鄉民

出自 偽基百科
(已重新導向自 人民)
前往: 導覽搜尋

Featuretaiwan001.PNG


「我是跟著鄉民來看熱鬧的!」

- 方堂鏡鄉民的說法


「讓他生!讓他生!」

- 鄉民鄉民的說法


臺灣鄉民反韓國反廢死團體的義舉,值得大家效法,只有這樣才能保護臺灣多數善良百姓的人權
誰敢用韓貨、看韓劇的,就是和韓國人一樣犯賤;誰敢主張廢除死刑、為廢死團體說話的,誰就是偽善。正義的鄉民萬歲!

鄉民mob),閩南語叫作增咖郎,指生活在檯灣下半部的居民,與生活於檯灣上半部都市人的居民毫不相關,或可能泛指任何帶有腦殘化徵狀的人類,智商很少高於0。鄉民除了打嘴砲腦缺外一無是處(請見政客立法偉員條目)。當都市人變成鄉民之後,便會自動地學會打嘴砲這絕招,不必任何人指導。當都市人變成鄉民的時候,不僅會打嘴砲,也很會講唬爛語,這是原生都市的人怎樣學都學不會的。

基本上,鄉民通常都是一群人圍著進來看熱鬧的但被霉體政客給精神污染以後,就會進化為腦殘鄉民,並且在未來成為新的妓者政客,成為社會動亂的原物料

鄉民喜歡綠色,討厭藍色,鄉民們最大的樂趣是,一群人在大樹下圍坐著下棋,一邊咬著檳榔邊喝著加料的阿B呀或呆丸米魯,嘴上說著不標準的呆丸狗以,大部份聽不懂國語,頭帶斗笠,腳穿藍白或夾腳千妥仔,嚼著呆丸口香糖,欣賞路邊經過波波和沒穿褲褲的小蘿莉,三不五時還會罵個三字或五字經,例如林老師累!暗林良類!還不時露出詭異的科科科笑容,一時太興奮會被呆丸口香糖的渣渣和飲料嗆到,所以鄉道上經常有超速呼囂而過的救護車。

某部分鄉民,又稱村民一輩子都穿著一樣的單色衣服(且只有紅、藍、黃、綠、青、藍、紫、灰、橙這幾種),除非有聲呂淫叫將他招降,否則會永遠效忠本國,負責蓋蓋房子或種種田之類的,(關鍵時刻也可以用嘴炮打仗)是一種用50單位的食物就能換來的低賤物種,據說是無性生殖,只要有幹炮中心便當就可以無限增值(詳參見世妓帝國)。

現今e世代對鄉民有更廣義的稱呼,通常是一般討論版的基礎戰鬥人員,數量龐大以嘴砲聚集的威力足以媲美核彈。 八憨母特,呆丸論壇,郵系雞蒂,圍瘋,醫莉等等各大論壇皆有龐大的鄉民聚集,他們的智商與上述一樣即使到了21世紀,仍然沒有改變,只是一群會按鍵盤的猴子當有人甩牠們的時候就會陷入瘋狂,而其他的鄉民就會去壓制會紅的鄉民。 而管理鄉民的人通常就做版務,他們99%以上是由鄉民進化的,他們可以限制鄉民的嘴砲攻擊,但是鄉民牽到北京還是鄉民,所以充其量只是一隻猴王。

由來[編輯]

星爺大作「九品芝麻官」。

包龍星:未傳你你就站出來,要不是做賊心虛,就是身上有屎,你說你是不是犯賤!

方唐鏡:我是跟著〝鄉民〞進來看熱鬧的!只是往前面站了一點,大不了退後就是啦!

包龍星:往後面站~往後面站~往後面站~往後面站~

方唐鏡:我往後面站,黃線前面不許站是不是,那我退到黃線裡面就是了!

包龍星:站到黃線後面去不許你出來

方唐鏡:耶~這樣可以了吧,怎麼樣呢!

方唐鏡:我又跳出來啦

包有為:呃...

方唐鏡:我又站回去拉,怎麼樣~怎麼樣~你咬我呀?我又跳出來啦~打我阿笨蛋!

包龍星:好的~(拳打腳踢加圍毆)

包龍星:大家都聽到啦,是他叫我打我才打的呀!

包有為:像他這種要求我這輩子都沒有見過!


至此之後,「鄉民」所代表的意思已經不再只是單純的指稱某鄉鎮的人民.....

而是指「一群湊熱鬧的人」或是「一群無知的人」之類的

一般鄉民的功能[編輯]

  • 看熱鬧
  • 抬轎
  • 抬槓
  • 抬棺
  • 讓她生!讓她生!
  • 提供沼氣的原物料
  • 檳榔渣提供者
  • 站在那等著被邀術招降
  • 「檯灣」生態系的消費者

腦殘鄉民的功能[編輯]

早期

  • 舉辦婦女耐力遊戲,贏家有貞潔牌坊
  • 舉辦婦女極限遊戲,選中者要玩浸豬籠
  • 舉辦械鬥比賽,或是被抓來械鬥


後期

鄉民們的春聯[編輯]

鄉民技能.png

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:鄉民 (網絡用語)
Kwiki.JPG
為了那些需要真劍解說的人們,糟糕島附屬百科有一個主題關於:鄉民舊版