中土大陸

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

中土大陸的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:中土大陸
中土大陸地圖,請不要與歐洲混淆了。不,這絕對不是歐洲!
用咕狗程式看到的中土大陸景觀

中土大陸是位於另外一個宇宙的世界,幾乎無法從這個宇宙用任何方式抵達,至少在理論上是如此(據稱有一條名叫筆直航道的神秘路線能到達中土大陸,然而這條路線是否存在尚待質疑),故對於中土大陸的狀況幾乎是完全地不明朗。

人類對於中土大陸的認知,甚至於少於對不丹的認知,不過從已知的資料可知,曾經有一群剛果的人類,為了逃離猩猩的暴政,藉由某種不知名的方法到達了中土大陸,並且似乎在上面建立了一個叫鋼鐸的國家。另外中土大陸上似乎有座永遠都在爆發的火山名叫末日火山,而中土大陸似乎是個完全的平面世界,而上面似乎住著各種講奇怪語言的奇特生物精靈(據稱會用一種叫昆雅的語言,然而昆雅和世界語一樣都是不論如何都不會在這個世界用到的語言)、矮人哈比人咕嚕半獸人等;另外,鋼鐸的名稱據稱是這些人類為了紀念自己的家鄉剛果而取的。

另外據可靠消息顯示,目前該國由號為人皇的生物亞拉岡統治,然而全國上下正受到索倫魔戒的荼毒,而要消滅魔戒的唯一辦法據稱是將之丟入末日火山口當中,不過這一切都只是傳言,詳細情況甚至於包括中土大陸是否存在都不得而知。

基本上,目前已證實,在中土大陸的非人生物大多是由先知JRR邪神魔可斯聯手製造的,由被兩人獵奇後的人的部份重新製造而成,而其中精靈族後來又被分成諾多精靈族和灰精靈兩族

中土大陸已知的國家[編輯]

參見[編輯]

參考資料[編輯]