豬蹄思想

出自 偽基百科
(已重新導向自 主體思想)
前往: 導覽搜尋

Featuretaiwan001.PNG

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:主體思想
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:台灣意識

「豬蹄思想滿塞滿塞滿滿塞!」

- 朝鮮人民對豬蹄思想的歡呼

「堅持豬蹄意識,才是愛檯灣啦!」

- 呆丸國人民對豬蹄意識的歡呼

豬蹄思想朝鮮民主主義人民共和國的指導思想,由宇宙最痿大的領袖、朝鮮民族的太陽人民的慈父膠柒成提出。

來源[編輯]

在朝鮮熱火朝天地進行著千里馬運動時,痿大領袖眼看全國人民眼見人民們爲了俎國的建設玩命工作,不堪重負。便提出「要讓全國人民在勞累一天後,都能吃上豬蹄來補身子」。這便是豬蹄思想的由來。

詳細[編輯]

由於革命工作分工不同,勞累程度也自然不同。領袖日理萬機,當然有權享受最高級的豬蹄和最美味的烹調方式。要聽從領袖指示帶領人民,也能享用次一等的豬蹄;人民聽從領袖和黨指揮,堅決擁護領袖和黨的領導,所以必須把最好的豬蹄讓出,以無私的奉獻精神默默享用領袖賜予的不是那麽好的豬蹄。

效果[編輯]

頓頓吃豬蹄的朝鮮人民果然幹勁十足,現在的朝鮮人民已經擁有了全民享受免費住房(不包括水電瓦斯等等,因爲電力要奉獻給痿大領袖看AV用;水要奉獻給領袖善後清洗用;瓦斯要奉獻給領袖烹豬蹄用);免費醫療(藥也沒多少,不過高喊「豬蹄思想、慈父萬歲」已經足夠治癒一切疾病了,還要藥幹嗎?);免費教育(每天熟讀領袖如何打飛機,以學習戰鬥技巧抵禦侵略)的幸福生活。豬蹄自然不會少,儘管還分三六九等,但跟連排骨都吃不起的南方兄弟們比,不依然是幸福許多嗎?

影響[編輯]

豬蹄思想誕生之後,被冥燼黨照抄,傳入呆丸國,改名「豬蹄意識」,又名「檯灣意識」、「呆丸意識」,成為呆丸國的指導思想,尊奉呆丸國最痿大的皇帝、唬爛人的太陽、人民的慈父阿扁;只不過是把「朝鮮」替換成「呆丸國」,把「黨」替換成「冥燼黨」,把「領袖」替換成「阿扁」而已。