亡遭親

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

Featuretaiwan001.PNG
亡遭親
200px

亡遭親將軍畫像

基本資料
本名 不可考
別號 亡遭親、喇叭王、亡特勒
出身地區 呆丸台南國
主要活動範圍 台南國呆丸
所屬團體 台南國軍部腸榮中學
親屬或關係人
扁扁噓裙熊偽銳胎


「痿大的亡遭親將軍萬歲!」

- 腸榮糞青亡將軍的致意

台南國一級上將,2010年接任第九任腸榮軍事作戰中學官長(又稱為校長)。與同名小說「腸榮鳥日子」裡的亡遭親將軍屬於同一人。至於是否為虛構人物仍然有待學者考證。

簡介[編輯]

亡遭親,本名不可考。接任腸榮中學半終生的校長一職後,開始了他的野望。事實上亡遭親擁有強大的後檯,亡遭親具有台南國將軍的身分(台南國橄欖球特種部隊退伍)。新任校長以清心純潔、好人的形象上檯,可見台南國的優秀組織腸榮中學能有更美好的未來。

不過也有地下消息指出,亡遭親上任之後,就有企圖讓腸榮中學獨立的想法,企圖成立腸榮共和國,只是時機尚未成熟。據說亡將軍的胞弟是台南國高層的幹部。

宏圖大業[編輯]

他首先將前任校長蔡棕熊的蔡家軍調開權力的核心,將自己的心腹大將依依送上主任寶座,是說這期間可以說是幾家歡樂幾家愁呀!噓裙熊順利登上獨立部長寶座,而長期造成同邪威脅的老雞雞也被外放。

匿名消息同邪指出(尚未證實),學校引進超商卻沒有7-11的原因是7-11和全家沒辦法入住的原因,是因為招標條件過於嚴苛,僅有錸噁富答應相當份量的抽成。不過按照情況來看,同邪們依舊很捧場,錸噁富應該是沒有營運的問題。

  • 便服日

亡校長任內更推出便服日,這其實是支那鄉民的用語,一般作「狗日的」或「我日」、「欠日」。亡校長將它正名了,然後為了紀念這天,規定同邪可以穿著他們的便服,也就是同邪們爭奇鬥艷,看誰穿的夠台、夠潮的日子。

任內趣事[編輯]

  • 師生過招

疑似後勤部的同邪和其指導長官在進行戰鬥訓練時,因為師生感情過於恩愛,而指導過程有過當的嫌疑,其他同邪嫉妒之餘拍下並且PO上網。當下成為學校招生的最佳影片,甚至引來不少霉體的關注。並且引來叫慾部的熱情關切,大讚腸榮對待猩猩學子的方式,校長於有榮焉。

  • 夜腐政變

夜腐是腸榮軍團長久以來的傳統,內容為夜間腐爛訓練。每周一到四晚間開始腐爛,直到晚上八點半才結束,學長級人物指出以前的夜腐甚至到九點半。然獨立部有傑出的學生出面反抗,疑似使用桶煤等點數商品,逼迫獨立部取消夜間腐爛訓練。最後終於在扁扁的默許下達成妥協,夜腐從此變為自由參加。

  • 洗車政變

校內老舊的戰車、吉普車和垃圾車需要清洗,但臨時招募不到熱血糞青,於是便徵招了鬥爭部等的同邪投入洗車作業。由於是將軍大人的諭旨,所以即是無償的工作,部份學者(誰?)指出有些垃圾車可能有些微破損或壞掉,不知原因為何。

參見[編輯]