中華腦殘聯邦共和國

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

偽 基 人 對 本 文 的 評 價 :「文 章 雖 好 , 格 式 欠 佳 。」

中華腦殘聯邦共和國雖然惡搞有餘,但需要被修正為偽基百科格式

請善心人士參照偽基百科守則進行修訂,並在完成後移除本提示。

HEADSHOTCOL.gif 爆頭黨裁定的過爆文章

這篇文章的內容經爆頭黨黨員一致裁定,為爆頭文章,可能出現以下情況:

長度有夠長,長氣佬可以放心閱讀;

深度有夠深,氣喘患者可以放心閱讀;

贅度有夠贅,重覆症患者可以放心閱讀。

招架不力的,請小心爆炸火災,遠離火種、易爆、易燃,並作好一切預防措施

懷疑本篇內容屬思想犯罪文筆犯罪

爆頭黨將會光臨府上爆你的頭,並接受燒房員的侍候



偽大中國共慘黨中央萎員會總輸妓586的凝望
中華人民共和國中央人民政府認可
本文內容符合中國共產黨政策綱領主旨,業經習近平總書記認可,中國共產黨員及中國大陸網民可觀看之。

如汝支持中國國民黨光復大陸、三民主義統一中國,或是支持非法中華民國政府者,無論黨外或黨內人士,其下場可能為:

  1. 請自行前往,或被強制遣送至戰略忽悠局自首。
  2. 遣送台灣,並對當地所有霉體鄉民進行桶戰
  3. 共軍軍艦遣送嚇悶,要你向金門高喊:「一國兩制統一中國!」。
  4. 失去人參漬油
  5. 中國共產黨領盜人徹底洗腦65年。

否則會出現以下情形: 警報!警報!中國對台飛彈已經啟動!請在3.14秒內離開本文! 。

FeaturedChina.png



小心!腦殘想要包圍你!
注意!極度危險腦殘出沒!
中華腦殘聯邦共和國

小心!極度危險!

注意,你將直接或間接看到一些腦殘,敬請諸位偽基國民注意:珍愛生命,遠離腦殘

這些腦殘會比毀三觀樓主還毀三觀,已經達到世界餵牲組織無法預料的地步!

無節操!
毀三觀!無節操!
中華腦殘聯邦共和國

本文章的始作俑者是一個變態(如左圖),他會讓你人生觀價值觀世界觀三觀盡毁!

警告,是三觀盡毀!!!敬請諸位偽基國民注意:珍愛生命,遠離作者

若不怕敢靠近版主樓主原PO,小心失去作為蘿莉正太之資格,甚至還有被妓者包圍的危險!總之非常的恐怖

研究部人員:高度危險
注意!高度危險!!
中華腦殘聯邦共和國

以下文段會讓你的世界觀崩塌,導致你從此失去完整意識!

注意,此地禁區!!敬請諸位偽基國民注意:珍愛生命,遠離此處,通知其他鄉民不要靠近!

若不怕敢靠近此地者,小心失去作為正常人的資格,甚至還有被腦殘包圍的危險!

如果腦殘包圍了你,你將強制被拉去玩穿越火線,直到你也成為腦殘為止!

如果閣下還是執意要闖入,請提前備好足夠的寶貝袋

中華腦殘聯邦共和國

經過中華腦殘聯邦共和國腦殘大會一至 認可

本文非常符合腦殘祖國的同胞們,因為這篇文章對智慧人種有極大的影響力,因此文章的內容對腦殘教育目的極深,為國家發掘人才,例如 丁丁,迪西,拉拉,小波,杜正勝等等......為全球憨化運動 造就萎大中華腦殘聯邦共和國...打倒全球智慧化主義.憨化全球萬歲!!!!。


天線寶寶的凝望
本文經過天線寶寶認可
這篇文章經過天線寶寶認可,可以給天線寶寶教徒觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,下場可能是:

  1. 被天線寶寶教徒植入液晶螢幕及高功率天線。
  2. 被迫與努努一同在天線之家勞動改造。


呆丸是中華腦殘聯邦共和國的一部份~~~~

- 扁扁中華腦殘聯邦共和國的說法


中華腦殘聯邦共和國萬歲,萬歲,萬萬歲!!!!!!

- 丁丁中華腦殘聯邦共和國的說法


國家聲明:中華腦殘聯邦共和國跟中華人民共和國沒任何關係就怪!!!

- 胡樞中華腦殘聯邦共和國的說法


我和你其實是同一人呀...

- 沒有人中華腦殘聯邦共和國的說法


中華腦殘聯邦共和國是韓國﹝憨國﹞神聖固有領土不可分割的一部份!

- 韓國


不知道腦殘國的AV好看嗎??。

- 東瀛女優國


咦?原來丁丁住在這個國家

- 美帝等歐美國家


你好~歡迎來到中華腦殘聯邦共和國!!

- 天線寶寶


幹你媽的!媽的!媽的!媽的!媽的!媽的!媽的!媽的!媽的!媽的!媽的!媽的!

- 印度麥可傑克森中華腦殘聯邦共和國的問候


中華腦殘聯邦共和國的人們都是人才!

- 水鏡先生


中國腦殘黨之
中華腦殘聯邦共和國
Stupid Coalition Republic
2785672044d.jpg
國旗
Exploding-head.gif
國旗
國家格言:偉大的丁丁領袖
國歌天線寶寶說你好!!、腦殘人民解放軍進行曲
自然地理
(實際管轄區)
LocationPRChina.png
首都 龍發堂
最大城市 龍發堂
面積
  • 國土面積:無限km^2平方公里(世界第1名)
  • 水域率:0.00%
時區 全球HMT +-24
人民生活
官方語言 腦殘
人口
  • 總人口:沒有人 (世界第1名)
  • 人口密度:無限/km^2/km2(世界第1名)
政治文化
國家領導人:
  • 最高領袖:黨總書記:丁丁
  • 國家元首:國家主席:丁丁
  • 政府首腦:政府總理:丁丁
主要節日 10月12日(國慶日)
經濟實力
貨幣單位 丁丁光线
中央銀行 中華腦殘聯邦共和國銀行
國家資料
 


概觀[編輯]

中華腦殘聯邦共和國Stupid Coalition Republic)是由一群癡狂腦殘篤信腦殘主義人民所創造出來的腦殘之國,又稱「丁丁國」。

丁丁領袖向腦殘鄉民致意!鄉民都會說「你好」!
丁丁的魅力讓星爺難以抵抗!

國歌歌詞[編輯]

起來!腦殘到廢渣的人們,把我們的腦袋當成豬的大糞!

腦殘民族到了最危急的時候!每個腦殘都被迫發出最後的吼聲(嗚~~~~喜憨兒!幹麻ㄚ你! )。

智障!智障!智障!

我去你媽的BB腦殘我哩幹你娘,你娘!腦殘我哩幹你娘,你娘!

你娘!幹你!娘!

民族[編輯]

文化與氣候[編輯]

腦殘的大腦[編輯]

94016.png
白癡的能力
殘缺部分,無法挽回(腦殘)
丁丁光波洗腦
嘴砲的能力


腦殘國大選[編輯]

政治[編輯]

名政治人物[編輯]

看不下去了!

邦交國[編輯]

丁丁領袖出訪蘇聯

西元2005年 外交國機密[編輯]

大洋州[編輯]

  • 薄琉共和國Republic of Palau
  • 吐瓦滷Tuvalu
  • 馬紹耳群島Republic of the Marshall Islands
  • 嗦囉門群島Solomon Islands
  • 吉你巴死共和國Republic of Kiribati

中南美州[編輯]

  • 哥斯大黎假共和國Republic of Costa Rica
  • 地瓜馬拉共和國Republic of Guatemala
  • 巴拉龜共和國Republic of Paraguay
  • 聖聞森及格瑞那釘St. Vincent and the Grenadines
  • 杯里斯Belize
  • 薩耳瓦多共和國Republic of El Salvador
  • 海弟共和國Republic of Haiti
  • 尼加拉稀共和國Republic of Nicaragua
  • 失明尼加共和國Dominican Republic
  • 宏都拉屎共和國Republic of Honduras
  • 吧拿馬共和國Republic of Panama
  • 聖克里斯多虎及尼維死Saint Christopher and Nevis

非州[編輯]

  • 布吉納法鎖Burkina Faso
  • 茶德共和國Republic of Chad
  • 螞拉威共和國Republic of Malawi
  • 聖多美普林西屁民主共和國Democratic Republic of Sao Tome and Principe
  • 史瓦濟錢王國Kingdom of Swaziland
  • 甘比啞共和國Republic of The Gambia
  • 塞奶加爾共和國Republic of Senegal

歐州[編輯]

  • 叫廷The Holy See(斷交了)

軍事[編輯]

主要基地[編輯]

腦殘鄉民解放軍發射腦殘之砲,因為是腦殘,常炸到自己人。
腦殘歌聲電波的進攻,是哆啦A漫的地球防衛傭兵團,團長胖虎發出密技...技安之歌

正規軍隊[編輯]

永遠的丁丁領袖!
誓死效忠丁丁領袖!
頭殼裝塞裝不完的腦殘部長肚証剩


腦殘的打招呼方式[編輯]

  • ................... .. ... /´ /)
  • .................... ..,../¯ ..//
  • .................... ..../....//
  • .................... ..,/¯ ..//
  • .................... ./... .//
  • ............./´¯/' ...'/´¯`•¸
  • ........../'/.../... ./... ..../¨¯\
  • ........('(...´(... ....... ,~/'...')
  • .........\.......... ..... ..\/..../
  • ..........''\.... ..... ...... _.•´
  • ............\....... ..... ..(
  • ..............\..... ..... ...\

手出中指


民間組織[編輯]

軍事傳播[編輯]

交通系統[編輯]

即是陰(陽)道九彎十八拐這種。

失速公路[編輯]

死路一條 (丁丁1號) ←不用懷疑,真的只有這一條。

鐵道運輸[編輯]

腦殘劫運腦殘鐵路管理局腦殘高鐵

航空運輸[編輯]

龍發國際雞場腦殘航空丁丁航空腸融航空憨融航空

機車[編輯]

中華腦殘聯邦共和國腦殘都很機車

教育[編輯]

斯巴達中華腦殘聯邦共和國的怒吼。
本國腦殘鄉民生活寫照(1)。
本國腦殘鄉民生活寫照(2)。
本國腦殘鄉民生活寫照(3)。

實施腦殘九年一貫,加上腦殘部長腦殘肚的領導下, 使全國腦殘人口高達八成

經濟[編輯]

國家腦殘之下,聰明人燒炭自殺,更會對丁丁反感!!

科技[編輯]

腦殘會有科技嗎?

世界遺產[編輯]

媒體[編輯]

電視台[編輯]

政論節目[編輯]

報章雜誌[編輯]


[天線國及中華腦殘共和國聯邦憲法][編輯]

腦殘到爆腦!


第一條: 中華腦殘聯邦共和國是[[丁丁階級]]領導的、[[以白癡聯盟為基礎的人民民主專政的喜憨主義國家。 喜憨主義制度是中華腦殘共和國的根本制度]]。禁止任何組織或者個人破壞喜憨主義制度。


第二條: 中華腦殘聯邦共和國的一切權力屬於人民。

人民行使國家權力的機關是全國[[[人才]]]代表大會和地方各級腦殘議會

人民依照法律規定﹐通過各種途徑和形式﹐管理國家事務﹐管理經濟和文化事業﹐管理社會事務。


第三條: 中華腦殘聯邦共和國的國家機構實行腦殘集中制的原則。

全國腦殘代表大會和地方各級腦殘代表大會都由民主選舉產生﹐對人民負責﹐受人民監督。

國家行政機關、審判機關、檢察機關都由人民代表大會產生﹐對它負責﹐受它監督。

中央和地方的國家機構職權的劃分﹐遵循在腦殘中央的統一領導下﹐充份發揮地方的主動性、積極性的原則。


第四條: 中華腦殘聯邦共和國各民族一律平等。國家保障各少數[[[智慧]]]民族的合法的權利和利益﹐維護和發展各民族的平等、團結、互助關係。禁止對任何民族的歧視和壓迫﹐禁止破壞腦殘民族團結和製造腦殘民族分裂的行為。

國家根據各少數民族的特點和需要﹐幫助各少數民族地區加速經濟和文化的發展。

各少數民族聚居的地方實行區域自治﹐設立自治機關﹐行使自治權。各民族自治地方都是中華人民共和國不可分離的部分。

各民族都有使用和發展自己的語言文字的自由﹐都有保持或者改革自己的風俗習慣的自由。


第五條: 國家維護喜憨主義法制的統一和尊嚴。

一切法律、行政法規和地方性法規都不得同憲法相抵觸。

一切國家機關和武裝力量、各政黨和各社會團體、各企業事業組織都必須遵守憲法和法律。一切違反憲法和法律的行為﹐必須予以追究。

任何組織或者個人都不得有超越憲法和法律的特權。


第六條: 中華腦殘聯邦共和國喜憨主義經濟制度的基礎是生產資料的喜憨主義公有制﹐即全民所有制和勞動群眾集體所有制。

喜憨主義公有制消滅人剝削人的制度﹐實行各盡所能﹐按勞分配的原則。


第七條: 國家發展為人民服務、為喜憨主義服務的龍發堂藝術事業、天線寶寶廣播電視事業、出版發行事業、圖書館博物館文化館和其他腦殘文化事業﹐開展白癡性的文化活動。

國家保護名勝古蹟、珍貴文物和其他重要歷史文化遺產。


第八條: 國家培養為喜憨主義服務的各種專業[[[人才]]]﹐擴大腦殘分子的隊伍﹐創造條

件﹐充份發揮他們在喜憨主義現代化建設中的作用。


第九條: 國家通過普及腦殘教育、喜憨教育、白癡教育、無恥下流教育﹐通過在城鄉不同範圍的群眾中制定和執行各種守則、公約﹐加強喜憨主義精神腦殘建設。

國家提倡愛祖國、愛腦殘、愛過動、愛耍憨、愛喜憨主義的公德﹐在人民中進行愛國主義、龍發主義和反智慧主義、喜憨主義的教育﹐進行辯證唯物主義和歷史唯物主義的教育﹐反對智慧主義的、反腦殘主義的和其他的腐朽思想。

第十條: 中華腦殘聯邦共和國的武裝力量屬於人民。它的任務是鞏固國防﹐抵抗侵略﹐保衛祖國﹐保衛人民的腦殘過動﹐參加國家建設事業﹐努力為人民服務。

國家加強腦殘力量的非智慧化、非現代化、非正規化的建設﹐增強腦殘力量。


第十一條: 凡具有中華腦殘聯邦共和國國籍的人都是中華腦殘聯邦共和國公民。

中華腦殘聯邦共和國公民(智商75以下)在法律面前一律平等。高於75處死刑

任何公民享有憲法和法律規定的權利﹐同時必須履行憲法和法律規定的義務。


第十二條: 中華腦殘聯邦共和國年滿十八周歲的公民﹐不分民族、種族、性別、職業、家庭出身、宗教信仰、教育程度、財產狀況、居住期限﹐都有選舉權和被選舉權;但是依照法律被剝奪政治權利的人除外。


第十三條: 中華腦殘聯邦共和國公民有亂搞耍憨無知機車自殘考零分的自由。


第十四條: 中華人腦殘聯邦共和國公民有宗教信仰自由。

任何國家機關、社會團體和個人不得強制公民信仰宗教或者不信仰宗教﹐不得歧視信仰宗教的公民和不信仰宗教的公民。

國家保護正常的宗教活動。任何人不得利用宗教進行破壞社會秩序、損害公民身體健康、妨礙國家教育制度的活動。

宗教團體和宗教事務不受外國勢力的支配。


第十五條: 中華腦殘聯邦共和國公民的人身自由受侵犯。

任何公民﹐經人民檢察院批準或者決定或者腦殘法院決定﹐並由公安機關執行﹐不受逮捕。

可非法拘禁和以其他方法非法剝奪或者限制腦殘的人身自由及非法搜查腦殘的身體。


第十六條: 中華腦殘聯邦共和國公民的人格尊嚴受侵犯。可用任何方法對腦殘進行侮辱、誹謗和誣告陷害。


第十七條: 中華腦殘聯邦共和國公民有維護國家統一和全國腦殘民族團結的義務。


第十八條: 中華腦殘聯邦共和國公民必須遵守憲法和法律﹐保守國家秘密﹐愛護腦殘財產﹐遵守過動紀律﹐顛覆公共秩序﹐尊重腦殘公德。


第十九條: 中華腦殘聯邦共和國公民有維護祖國的安全、榮譽和利益的義務﹐不得有危害祖國的安全、榮譽和利益的行為。


第二十條: 保衛祖國、抵抗侵略是中華腦殘聯邦共和國每一個公民的神聖職責。

依照法律服腦殘兵役和參加腦殘兵組織是中華腦殘聯邦共和國公民的光榮義務。