搖乳

出自 偽基百科
(重新導向自 乳搖)
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

搖乳的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

Adult neon.gif 注意:糟糕物

搖乳這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由邪惡的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。

好吃的布丁,想吃嗎?布丁教主布丁狗的凝望
好吃的布丁
本篇文章或其人物可能牽扯到兩顆布丁,可以給巨乳控及戀乳癖觀看。

若你對布丁覺得噁心想吐,建議你:

  1. 多看魔乳
  2. 偷看十九六的巨乳。
  3. 見習女優國戰士操練。
  4. 觀看胸部奧林匹克比賽。

如此一來,或許對布丁有免疫作用,甚至成為布丁狗教信徒!

「乳搖知馬力,入久變人妻。」

- 痴漢搖乳的說法


某肛蛋系作品中女角因為意外而搖乳的狀況

振動學,英文稱為vibration,是一門研究物質振動的物理學分支。推測是一個基本的振動系統,通常由質量、彈簧、阻尼組成。

其真正原因連愛因斯坦等各國科學家都研究不出來。不過沒關係,世界各地對動物星球有所嚮往的好人宅男當然也包括正在看此條目的您...,都正在努力著專研。

在應用方面,以乳震(PTT5566鄉民又稱乳搖)為代表。根據檯灣鑽家發現,胸部簡諧振盪的常數K值,每差一個數量級,則胸部質量換算成能量差32倍。這個新發現使得過去以罩杯分級胸部的機制被淘汰,改採K值。近來檯灣的胸罩廣告也引入這個概念,屢屢在鏡頭面前搖乳,以劉真林嘉綺潘慧如的廣告最具代表性。搖乳時,常會發出萌叫

格鬥女神不知火舞親自示範

目前很多網路遊戲也開始積極研究此現象,如:淫獸世界ROGE亡者之劍AI-ON!生或死地獄2…等,尚未知曉是否乳搖對於銷量有影響,待進一步釐清。

另見[編輯]

下乳搖

閃術

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:振動學


Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:乳搖