亞美尼亞

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋


Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:亞美尼亞
Baidu.png
為了照顧那些感染了急性抄襲神經混亂症或者被網路垃圾洗腦的人們,百毒百科有一個主題關於:亞美尼亞

「納戈爾諾-卡拉巴赫肥地是我們的! 」

- 阿塞拜疆亞美尼亞的宣稱

「這裡曾經是我們不可分割的一部分,現在卻不屬於我們了,嗚嗚嗚! 」

- 俄羅斯的哭泣

「只要加入伊斯蘭教,就可以取好幾個老婆肆意中出!」

- 伊斯蘭教恐怖分子亞美尼亞人的調教

「這是哪裡?」

- 一般人亞美尼亞的疑問

「我對這裡很感興趣,支持這裡的女權主義制度!」

- 沒有人亞美尼亞的讚賞

「邪惡的男權主義者!」

- 亞美尼亞女人對本文作者的認定
啞黴妮呀妻管嚴女權主義者共和國
Հայաստանի Հանրապետություն
Հայաստանի Հանրապետություն1.jpg
國旗
Հայաստանի Հանրապետություն2.jpg
國徽
國家格言女權主義個屁
國歌:自由送
自然地理
(實際管轄區)
Missing map.png
首都 癌哩瘟
最大城市 癌哩瘟
面積
  • 國土面積:29,800平方公里平方公里(世界第138(要三八)名)
  • 水域率:4.71%
人民生活
官方語言 亞美尼亞火星文
人口
  • 總人口:3,215,800人 (世界第136名)
  • 人口密度:101/km2/km2(世界第98名)
政治文化
國家領導人:
主要節日 三八節
經濟實力
貨幣單位 亞美尼亞語
GDP 不告訴你
人均GDP 不告訴你
中央銀行 亞美尼亞女權主義銀行
國家資料
 


亞美尼亞,全稱啞黴妮呀妻管嚴女權主義者共和國,乃是一個位於歐亞交界處的山區鼻屎小國,幾乎沒有人注意,甚至沒有人聽說。不過該國一直以該國的女權主義體製而臭名遠揚名滿天下,儘管當地的總桶囧理都是結結實實的純爺們儿,但是實際上掌權的卻是一個小女人。並且當地的男人高達八成妻管嚴患者,大多數家庭都是女人做一家之主,並且這些女人高達九成九都是會拳腳並且很缺心眼的三八婆,所以當地有很多男人寧可去當基督教修士也不願意娶妻,這也是當地基督教興盛的一個重要原因。目前這種女權主義體制已經得到了知名磚家沒有人先生的認可,而腦殘所有人先生則不認同這種體制。

目錄

[編輯] 歷史

  • 早在2500年前,當地就有腦殘鄉民居住,從那個時候開始,當地的老婆就很不講理,經常對老公拳腳相向,並且每次中出高達八成是女的推倒男的,不過也有例外。這段時間裡,當地人還很笨,並且整天忙於和愛人吵架鬥嘴,所以沒人想賤狗,當地就河蟹了N年。
  • 經過N年的河蟹時期後,該國被波斯貓帝國的貓奴中出,當地國民全部被洗腦成了[[貓奴] ]來侍奉波斯貓。後來該國又被亞歷山大小帝入侵,亞歷山大的軍隊散佈貓流感病毒毒死了當地的波斯貓,並且讓當地的貓奴大腦恢復正常。後來亞歷山大掛掉之後,亞歷山大睇國便四分五裂,軍閥們整天忙著互相中出河蟹。亞美尼亞便趁機毒立建狗,成為了母系社會女人統治的國家。
  • 前190年,亞美尼亞少有的猛男--阿爾塔什斯一世因為不滿陰盛陽衰的現狀,帶領亞美尼亞有血性的漢子發動男權主義大起義,推倒了當地的女王統治,該國的男人終於獲得了解放,而在另一個猛男提格蘭二世的領導下,亞美尼亞也進入了強盛期, 河蟹了很多地方,比女性統治時期的國力強大很多。
  • 不過好景不長,過了若干年後,羅馬人和帕提亞人看亞美尼亞男人那麼沒男子漢氣息,就覺得亞美尼亞一定很好征服,就開始進行入侵,在當地女權主義軍隊的幫助下建立女性政權,該國國力再次衰弱。而東部地區則被帕提亞人佔領,成了帕提亞的保護國。但是後來該國的國民發現自己喪失了尊嚴,於是女權主義陣營和男權主義陣營便組成聯合軍,將羅馬人和帕提亞人趕出了亞美尼亞
  • 後來一個妻管嚴成為傀儡國王,而掌權者實際上是他的老婆,那個國王為了不遭受老婆的大罵之苦去當了修士,並且宣布基督教為國教,成了第一個修士國王。之後伊斯蘭教信徒入侵,他們並不了解情況,便承諾只要信奉真主就可以娶好幾個老婆肆意中出,可是當地的[[男人] ]唯恐娶老婆受苦,紛紛拒絕了信仰伊斯蘭教。之後儘管有男權主義國王想恢復往日的榮光,不過該國依然飽受遭到外國中出的痛苦。
  • 後來蘇聯派出紅軍對當地鄉民進行洗腦,該國一度成為蘇聯屬地,不過後來當地的女人由於不滿紅軍和白軍的硬漢風格而宣布毒立,該國成為女權主義國家。

[編輯] 政治

亞美尼亞名義上是多黨民煮選舉,並且總桶都是男人,但是實際上該國祇計算女選民的選票,而總桶只是一個擺著好看的木偶,真正掌權的是總桶老婆,所以選民們在選總桶時一般看的是他的老婆,而不是他本身。目前該國的男權主義團體正在設法為男性爭取選舉權,不過遭到邪惡女權主義者蠻橫無理的鎮壓。

[編輯] 經濟

亞美尼亞的經濟實在是糟糕的不行,根本沒有人在意!想必各位偽基人也不會感興趣。

[編輯] 參見

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言