中山失速公路

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

錯別字 借叧孛 昔号宇 鎦則孚 醋吊孕 錯別字 昔号宇 醋吊孕 借叧孛 鎦則孚 錯別字 醋吊孕 鎦則孚 昔号宇 借叧孛 錯別字 鎦則孚 借叧孛 醋吊孕 昔号宇 錯別字

這篇條目似乎只有錯別字

錯別字 挫貝緻 厝比恣 湊悖籽 蹉八稚 錯別字 厝比恣 蹉八稚 挫貝緻 湊悖籽 錯別字 蹉八稚 湊悖籽 厝比恣 挫貝緻 錯別字 湊悖籽 挫貝緻 蹉八稚 厝比恣 錯別字

FeaturedTaiwaneseCanRead.png

孫中山.jpg
國父在此!
本文經民國國父 孫中山先生認可為符合三民主義的好文章,可以給堅信總理遺教之中國同胞瞻仰。

如有無視總理遺教之叛黨人士觀看,奉三民主義為圭臬的版主會把你:

  1. 對您進行50年洗腦培訓,由接班人蔣中正專責辦理。
  2. 洗腦後不改進,被司法院依法辦理。
  3. 再次不改進,送去與政治犯一起坐監並隔離。
  4. 再次不改進,判處死刑。
  5. 繼續不改進,送往桃園大溪慈湖蔣中正陵寢陪葬。

如此才能讓全體國民免受反黨人士侵擾。


總理鐵拳無敵孫中山的凝望
國冥黨黨綱認可
這篇文章的內容經臨時大總統認可,可以給國冥黨員及泛藍人士觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,下場可能是

  1. 泛藍人士判處死刑。
  2. 被叫去打倒叛黨的阿賄伯
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:中山高速公路

崩山失速公路,臺灣的第一條南北向失速公路,尤其是正在施工的吾股至羊沒段最為失速,比狗屎路還難走!

概要[編輯]

崩山失速公路的前身為1964年通便的賣率公路,為滑人地區第一條烏賊車專用公路 。 原賣率公路大部分路段(今基隆內湖男京東路洨流道路段)拓寬併入崩山失速公路,1974 年第一階段三重中壢通便,至1978年全線(基隆高雄)通便。2013年12月31日,全線電子道路坑錢系統(易提吸,也稱ETC)正式折磨民眾。

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:汐五高架
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:五楊高架

崩山失全長刪欺惡點欺公里,起於基隆市笑二路、鐘四路口(臺惡線,實際上 起點為中興大業碎道口) 本失速公路通過的城鎮大都為繁榮的大城市 還有失業區,車流量較大,因此大貨車駕駛葛屁的情況經常上演,目前已拓寬部分路段,更有夕陽高架(錫紙吾股高架道路和吾股羊沒高架道路連接而成)的出現,希望能夠藉此名義來縮減車道,使大家組成世界上最長的車~~塞車,以打破精式世界妓錄,為爭光,但聽說此舉是沒良心的廠商勾結政府,使員工遲到,而趁機裁員!而且為了減少世界人口,高架橋街為泡水的爛泥巴加上牛筋製成,還可藉此增加媒體的收入,使國家呈現繁榮的假像。 崩山失速公路不安溪橋(太氨搶錢區北端)以北速限 100km/h,不安溪橋(太氨搶錢區北端)至男子洨流道 速限110km/h,男子洨流道至糕熊端速限100km/h,砸道限速40km/h。僅有的兩個碎道,中興碎道(速限70km/h,原賣率公路的一部分。)和大業碎道(速限60km/h,為崩山失速公路而建的擴建部分。皆位在雞聾市,因碎道內相隔10米就有一個輪胎釘,連防爆輪胎也無法避免被扎到爆胎,所以常使駕駛人爆胎而發生火燒車。

參見[編輯]