中華廚

出自 偽基百科
(重新導向自 中華一番)
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

中華廚的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

「安安,你好,我想跟你較量廚藝。」

- 洨當家對遇到的廚藝朋友的第一句話

「你給我等著,等哪天我就捅爆你,讓你成為我巨棒上的一顆廚星。」

- 洩濕父對洨當家的勝利所說的第一句話

「這一切都是統一的陰謀啦!」

- 看過洨當家的路人對中華一番的表示

中華廚,別稱中華一番中華小廚師,指的是一位分布在中國台灣香港華人地區的廚師,據說他的能力已經是天下第一了。


故事介紹[編輯]

在充滿癡漢四川之中,有一個白目國中生立志當一個,所以他拿起偷來的棍棒去廣州開始了他的廚物語。漸漸的他越來越廚了,且還有越來越多的同伴也跟他一起廚,最後,他們就為了傳說中的陽具而努力奮鬥,希望能夠發揚中華廚的精神-「美味!」,而繼續在中國、台灣、香港地區轉戰中......。

角色介紹[編輯]

中華廚三寶[編輯]

又名淆爆星或洨當家。自以為是劉備後代的國中生,本作主角,為了自己的廚立志走向更廚的境界。
目標是考取特技廚卻一直考不上。由於名字中跟魔砲局昴.中島同樣有個
有人懷疑他是一個魔砲廚。做菜常常用色素螢光劑,連清國皇帝都因為劑量過高而中毒。
後來考上了特技廚變成了『屎上最年輕的特技廚』之後,就開始他的騙吃騙喝之路。
平常時候臂上的勳章都用布條綁著,但不知道為什麼一打開就紅光萬丈非常刺眼,有人嚴重的懷疑洨當家左臂是裝了電燈,只要一打開就會發光嚇人,連路邊親嘴的情侶也沒有那麼閃。
不過洨當家真是愛現,自從發了特技廚的衣服之後就整天穿著不洗,還以為包著勳章就沒人認得嗎?
日版外號叫做「マオ」可是仔細想想發音近似「魔王(まおう)」可能是此作中最強大的魔王,一般勇者為了打敗魔王可是幾乎都吃敗仗....
本名梅麗卻是自以為自己很美麗的超級自戀狂。
常常被襲胸的衰尾巨乳女。喜歡吃香腸
  • 色狼
又稱四郎。是個混血癡漢

菊花樓[編輯]

  • 貝師傅
  • 精靈
劉昴星的姊姊。
一肩扛起菊下樓的生意,但是洨當家這個傢伙考上特技廚後假藉修練到中國玩,拋下了她美麗又溫柔的姊姊,真是一個沒有擔當的男生。
不過她的出現機率根本少到可憐,簡直是被鬼隱了,某人也希望這類的御姊應該多多現身。

養犬酒家[編輯]

又稱及第濕父,喜歡吃水餃
最擅長的料理是『香肉水餃』。
  • 十犬大夫
沒什麼大不了,只是個優良的香肉烹調師。
劉昴星的友人,在養犬酒家只是個專門餵狗的小弟。
最愛吃桶麵,口頭禪是『大碗滿意!』

其他[編輯]

劉昴星最大的敵人,最常與劉昴星比較廚力,且據說他是瑞穗主義信奉者。
特級廚師測驗=訂婚;御前料理對決=結婚
  • 肛棍洩濕婦
又名肛棍洩濕婦或洩魯,隨身攜帶著刻有捅過廚藝朋友之後刻下廚星記號的鋼棍「捅星巨棒」。
有著一身怪力能運用巨棒做麵食點心,個性豪邁不拘小節,是標準的四肢發達,後來跟著洨當家的屁股後面一起旅行了。
有人認為洩魯真的很髒,捅人用巨棒!釣魚用巨棒!出門帶巨棒!處理食材也用巨棒!做菜也用巨棒!但是從沒有看過他有清理過巨棒,還真是好衛生,這樣吃一定拉肚子,難怪叫洩濕父
  • 雷恩
0勝,只會切生魚片,這根本不算料理吧
  • 李提督

團體[編輯]

菊花樓[編輯]

種滿菊花的店且以菊花做為料理,店長是劉昴星的母親貝師傅。 其店的料理也添加大量色素與防腐劑,曾被消雞會警告並列入黑名單。 店歌是周杰倫的菊花台。

養犬酒家[編輯]

沒什麼,一個養酒店而已。

光明料理界[編輯]

據說是黑暗料理界的根據地

阻止世界再發生事件的廚師聯盟,不過他們被這些國中廚給討厭,混不下去只好改名成黑暗料理界

特技廚[編輯]

廚的最高境界!是所有廚的夢想。四個月舉辦一次特技廚測驗,不分年齡、 不分夠不夠廚都可以報考,能考上特技廚的廚們傳聞已達神乎其技的地步。 幸運的話可成為清國皇帝的慾用廚。

傳說中的陽具[編輯]

  1. 永淫刀:可使老化的棍棒在瞬間中恢復硬度。
  2. 至淫銅器:進入到裡面的只要是人都會變成羅莉。
  3. 待補:
  4. 迦蘿莉刀:可在瞬間內推倒中出所有蘿莉。
  5. 色狼壺:能將別人的衣物瞬間全剁碎或切絲。
  6. 淋腸褲:可使任何鮑魚永遠保持新鮮。
  7. 待補:

傳說而只要「咬」到超能癡漢的七樣陽具就能長硬不衰。

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:中華一番