香港展覽館

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

HK主題展館 edge.gif 偽基百科中的香港

香港近況2.jpg
香港(Hong Kong),全名「香港國」(Hong Kong Special Affection Region),前身為「中華貧民共和國香港特別行騙區」(Hong Kong Special Affection Regions, The People's Republic of China),曾經是中華貧民共和國的一個特別行騙區

2007年7月1日大長毛宣佈香港獨立,成立繼黑山共和國後的最新國家,由龍毀汶為少數族裔服務部部長。另有兩個與香港互為平行時空的地方,分別叫H港香城,有些以為自己在香港的人,其實他是在數碼港

HK主題展館 edge.gif 特色條目

按我編輯香港特色條目列表
KCR-Corporation-logo.jpg
9廣鐵路(KCR 9GR),全稱「9龍廣西老味鐵路」( Kowloon-Canton firefood Railway),於1912年通車,也是「歷史悠的鐵路」。
香港語認知需求.jpg
香港政府和網絡名人林忌為紀念香港魂歸10年,創作了《福佳始終有你》主題曲,希望香港人自己又有福氣又有佳名,各界歌手名人紛紛自願獻唱。不過,此曲其後改編成《始終有你》來贈慶,以討好有關人士。北京當更將從當中福佳二字,轉變成福娃,成為奧運吉祥物。
Haat.jpg
港女文(英語為noimi,語源自某一港女Blog上的一段反擊洋屌「對港女的觀感」一文所用稱呼港女的字眼—「noimi」),火星文的一種,為香港網路用語。
一排鹹魚.JPG
和合石(Wo Hop Shek)位於香港北區粉嶺新市鎮西南部,其範圍内的和合石墳場是新市鎮内的著名景點與地標,為駐名的鬧鬼聖地,也是香港合法儲藏鹹魚地點(鹹魚儲存倉)之一。鹹魚有分一般貨色與英勇貨色,一般不會出售。

評選 | 更多特色條目...

HK主題展館 edge.gif 特色圖片

按我編輯香港特色圖片列表

評選

HK主題展館 edge.gif 你知道嗎?

你知道嗎申請與選拔地點:偽基百科:投票表決區/你知道嗎專欄投票‎

如何創建新條目 | 工作進展 | 條目請求 | 編輯

HK主題展館 edge.gif 分類

按我編輯香港條目分類列表

附有※之分類將會推出專題系列 | 更多有關香港的分類...

目前偽基百科共有9項主題首頁。
娛樂與體育
技術與工程
社會科學
歷史
地理