亞特懶大小雞隊

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:亞特蘭大老鷹

「我當然知道我們打不進季後賽,但是畢竟退門票花不了我多少錢的,反正買票人數只有1000-1500人嘛。」

- 前小雞隊總管對球迷的評語


那位大隊長,目前已認定為這位體毛超濃的湃提特

亞特懶大小雞隊Atlanta Chickens)成立於1949年,最早叫做三層黑色大鳥隊(Tri-level Black big bird),後來遷移到祕爾挖雞,剩路易,最後來到亞特懶大。根據稗官野史,遷到亞特懶大的原因是因為當年的隊長某部份非常大,老闆突發奇想就搬來亞特懶大。至於這位球員是誰,目前不可考(但根據考察,該位球員是中鋒派提特(Bob Pettit)的機率最大,畢竟老派的體毛濃密,還幫球隊拿下唯一一座冠軍)。 早年出過幾位明星,不過近年來不知道是老闆腦殘還是怎樣,全隊上下充滿了跳跳人,每個都會飛,但是也就只會飛,也因此老闆有考慮把隊名改成跳跳人或是跳跳虎。今年再度被遺棄在季後賽名單之外,老闆唯一慶幸的就是總管沒有腦殘的大吼『如果今年沒有進季後賽我就退每個買季票的球迷150美元!』。跟據了解,小雞隊下一波的造勢口號是『如果今年墊底我們就退每個買季票球迷1500美元!』,預計可以吸引超過20萬名球迷瘋狂購買小雞隊的季票,小雞隊主場場場都會爆滿。2008年,小雞隊的腦殘總管居然宣稱打不進季後賽第二輪就退季票錢,而小雞小將為了不被扣薪,死命的與小綠人隊纏鬥至七戰,雖然讓人跌破眼鏡,但總管沒說打七場就不退錢,所以這群球員下場還是一樣-扣薪。

[編輯] 現役明星球員

  • 瞧牆生Joe Johnson:曾經是月亮隊的得分好手,淪落到小雞隊後躍升為第一得分主將,跳跳人之王,專門滿場飛,做一些根本不是他該做但是因為球隊沒人做所以只好他來做的事,例如敲火鍋,還有投出一顆顆好像會進又好像不太會進的三分飛彈。
  • 喬許小孩子Josh Childrens:也是跳跳人隊的代表人物之一,最令人畏懼的是他那頭上的一大坨毛,對手看到他都很想拿他來拖地板。
  • 靴燈威廉斯Shelden Williams:大學時期是肚課大學的王牌,淪落到這裏是他一生最大的錯誤。
  • 賣克逼逼Mike Bibby:前女王隊球員,被轉到小雞隊調教小雞們成長茁壯,但因為娘氣太重,在這群精力充沛的小雞群中,顯得難以融入,成績持續探底中,現已被交易至熱狗隊。

[編輯] 不該忘記的球員

  • 哆名你嗑偎斤撕Dominique Wilkins:基本上他賺的錢很多,但是實拿的很少,因為他老是把摧毀籃框當坐他的任務,活像是魔鬼終結者。
  • 屎啪特尾部Spud Webb:小雞隊跳跳人始祖,史上第一個因為身高太矮拿到很多同情票拿下灌籃大賽冠軍的球員。至於後來很多小雞隊球員都只會跳,根據瞭解就是這位大哥留下來的傳統。畢竟很少人看過他灌籃以外的畫面。

[編輯] 全隊最害怕的人

前任總管,因為放大話說沒進季後賽要賠錢,差點讓小雞隊變成烤雞隊,結果被老闆輾回家吃自己,目前還在跟銀行協商還債。有人建議他可以來抬灣A錢,A了錢再落跑也不會有事。

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱