亞圖姆

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
奇幻小說哈利跛特哈利的凝望。
P115243097455.jpg奇幻與靈異成分注意!!P115243097455.jpg
這裡因為含有過多奇幻魔法靈異的成分,搞得有夠離奇

請作者和讀者適可而止,否則有高達八成的機會引發:

  1. 強迫性角色扮演
  2. 急性抄襲神經混亂症
  3. 爆猛性懶惰病
  4. 妄想具現化
  5. 偶而也會激發超能力

PS.壓驚起見,請多畫幾個鍊成陣!


亞圖姆
150px
基本資料
本名 亞圖姆
別號 ATM
決鬥王
刺猬
海星
出身地區 埃及
主要活動範圍 日本為主
所屬團體
親屬或關係人
專用冥土黑暗女淫導士
(已知)老婆:星井美希
女兒:星熊遊戲
通靈人伙伴:無燃油基
部下:塞吧巴薩卡
敵人:洨痣(獏良 了)、海馬
好友:閻王鎖


「歡迎你參與這場黑暗的遊戲,這是一場比賽,擁有實力的人將得到獎勵。你不用逃避,因為逃避不能改變現況,你也不能使用密技,因為我沒有在遊戲裡設計密技。」

- 亞圖姆邀請玩他的黑暗遊戲

「歡迎你參與這場豐美的盛宴,這是一場表演,擁有智慧的人將得到獎賞。你不用發問,因為問題不會得到解答,你也不能選擇,因為我沒有賜予你這麼高貴的權利。」

- 閻王鎖邀請亞圖姆玩他的黑暗遊戲

「另一個我!」

- 武藤油基對亞圖姆的碎碎念


「多戴點銀飾啊!」

- 亞圖姆對無燃油基的建議


「說的好!」

- 王天君對亞圖姆的認同


「沒錯!」

- 克老德對亞圖姆的認同


「心中的卡片都會具象化...這外掛未免也開太大了吧?」

- 阿囧亞圖姆的吐嘈


「快把純潔的黑暗女淫導士還我!!」

- 黑魔淫導士對亞圖姆的控訴


「哇哈哈哈!」

- 亞圖姆對黑魔淫導士的嘲笑


「冥土果然是最棒的!」

- 中村義貴對亞圖姆的認同


亞圖姆,3000年前埃及法老王,其相關生平的一部份成為志人漫畫《油基王》的內容。

過去生平[編輯]

小時候的他,刺猬頭就已經發育的十分完美,這個髮型經過了3000年的時光考驗依舊是銳利如新;專家讚嘆道:「簡直就像是活著的生物一般呀。」但是這種髮型似乎在古埃及並不是一件什麼稀有的事情,就連現在的埃及也有一位馬利歐‧伊修達爾辦得到。

平常閒來無事就愛用髮膠保養那顆刺猬頭,但為人小氣又愛貪小便宜,大量採用中國生產的髮膠下場是接受過量輻射而亡。

身高十分的矮小普通,據本人說法是他還沒到青春期的緣故;不過更大的原因可能在是他附身的對象上面...

雖然是古埃及人,可是不曉得為什麼會說東瀛女優國語;據了解,這可能是和他參加過第三次聖杯戰爭有關。

與聖杯戰爭的關係[編輯]

在遇到油基等人之前,曾經參加過第三次聖杯戰爭,更把塞吧巴薩卡全部英靈收為己用,在狂開各種外掛金手指後,成功的獲得勝利。但是最後的願望卻是要求聖杯給他免費的銀飾,當場讓所有人全部倒地不起。

戰爭經過[編輯]

第一天,用EX咖哩棒叫出塞吧和發動巴薩CAR之魂叫出巴薩卡(同時把某蟑螂十七分割)。

第二天,用可以和塞吧同一組的條件收買金皮卡

第三天,一連串發動變心、洗腦、對手牌控制器、造反劇;將其他所有英靈通通硬搶來,並在該天結束了聖杯戰爭。

天鷹戰士的關係[編輯]

據說、傳說、聽說亞圖姆除了參加過第三次聖杯戰爭之外,更參予了第三東京市的破壞活動;期間不但摸了綾波零的胸部、對著裸體的明日香自己製造晶液,大吃裡面所有女性角色的豆腐。

最後在眾人的恭賀聲之下,帶著微笑的再次進入千年積木裡面睡覺。

現世生涯[編輯]

在無燃油基拼好千年樂高後,心不甘情不願的附身在他身上。就在此時,遇見了海馬、洨痣等人;並一眼認出他們正是前世的仇人,於是便大藉決鬥之名公報私仇。

曾經逼迫圭平吃下下毒的食物、把海馬洗腦變成白癡、逼到跳樓未遂、把貘良痛電一番直到昏厥,此外還有將昆蟲仔打到半死不活、摧毀DD聾豆骰的開發等等罪行。可是由於犯案手段太高竿和埃及政腐的介入,事情總是不了了之,堪稱完全犯罪王!

日常[編輯]

除了決鬥外就無所事事,除此之外就是中出調教黑暗女淫導士,興趣是虐殺敵人。有隻蟑螂曾經慘遭他十七分割過,昆蟲保育團體對此曾向埃及政腐提出抗議。

另外他也是Cosplay的愛好者,而且偏好Cos成賤士;這可能和他之前參加過第三次聖杯戰爭,所屬的從者是塞吧有關的緣故。

除此之外,還以風間俊介為假名,加入傑尼濕事務所中;但是依舊因為身高十分的矮小普通之緣故,現在仍然在二軍中載浮載沉。

交友關係[編輯]

親屬[編輯]

有個叫做切札剩飯的傢伙也是一個愛拿卡片到處興風作浪的傢伙,種種行徑和亞圖姆簡直是如出一轍;況且髮型也是非藍星類該有的造型,我們不排除這兩人其實是親戚的可能性。

婚姻關係[編輯]

過去的人數不明...現世中有一位星井美希

話說亞圖姆在傑尼濕事務所中閒晃外,順便到某經紀公司去打工;並在那裡遇見星井美希,墜入愛河而順利完婚。

有人質疑亞圖姆是否有重婚的嫌疑,不過本人似乎不是很在意。

「因為我是法老王,所以開後宮是件理所當然的事。」

- 亞圖姆對自己的婚姻關係的看法


後代[編輯]

雖然亞圖姆一早就掛點了,可是不知道為什麼;有個名為初音未來的少女和亞圖姆的長相相似度高達八成,即有可能是他的後代。

而在現世中,亞圖姆與星井美希有一女星熊遊戲;她繼承了亞圖姆稱號,成為勇☆儀☆王,除此之外也開始進軍演藝界,算是青出於藍吧。

另外,在高爾夫球教科書中也有有著亞圖姆的血脈的後人存在;由此我們可以得知,亞圖姆在掛點前早就已經中出好了。

裝備[編輯]

單純的樂高積木…不過以當時的古埃及來說,這是非常新奇的玩具。 ﹝建議在火場之中遊玩本積木…將本積木附贈之粗繩以死結綁住本積木和釘在牆上的的大鐵釘並重組之,可激發尚未開發的大腦,原本要花好幾年的時間完成,可藉由此方法在短短幾分鐘重組完畢。詳情請參照油基王漫畫﹞

  • 殺人用決鬥盤

海馬娛樂集團製造的東西,除了拿來決鬥外;還可以當作盾牌以及拿來砸人,究極的攻防一體武器。

  • MW&WC牌

除了決鬥用外,也可以當作飛鏢,最強符卡「狂戰士之魂」之後更傳給了女兒。

  • 銀飾

純粹是個人喜好,不過說不定其實有別的功能…

  • 髮膠

隨時保持頭髮的造型。

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:緒方惠美