今天是魔王

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
Mark.JPG 兒童優良讀物徽章
本文未經過偽基式洗禮,十八歲以下未成年人以及尚未跨過某種界線的閱讀者,此篇並不會傷害到你涉世未深的心靈,又還可以感受到一些惡搞趣味。

如果懷疑本徽章認可的真實性,你可以:

  • 去讀行政院新聞局中小學生優良課外讀物。
  • 查詢康熙字典,或重建你涉世過深的心靈。
  • 可能在不久的將來遭受偽基式洗禮,特許你撤銷徽章認可的頭銜。
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:今天是魔王


目錄

[編輯] 由來出處

喬靈芝創作乃根據的超人氣知名長篇BL系列小說今日大魔王改編而成,受到一群狂熱的腐女粉絲支持!內容詼諧,加上一群美形男登場及強大的聲優陣容

[編輯] 主角

[編輯] 涉谷有利

參見主條目涉谷有利

[編輯] 有利的後宮們

因為今日大魔王是BL小說,因此涉谷有利的後宮都是男的

後宮的合照由左至右為古恩達、沃爾夫拉姆、肯拉德、涉谷有利、雲特

[編輯] 偉拉卿.肯拉特

全名偉拉卿.肯拉特。簡稱肯拉德。原本是個異性戀者,他所深愛的茱莉亞在二十年前真魔國內亂中死亡,真王從中做艮讓茱莉亞轉世成有利,肯拉德只好墮入道和茱莉亞的轉世有利搞

[編輯] 馮.比雷費魯特卿.沃爾夫拉姆

全名馮.比雷費魯特卿.沃爾夫拉姆,簡稱沃爾夫拉姆。剛開始時十分瞧不起甫成為新王的有利,總對他冷嘲熱諷。被激怒的有利不懂魔國風俗,本來的還擊變成了求婚,兩人就這樣不明所以得訂婚了。

佬一名,每天想和涉谷有利同床共枕做禁止事項的事。同時還是個傲嬌男,因此一面大罵有利笨蛋一面橫吃飛醋,是個佔有欲極強的男孩子。

[編輯] 馮.波爾特魯卿.古恩達

全名馮.波爾特魯卿.古恩達,簡稱古恩達。真魔國重要的輔政大臣。個性冷漠,距離感強,不苟言笑,寡言少語的冰山男,私底下其實是個愛好就是打打毛線,做編織的娘砲。他做的布偶的技巧有待加強,小熊做得像小豬。

[編輯] 馮.克萊斯特卿.雲特

愛戀有利的娘砲,把有利看得比自己、比一切都重要。向女人一樣絮絮叨叨,婆婆媽媽,有時還歇斯底裡;他對有利總是滿嘴肉麻之辭,不要懷疑,這不是拍馬屁,他的每句肉麻話都出自真心。

[編輯] 有利的家人

[編輯] 涉谷 勝利

有利的哥哥,地球魔王的承繼人,和現任地球魔王鮑伯是好碰友

[編輯] 涉谷 美子

有利的母親,標準的大腐女,強迫有小時後利穿女裝已滿足其cosplay癖。得知有利和沃爾夫拉姆訂婚而墮入道時只想著看有利稿BL。

[編輯] 涉谷 勝馬

有利的父親。職業是銀行家。為地球的魔族一員,不重要的路人。

[編輯] 古蓮妲

原本是來暗殺涉谷有利的羅莉,後來被涉谷有利收為繼女實施光源氏計畫

[編輯] 真魔國三大魔女

[編輯] 馮.休匹茲梵谷卿.潔西莉亞

肯拉德、沃爾夫拉姆、古恩達的媽媽,跟無數個男人發生過關係因此肯拉德、沃爾夫拉姆、古恩達的父親都不相同。涉谷有利剛到真魔國時還企圖吃掉有利,無奈涉谷有利是同性戀而作罷。現在潔西莉亞仍在繼續找男人。

「我可不想再有弟弟了」

- 沃爾夫拉姆對潔西莉亞的怒吼


[編輯] 馮.卡貝尼可夫卿.阿妮西娜

阿妮西娜和古恩達玩時喜歡的姿勢

恐怖炸彈客、虐待狂一名,從後開始就對古恩達作出禁止事項的事直到現在已有十幾年的時間,因為古恩達擁有超強的不死身才活到現在。

「等一下,阿妮西娜!啊啊啊~」

- 古恩達


[編輯] 馮.溫可特卿.蘇珊娜.茱莉亞

涉谷有利的前世,只是用來湊數的不重要路人

[編輯] 其他

[編輯] 村田 健

村田 健(後)強暴沃爾夫拉姆(前)

和有利就讀同一所國中的優等生。因為有利幫助他解圍而相識。他其實是魔界人人景仰的大者大人,本小說的最終大魔王。為了讓自己死去的BL男友真王復活設計讓有利落入異世界成為魔王,打算將有利的身體獻給真王好讓真王復活跟她BL

[編輯] 大西馬隆國王

怪叔叔一名,因為看上涉谷有利的黑頭髮和黑眼睛而多次將派人其綁架到自己的宮殿對其做禁止事項的事。

師父,救我啊!

- 涉谷有利


[編輯] 薩拉列基

大西馬隆藩屬國小西馬隆國王,在參加新任大西馬隆國王就職典禮的舞會時被穿著女裝的涉谷有利到而帶著小西馬隆轉而加入真魔國的陣營已加入涉谷有利的後宮。本作除了村田健之外另一個腹黑眼鏡男,為了博取涉谷有利的信任竟然模仿扁扁自導自演暗殺行動讓自己的鮪魚肚胸口受傷。

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱