人民幣

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
偽大中國共慘黨中央萎員會雜種總輸妓習禁評的凝望
中華人民共和國中央人民政府認可
本文內容符合中國共慘黨政策綱領主旨,業經習近平總書記認可,中國共慘黨員及中國大陸網民可觀看之。

如汝支持中國國民黨光復大陸、三民主義統一中國,或是支持非法中華民國政府者,無論黨外或黨內人士,其下場可能為:

  1. 請自行前往,或被強制遣送至戰略忽悠局自首。
  2. 遣送台灣,並對當地所有霉體鄉民進行桶戰
  3. 共軍軍艦遣送嚇悶,要你向金門高喊:「一國兩制統一中國!」。
  4. 失去人參漬油
  5. 強制遣送至天安門屠場,被共軍的坦克碾壓。
  6. 中國共慘黨領盜人徹底洗腦68年。

否則會出現以下情形: 警報!警報!中國對台飛彈已經啟動!請在3.14秒內離開本文! 。

FeaturedChina.png

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:人民幣

「為人民幣服務!」

- 上海某娛樂場所對人民幣的表決心

「難怪中國人會說『爹親娘親不如毛煮席親』。」

- 外國人對人民幣樣式的評論

人民幣(RMB¥),是中出人民共慘國法定貨幣,當然也可以在中出人民共慘國的兒子北棒子國蒙古緬甸等地使用。

發行歷史[編輯]

人民幣的前身:馬勒戈幣

據說人民幣最早叫「馬勒戈幣」,原因是因為中國共慘黨的黨員們曾經長征時期穿越過一片叫不上名字來的戈壁荒原,而那個地方窮的可以說是交通基本靠「走」、通訊基本靠「吼」、取暖基本靠「抖」、治安基本靠「狗」,耗子從那裡路過都含眼淚走的,後來繳殺他們的黨國軍隊看他們實在可憐,心生憐憫而放過了他們,還留下了許多馬匹,從而給留下了禍端,中國共慘黨利用這些馬匹穿越了那片戈壁荒原,不過之後為了向大眾洗腦把這段歷史改寫為「是當地居民自願把馬匹送給中國共慘黨」。

後來為了紀念成功穿越戈壁荒原,在「解區」發行一種名叫「馬勒戈幣」,那快曾經被中國共慘黨走過的戈壁荒原在1949年之後也正名為「馬勒戈壁」,而「馬勒戈幣」因為需要全國發行而正名人民幣。

樣式[編輯]

常規貨幣[編輯]

紀念幣[編輯]

有時為了慶祝一些事件的發生,中出人民淫行會發行一些紀念幣,不過高達八成的紀念幣只能收藏不能流通。

用途[編輯]

人民幣除了除了貨幣這一種功能一外還有以下用途。

參見[編輯]