中國與日不落真紅衛兵巨龍隊

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
永遠的紅太陽真紅女王的凝望
真紅女王認可
這篇文章的內容經真紅女王認可為雙加好的事實,可以給真紅衛兵中國共慘黨黨員看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,請自行上吊自殺。否則糞青真紅衛兵會聯合教訓到你相信為止!


大不劣顛之王塞吧的凝望
大不劣顛之王認可
這篇文章的內容經偉大的亞瑟王-塞吧確認,可以給英國鄉民觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,下場可能是

  1. 塞吧X卡利巴砍斷棒棒糖
  2. 英國鄉民撲殺


中國與日不落真紅衛兵巨龍隊,簡稱中日龍,是真紅為了與水銀燈咚莖水銀黨乳酸菌隊對抗,並且征服NPB而與大忽你顛女王塞吧合作而組成的禁衛隊。

歷史[編輯]

中國與日不落真紅衛兵巨龍隊在加入NPB至今都維持一定的水準,這是因為兩大靈魂人物-真紅塞吧擁有攻擊無限的寶具-真紅女王專用權杖X卡利巴,這兩把斬魄刀大大提升了球隊的攻擊能力,所以在聖杯戰爭中所向無敵,擊敗了其他七名servant而取得七次聯盟冠軍。期間更同時贏得了第二次愛麗絲大戰而拿下了一次日本一的王座。

主場[編輯]

自稱日本的中心-冥谷屋,此地因為地處極陰,非常適合塞吧這樣的英靈棲息,所以就以冥谷屋作為中日龍的根據地,建立了主場冥谷屋皇家巨蛋

著名球員[編輯]

原為中日聾的王牌外野手,自從去偶然的去美帝聯盟打工又偶然的打爆一堆自以為很強的美帝投手,「偶然打走」之名東西遠播。
痾一粒屎猛男隊 的強棒,不過那是以前的事了,所以現在在球季中都會因技癢上場,但上場沒多久就為球隊貢獻了一個出局數。
與頸端組成號稱女優國最牆二游的守備,兩人聯手常常會傳球接到撞牆。
與肓目組成號稱女優國最牆二游的守備,兩人常常趴在球場上玩你丟我撿的遊戲。
曾經也是眾多檯灣之光的其中一員,不過在受傷之後其存在感越來越薄弱,據說原因可能是其存在之力遭到啃食的緣故。由於赤眼的死神-夏娜已與鍋源窒陳大瘋等人聯手將這名紅世使徒討伐掉,取回存在之力陳尾音開始爆氣,躍身成為中日聾的亡牌左投

檯灣人歸化女優國籍[編輯]

曾經被稱為女優國史上最強的守護神,有人還說其指叉球比野帽狗熊佐佐木豬浩還強。擅長故意放火搞掉先發投手的勝投,然後下一局再自己打再見全壘打把分數打回來,靠這招獲得了百勝百救援的殊榮。雖然曾先後與裝勝熊放棄檯灣國籍歸化女優國還取了個名字叫做加酒源窒,但還是太礙檯灣了,又重新申請了檯灣國籍,而且早早退休跑回檯灣來電種花職棒。電爽後又跑去女優國開檯灣料理店。由於真的還是還是很礙檯灣陳尾音在女優國慘到快活不下去時毅然決然挺身而出將攻擊陳尾音的紅世使徒給解決。
中日聾隊阪神肯德基爺爺老虎隊大風波動砲,曾在女優國唸書,女優名叫做大瘋太糟。是個真真正正的檯灣痴漢表率,打出的球只有三種結果,「鳥滾」、「三振」、「被球場上的大風吹成的全壘打」。曾是種花隊的前任不動四棒,目前已把瘋砲之名傳給了陳金瘋。是把陳尾音搞來女優國的中間人,就肝心的調教陳尾音並積極參與紅世使徒的討伐。

檯灣人黑心貨列表[編輯]

已退休多年的投手。在女優國當了一輩子的餓軍,當時還傳出鍋源窒為了照顧這個不長進的東西而選擇歸化女優國籍。人如其名-有異性,沒人性正是他的座右銘。自稱只會三種球:直球、變化球、讓你打不到的球。退休後跑去種花擲蚌計程車香蕉隊繼續唱秋,在種花擲蚌A了幾座冠軍後又跑到了那很灣滷蛋大檸檬想繼續A。


  • 曹菌崵
曾在種花職棒創下無安打比賽的投手,因為連三場完封的緣故,人稱曹三瘋。真紅很高興的把他拐來當僕人後才發現這是個黑心貨,將其凌辱一翻後扔回7-11小喵隊,從此放火燒遍小喵隊先發投手的勝投,燒不夠又送去計程車香蕉隊打算繼續燒。

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:中日龍
425px-WP Baseball Stub.jpg
為了讓那些需要解說棒球規則與知識的棒球鄉民能迅速進入狀況,台灣棒球維基館有一個主題關於:中日龍


NPB
中出聯盟 太平間聯盟

咚莖永遠大萌神隊 | 咚莖水銀黨乳酸菌隊
橫濱幸運☆星隊 | 中國與日不落真紅衛兵巨龍隊
阪神肯德基爺爺老虎隊 | 廣島窮人買不起鯉魚隊

北海道外星人隊 | 東北色情網站金色老鷹隊
銀河鐵道獅子隊 | 千葉幕張防坡堤漁夫隊
痾一粒屎猛男隊 | 福岡肉體銀行老鷹隊