中子

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
囧.jpg
本文還能看嗎?

根據火星人所提供的數據,以下內容因為遭到叫獸老師維基百科香港網絡大典愛好者的竄改,而變得毫無娛樂效果。

也許在不久的未來,本文會被偽基人修改的有趣一點,不過偽基百科不做任何保證。

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:中子
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:中指

「這個東西非常危險。」

- 科學家中子的說法

「這個東西比閃光彈還要危險。」

- 沒有人中子的說法


構成原子核殖子中子合稱核子

中子,又稱中指,因為腦袋內複雜的電子訊息交互作用所以傳達到手指的中央,不過若因為外在因素太多加上其他腦殘殖子或是原子核的挑釁,將會產生爆炸行為直舉中指孩子反應。如果過多外在因素聚在一起,會導致訊息作用傳遞到中指,這也是我們向人舉中指的原因。

科學家研發具有攻擊性的世貿大樓
中子進化

目錄

[編輯] 中子彈

由名字我們可以知道,中子彈爆炸時會射出很多中指。他的製造方法如下所示:將中指彎起來並且以大拇指押住,然後中指施力向前彈出,就成了令人恐懼的中指彈。

[編輯] 相關名詞解釋

[編輯] 中子

中子不帶電!古代人說的一點也沒負擔. 中子帶負電嗎?現代人兒女生得少,如果生一個老大是長子,不會產生中子;如果生兩個老大是長子,老二便是么兒,亦不會產生中子;一定要三個以上,這是現代人的負擔,...呵負電!?經濟問題,科學家神們發發慈悲想想辦法呀!

http://only-perception.blogspot.com/2007/09/blog-post_9723.html http://www.physorg.com/news109259529.html

[編輯] 其他相關子彈的製造方法

  • 母子彈:將母指彎起來並且以食指壓住,然後母指施力向前彈出,就成了令人恐懼的母指彈。
  • 食子彈:將食指彎起來並且以母指壓住,然後食指施力向前彈出,就成了令人恐懼的食指彈。
  • 無名子彈:將無名指彎起來並且以母指壓住,然後無名指施力向前彈出,就成了令人恐懼的無名指彈。
  • 小母子彈:將小母指彎起來並且以母指壓住,然後小母指施力向前彈出,就成了令人恐懼的小母指彈。
個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言