 脊髓小腦變性症
  3. 二次元禁斷症候群
  4. 認真魔人
  5. 白目
  6. 無定向喪心病狂間歇性全身機能失調症

有個別人士利用任何鍵進行禁斷的腦內鍊成,其行為已被界定為沒有人可以治好。

[編輯] 中出國使用任何鍵


任何鍵在中出國領盜人使用下,講公被迫無限次復活,繼而被捉去在萌化大革命無限次被批鬥(真的很慘),這事件已被呆丸政府封鎖。毛賊東萌化大革命時,使用任何鍵大量製造紅色小本,也大量製造萌化紅衛兵,四處批鬥粉紅妖女教的教徒,支持邪神塞吧邪神教,反對和平發生器主義。

毛賊東雙子妹妹毛澤希,也曾嚐試過用任何鍵成立一個毛氏內衣公司,但因為成品印有其肖像而滯銷。目前,任何鍵被中華人民共和國主席胡樞把持,為隨時變身為工友作好準備。

「塞吧乃單一之真邪神,世上邪神唯有塞吧,吾人為其使者」

- 紅衛兵任何鍵的評語


[編輯] 任何鍵的糟糕用法

Adult neon.gif 注意:糟糕物

任何鍵這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由邪惡的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。


好吃的布丁,想吃嗎?布丁教主布丁狗的凝望
好吃的布丁
本篇文章或其人物可能牽扯到兩顆布丁,可以給巨乳控及戀乳癖觀看。

若你對布丁覺得噁心想吐,建議你:

  1. 多看魔乳
  2. 偷看十九六的巨乳。
  3. 見習女優國戰士操練。
  4. 觀看胸部奧林匹克比賽。

如此一來,或許對布丁有免疫作用,甚至成為布丁狗教信徒!

任何鍵已被糟糕笛的樂曲糟糕化,被鑽家發現可以安裝在布丁之上,顏色以粉紅及軟身為佳。御姐的任何鍵只會讓正太亂按,美少女的任何鍵則可以隨時隨意地老師學長亂按,而蘿莉布丁上的任何鍵則已被管理員下達保護令,亂按者會被拖去強姦,不少工友已受害。

至於腐女的任何鍵,因為容易變成灰色,為變成灰色的腐女的先兆,吸引不到任何人去碰。有人建議把任何鍵安裝在蘿莉的肉縫以提煉妹汁及令其萌叫,但是受到波蘭首都譁殺香港蘿莉各五十萬人上街示威反對,令「任何鍵裝置計劃」被迫擱置。

[編輯] 攻擊力

大硬所建議使用的標準任何鍵鍵盤。

任何鍵可以做任何你愛做的事,比核武更為厲害,故極度危險,被孌合國定為大殺傷力武器。若你痛恨某人,想把他或她幹掉,按下任何鍵時,再想像其死亡方法即可,比死亡筆記更方便,省略寫字的時間,連流克也要撿包袱回鄉耕田。

任何鍵更可令國家滅亡,按下任何鍵時,再想像其滅亡方法即可,尤其腦海之中想像核武的情形,但不建議腦力不足者使用。在可見的未來,世界各國都可能會下令禁止鍵盤有任何鍵。



個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言