丹麥

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

「老闆,你們的A片有丹麥(單賣)的嗎?」

- 顧客對丹麥的疑問


丹麥Denmark),位於北歐的國家

藍罐曲奇國
(Denmark)
Cross of st legolas.jpg
國旗
Danish Coat of Arms.jpg
國旗
自然地理
(實際管轄區)
LocationDenmark.png
首都 哥本哈根
最大城市 哥本哈根
面積
  • 國土面積:.001平方公里
  • 水域率:20%
人民生活
官方語言 國語
人口
  • 總人口:8,000,0 00 排名不明
  • 人口密度:800,000,000/km2(世界第1名)
政治文化
國家領導人:
  • 最高領袖:最高領袖:不明
  • 國家元首:丹麥女王:瑪格麗特
  • 政府首腦:首相:
經濟實力
貨幣單位 歐元
國家資料
 


歷史[編輯]

丹麥是經過多次戰役才統一了丹麥:原分裂為丹國及麥國。麥國因主要發展藝術及體育而缺少了軍事國防。丹國在麥元32年攻打麥國,統一了丹麥。

此戰役稱為丹麥之戰,戰後丹麥國演變為丹麥帝國,並整治丹州、麥州、及各行政區。在麥元50年與台南犯綠主義共和國邦交。

經濟[編輯]

統一了丹麥後,丹麥帝國開始發展經濟。丹麥王創立了「皇家農業園區」,主要研發「」的生產技術。它發行了丹麥幣並同時繼續在丹州使用舊丹幣。丹麥在各主要城市都建了機場。

另外就目前所知,這個國家的人因為發明了樂高,全世界最萬能的積木,什麼都做得出來,因此賺了大錢,成為全世界最有錢的國家之一。

另外也因為樂高的緣故,此國的人民成為世界上最快樂的民族,據稱這個國家的人甚至於比不丹人還快樂,這可能與全國人民都愛玩樂高有關,但尚待查證。

地理[編輯]

就如上所述,丹麥分成兩個區域:丹州麥州,不過不管是哪裡,幾乎全國上下都是平地和島嶼就是了。

丹州[編輯]

丹州是原本丹國的領土,但不包括不丹

麥州[編輯]

丹麥帝國整治麥州十餘年,終於讓麥州跟上丹州進步的科技,便設立了勾本哈根市,位於麥片市中央,形成麥州的首都。

勾本哈根[編輯]

丹麥勾本哈根是全世界最早用瓷器製成的充氣娃娃,但是因為太硬了,通常都是放在家裡觀賞。由於被癡漢們指稱太貴且太硬,因此製作多達1000多款一系列的丹麥之插超軟平價充氣娃娃,由於有異性戀和Gay專用版本,大受歡迎。

因為太貴,有勾本嫌疑,在2004年改名成宇宙太陽系地球北歐丹麥皇家勾本哈根瓷器充氣娃娃超好用丹麥之插生產股份有限公司簡稱丹麥勾本哈根,並且強制將價格降到每組3.1415926印尼盾,價格超大幅降低。

軍事[編輯]

丹麥帝國擁有強大的軍隊,由原來丹國留下來的軍隊再加上統一後訓練的「麥軍」。

丹軍擁有比較強大的空軍陸軍,而麥軍的海軍比較強大。目前麥軍的大小大約是丹軍的三分之一。

就目前所知,該國軍隊用的武器,不論是槍炮或車船等,有高達八成都是用該國最著名的特產─樂高積木堆積而成的,而且只要靠妄想具現化,這些樂高積木堆成的東西可以馬上變成你想要的任何東西,具備該東西的功能。

參見[編輯]




Герб СССР.png
為了照顧那些無聊到玩俄羅斯方塊、把伏特加當水喝的戰鬥民族們,蘇聯維基百科有一個主題關於:Дания
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:丹麥