亨利

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

亨利的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:蒂埃里·亨利

亨利,法國足球運動員。曾是阿癲奴的超級大前鋒,以絕技黃金右腳、閃電般的敏捷、豐富的創造性以及驚人的入球能力而聞名,把其他對手通通彈開。2007年轉會到巴菜狼牙,此後一直擔任翼鋒,其絕技起不了作用了。

生平[編輯]

上帝之手

亨利在巴黎的雷祖里鎮的都市化城市出生,自幼時右腳已有意想不到的潛力。他在困苦的環境下長大,7歲的時候,亨利已展示出自己的潛能,被父親強迫訓練球技,並先後加入CO死屍烏列屍US帕拉掃威利.差的倫三隊。

1990年,亨利首次發揮其黃金右腳的絕技,帶領球隊大勝對手6比0,AV摩攞哥的球探阿佬·卡太爛佬游說亨利加盟摩攞哥。在摩攞哥的教練文革的培育下,亨利成為第一神射手的球星,在每場賽事都射入了約6球左右,甚至9球(在1996/97球季法國甲組足球聯賽的表現),為摩攞哥賺取了不少黑金。

1999年,亨利轉會到祖雲得死,但經常被擔任翼鋒而不得志。很快轉會至阿森吶,再次成為前領隊文革麾下的一員。在暈加帶領下,亨利立即成為天下第一神射手,他於各賽事中為球隊帶來了癲瘋的回報。到他離隊的2007年為止,共入球171,可見其實力妨礙了其他神射手。

在為阿森吶多次取得勝利後的亨利,終於在2007年轉會到巴菜狼牙,但加盟後經常擔任翼鋒,入球數字大減,再也找不到癲瘋的地位。

2009年11月,亨利在南非世界杯附加賽次回合以上帝之手把球傳給隊友加拿死頂入,以總比分2比1淘汰對手愛耳蘭晉級決賽周,事後亨利被各界猛烈抨擊,意味著他聲譽將永久受損,必須砍掉重練。地上最強的巴菜狼牙為了不想聲譽受損,季尾約滿後決定放棄他,亨利只好步碧咸後塵加入美軍。

「他伸出上帝之手,是對或錯不理。」

- 太極亨利上帝之手的說法


「羞恥的怎可說驕人?」

- 郭富城亨利上帝之手的說法


2016年,亨利與英格蘭傳奇前鋒輸梨雅參與歐國盃的評述工作,適逢法國愛耳蘭再次碰頭,後者開賽不久更獲得十二碼並射入,輸梨雅自然不會放過「抽水」的機會:

愛爾蘭值得得到那球12碼,因為七年前他們曾遭受不公平的判決。」

- 輸梨雅對亨利上帝之手的抽水


絕技[編輯]

參見[編輯]