人笨主義

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋


Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:人本主義


對付人笨主義者的最好方式,就是在他們開口的那一瞬間,直接大喊「閉嘴,你們沒有說話的權利,因為你們無庸置疑、想當然耳地是一群腦殘,而腦殘是沒有言論自由的」,並做出和他一樣的動作。
若對方問為什麼,直接甩對方一巴掌,並說:「你們就是腦殘,給我閉嘴!再吵就釀了你喔!」

人笨主義(常誤譯為人本主義)是二十一世紀最先進的主義,源由西方,後來在檯灣發揚光大。

其主旨是讓全世界的人類變,然後就成為好人的理想主義。提倡者是一群沒出過社會的象牙塔學者,他們相信全部人天生都是好人沒有壞胚子。會有壞人都是人類太過於聰明、社會不公平或利用處罰來提倡暴力。

人笨主義的活動[編輯]

消除阿魯巴[編輯]

根據中癌院研究指出,有高達八成的學生在實行阿魯巴政策後,成績可以比實行阿魯巴政策前高出87%。人笨雞精會為了實行全人類愚化,極力推廣廢除阿魯巴。但是高達八成的人認為就得面對越來越高的少年犯罪

你問體罰能改善小孩行為甚至成績的做法是做有效的方法的證據?不需要證據,這是想當然耳,無庸置疑的,因為小孩什麼都不怕,就怕淫蕩,況且數千年來大家都這麼做,因此只要大家說有用,它就有用,不需要證據的。敢問這麼做有無有用證據的,都是支持人笨主義的腦殘

廢除死刑[編輯]

人笨主義者堅信,世界上的壞人是因為利用處罰來提倡暴力,所以一切都是社會的錯。另一方面,人笨主義者認為警方、檢方可能捉拿錯人,導致冤獄的情形發生,所以說不應該執行死刑以免殺錯人。更重要的一點,使用死刑是以暴制暴。基於以上原因,人笨主義者認為,社會有義務養這些犯罪者直到老死,或者是將其假釋還其自由。

路人:其實廢死小組和人本是兩回事,但反正大家都將之當一回事,我們就認定它是一回事。

格言[編輯]

以下的話,大家想當不用想,就知道它必然是錯的、必然是腦缺的,因此若有人主張以下的內容,必然要用最兇狠的語氣,叫對方閉嘴

  • 如果有人打你的右臉,就要把左臉貼上去;如果有人強姦你家隔壁的女兒,那請他順便來上自己家的。
  • 這一切都是社會的錯,並不是犯人的責任。
  • 把人處死並不會減少犯罪。
  • 暴力只會帶來更多的暴力。
  • 死刑是以暴制暴。

參見[編輯]