以色列

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋



「讚美至大的阿拉! 請您徹底消滅以色列人!」

- 賓拉登以色列的說法


「他媽的趕快直接射殺那個穆斯林人肉炸彈!」

- 嚇龍以色列的說法


「沒有阿拉伯人就沒有恐怖主義!」

- 糞青以色列的說法


「沒有阿拉伯人就沒有進球!」

- 阿巴斯‧蘇安糞青的評語


「將以色列從地球上消滅!」

- 伊朗總桶假內得對以色列的怒吼


以色情制度為列強主義共和國
Israel Flag.JPG
國旗
ISRAELY SYMBOL.jpg
國徽
國家格言:油汰人絕對比該死的阿拉伯人還強
國歌絕望啦
自然地理
(實際管轄區)
Mapofthirdkingdom.jpg
首都 賣呷
最大城市 抬拉微膚
面積
  • 國土面積:油汰人中的最大平方公里(世界第1名)
  • 水域率:油汰人中的最大水域率%
時區 油汰人專用時區
人民生活
官方語言 吸箔來語阿拉伯語
人口
  • 總人口:油汰人中的最多 (世界第1名)
  • 人口密度:油汰人中的最大/km2(世界第1名)
政治文化
國家領導人:
主要節日 阿拉伯閃邊日
經濟實力
貨幣單位 猶太幣
中央銀行 油汰人專屬銀行
國家資料
國際電話區號 741(操死你)
 


以色列全名以色情制度為列強主義共和國,又稱已射裂共和國,是YY小說《希望還未破滅》中的架空國度,原型為宇宙世紀中的吉翁公國,《希望還未破滅》的作者和知名YY小說系列《星條旗》系列(此系列的第一部小說書名為《獨立宣言》)的作者為好朋友,因此兩人將自己各自創造的架空國度給設定成即使海枯石爛、天荒地老也不變對彼此的友誼的同盟國。

在小說中此國位於架空地球的中東地區,並被設定成一個主要由油汰人所組成的國家,是目前世界第三大的恐怖組織暨流氓國家(第一大為美帝、第二為中國),以屠殺阿拉伯人為國家最主要存在目標,目前總統正處於桃色風暴中[1]

目錄

[編輯] 歷史

[編輯] 小說內的歷史

以色列,全名以色列國是一個位於西亞巴勒斯坦地區的國家,位於地中海的東南方向。以色列北靠黎巴嫩、東瀕敘利亞和約旦、西南邊則是埃及。 在1948年宣布獨立建國,目前人口已超過700萬,主要來自猶太人族群,也是世界上唯一以猶太人為主體的國家。耶路撒冷是以色列所宣稱的首都和中央政府所在地

[編輯] 早期歷史

在歷史上,油汰人如其名,是一個信仰上帝耶和華而命運相當悲哀的民族,依據舊約聖經記載,油汰人最早是埃及人的奴隸,而油汰人所信仰的上帝耶和華答應要給予他們一個流與蜜的應許之地,當時身為埃及王子的油汰人摩西受到感召,便帶領著油汰人度過紅海,抵達今日的八粒撕毯地區,殺光當地土著並建國,並頒佈色戒則色誡的內容在聖經裡可以找尋。然而油汰人在身上也與神立約(宮刑),若用白話講就是割懶叫,從古老時代亞伯拉罕就有這樣的禮儀。不管是老的或是年輕的及用重價買來的正太.....等等都要行宮刑

西元二世紀,因為油汰人因企圖建國而叛亂,玀螞帝國在弭平叛亂後,屠殺了150萬油汰人,並將油汰人逐出八粒撕毯地區,油汰人自此過了兩千多年流亡全世界的日子。

[編輯] 近代史

因為在第二次世界大戰期間慘遭納稅黨大量屠殺扔進汁室,導致以色列人非常不愛繳稅,西方世界多半自認虧欠油汰人,故第二次世界大戰結束後,英國於西元1948年同意油汰人在其託管地八粒撕毯地區建國,此決定引起周邊阿拉伯國家大舉震驚及反對,便組成聯軍攻打以色列,由於油汰人如蟑螂般的生命力,在經過多次戰爭,仍然挺立到今日,而且每此戰爭結束,版圖都有擴大的情形。

最近一次戰爭發生在2006年7月,以色列突然派兵強姦犁豝嫩,主要目的在剷除盤據在該國南部的蒸煮黨,但是由於蒸煮黨長期在犁國南部耕耘部署,導致以軍久姦不下,聯合國美帝便介入要求雙方簽訂停姦協議,唯以色列卻又屢屢故意破壞停姦協議強姦蒸煮黨對周邊阿拉伯國家挑性,終於導致周邊阿拉伯國家不滿及憤怒,組織聯軍發動第二次中東戰爭,這次戰爭在美帝的暗助與聯合國的譴責下,以色列佔領了全中東包含北非的埃及地區,並在伊朗境內投下超過百枚原子彈,以色列正式佔領全中東並加以統治,設首都於麥加,同時倣傚美帝設立印地安人保護區的方式,劃定一部份原伊朗國土設置了阿拉伯保護區供阿拉伯人與回教徒居住,立法禁止該地區的開發,從此換阿拉伯人流亡全世界。

[編輯] 小說外的歷史


[編輯] 地理

領土擴張圖

以色列位於亞洲西部亦自稱歐洲國家,屬於亞洲與歐洲接壤處,北鄰土耳其,南接印度洋,西接利比亞,東靠阿富汗,是一個領土相當廣大的國家。

[編輯] 思想

以色列人極度愛國,以色列的軍人尤其愛國,只要你看起來像阿拉伯人或是身上鼓鼓的看起來像是帶了炸彈,或是敢向推倒民房的坦克車丟擲石塊,那麼一定是威脅以色列祖國的壞份子,這種人會一律被以色列人射殺

[編輯] 以色列人的邏輯

  • 納稅黨去死
  • 阿拉伯人去死
  • 殺光阿拉伯人
  • 阿拉伯人=納稅
  • 幹你媽的我想吃豬肉

[編輯] 人口

《希望還未破滅》的作者曾YY道:「油汰人遍佈全世界,求生意志非常的強(就跟打不死的小強一樣)。由於他們善於當奸商,因此控制了大部分歐美國家的經濟,但卻又因為自我意識很強,因此凝聚力非常足夠,每當以色列向周邊國家伸張正義時,西方國家乃至於聯合國都非常習慣遵循一直以來的傳統對之予以譴責。(沒錯,竟然譴責)」

[編輯] 科技

根據YY小說《我們相信上帝》的作者提供的情報顯示,目前美帝的行政體系中,至少有三分之二以上的領導者已經遭油汰人所佔據,因此美帝的對外政策早已被以色列所控制,所以目前世界第一大的流氓國家暨恐怖組織實際上是以色列,而各種核子技術與飛機武裝和操控,也都是以色列最傲人的成就,以色列以這些先進的技術毒步全球。另外布希父子似乎是以色列製造的基因改造腦缺生物,故特別偏袒以色列,且聽從以色列之命攻打伊拉克

[編輯] 軍事

科幻小說《冷戰》及YY小說《我們相信上帝》兩書皆曾提到:「以色列曾經把武器及武器技術輸出中國。後來中國又把武器及武器技術轉移給伊朗伊朗又把武器送給真主黨,真主黨用這些武器來攻擊以色列。」

[編輯] 特產

  • 猶太豬,一種被美帝帝國中出的豬。
  • 拉比,世界上高達八成的拉比躲在猶太人的社區裡充當猶太人一族的智者,但拉比們卻還是無法制止猶太人的野心。

[編輯] 相關內容

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:以色列




個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言