五色福頭

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:福娃
有人懷疑五色福頭是偽娘而產生的北奧戰隊。

五色福頭是擊敗熊貓成為2008年逼精奧運會代言人的東瀛女優國遭殃代表,但自從奧運開幕後就離奇我踨下落不明,有人相信他們作用不大而被捉去勞改了

簡介[編輯]

五色福頭東瀛女優國五名女優組成。五種顏色分別係紅、藍、黃、黑、綠。為東瀛女優國文化侵略偉大中華文明的陰謀。企圖以AV文化毒害中國青年,誘拐中國蘿莉正太入讀東瀛女優國小學。(該AV名為福頭奧運漫遊記)但後來被涼宮哈爾濱取代了其位置。

有研究指出五色福頭的出現與三萌主義有莫大關係,研究依然進行中。此外,中國的雪災、藏獨、四川大地震、水災等均高達八成五色福頭所帶來的。

它們的祖先是天線寶寶天線寶寶只是缺少一隻黑色!!

五色福頭介紹[編輯]

藍福頭[編輯]

名為貝貝,並使用水系魔法,在寵物小那精中,屬於水系,但容易被人遺忘,如同某兵長一樣。據稱她頭上中華鱘魚頭暗示中央政府送給香港的五條中華鱘必有不測,果然,中華鱘出事了。

藍色福頭

黑福頭[編輯]

名為晶晶,是一隻腦袋長草的熊貓,個性殘暴(正如Tamama一樣),喜歡吃人,在五色福頭中,是最兇猛的一個。據稱就是牠引起汶川大地震、四川出事了。

黑色福頭

紅福頭[編輯]

名為歡歡,長期火燒眼眉、火燒後欄、處於水深火熱之中。他的存在令外國人感覺到中國會再一次革命,血洗全球的精神,結果使火炬傳遞出事了。

紅色福頭

黃福頭[編輯]

名為迎迎,代表中國像Kururu般失敗!因為創造者喜歡吃咖哩,而製造了橙黃色福頭,它的特點是,喜歡「趕羚羊」,據傳在設計黃色福頭時,作者遭到了躲在異世界裡的Kururu對三次元世界發送洗腦電波訊號的影響,結果滿腦子充滿了咖哩,因此做出了此作品來。

他橙黃色的內觀引起藏獨份子的共鳴,結果西藏出事了

黃色福頭

綠福頭[編輯]

名為梨梨,喜歡帶綠帽,但他帶的不是普通的綠帽,而是風箏般的綠帽。風箏代表濰坊,結果山東火車出事了。

綠色福頭
綠色福頭黑化

事後[編輯]

其實自北奧開幕式完結後,一般都相信福娃已經不久人世了。果然,當福娃在閉幕式回光反照後就...見右圖。

照片