中國七大武器

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
邪惡的超越數3.1415926的詛咒
數學常數&圓周率侵入
中國七大武器已被象徵邪惡的圓周率數學文字侵入,與九九乘法表功效相近,可使低智商人士減少失去觀看下文的興緻。

(從簡而言,即下文出現大量數字或公式,會令閣下不安,敬請留意。(註:僅鄉民適用......))

接觸圓周率&數學文字,下場可能是:

  1. 無盡的恐懼(特別是智商零的人,如鄉民)
  2. 阻止蘿莉正太提早腦殘
  3. 抵消建構式數學的功力
研究部人員:高度危險
注意!高度危險!!
中國七大武器

以下文段會讓你的世界觀崩塌,導致你從此失去完整意識!

注意,此地禁區!!敬請諸位偽基國民注意:珍愛生命,遠離此處,通知其他鄉民不要靠近!

若不怕敢靠近此地者,小心失去作為正常人的資格,甚至還有被腦殘包圍的危險!

如果腦殘包圍了你,你將強制被拉去玩穿越火線,直到你也成為腦殘為止!

如果閣下還是執意要闖入,請提前備好足夠的寶貝袋


中國七大武器中國七種可藏於民居而不被人察覺的大殺傷力武器。根據兵器書《孫子兵器》的記載,「七大武器 一曰摺凳 二曰豬肉刀 三曰鉸剪 四曰砧板 五曰圓規 六曰殺蟲水 七曰攞你命三千」。

目錄

[編輯] 七大武器排行榜

  • 第一位:摺凳(七大武器之首)
  • 第二位:水喉通
  • 第三位:西瓜刀
  • 第四位:牛肉刀
  • 第五位:鉸剪
  • 第六位:砧板
  • 第七位:超級武器霸王(產品編號「攞你命三千」,七大武器之尾)
  • (隱藏武器第八): Physics Lab 木尺
  • (隱藏武器之九): 馬陰九戰隊
  • (隱藏武器之十): 穩潔清潔劑
  • (隱藏武器之十一): 水果月曆
  • (隱藏武器之十二): 手牌鋼珠型圓規
  • (隱藏武器之十三): 殺蟲水
  • (隱藏武器之十四): 生魚片
  • ((隱藏武器之十五):板磚,城管專用)
  • (隱藏武器之十6)umburrlla

[編輯] 七大武器介紹

[編輯] 摺凳

摺凳
摺凳套路
摺凳套路之新殘凳訣

孔乙己在《夏春秋》中記載,折凳的發明者是春秋時代的魯國宦官(原名公輸班,世稱魯班。此為誤用,其實世稱魯邦,法國人稱為羅蘋,其孫亦為名人,稱為魯邦三世)。魯老公在樹林中看見一男一女交配,從而得到靈感,發明了折凳。由兵器家好姨所寫的《減肥血淚屎》中,有一段有關折凳的描述:「折凳的奧妙之處,就是可以藏在民宅之中,隨手可得,還可以坐著它來隱藏殺機,打(殺!?)完更可以坐下休息,就算被條子差佬龜捉到也告不了你,真不愧為七大武器之首!而折凳左過去常在教師辦公室出未(?),因此也被喻為學校十大暗器之一。」

..「砰啪…砰啪」....2 Hit......,「真系好彩有校園十大暗器之一…折凳!」-----差D瀨野既顏老師

折凳使用容易,攜帶輕便,只要用力適中,角度準確,必會打至敵人內傷(註:外傷比較困難打出...)。非法組織「笑林寺」採用了折凳為主力武器,加上笑林寺十八同人武林中無人能及。各大傢俱行皆有販售。

尺寸:高65公分,凳面直徑30公分
攻擊方式:打、擊打、敲〈於3.1415926度時方能發揮最大作用〉、摺、捅、砍、自轉連環攻擊(旋轉折凳,達到120%威力,惟不能在短時間連環使用)

[編輯] 豬肉刀

豬肉刀相傳由豬肉榮發明,但根據《後烘輸》記載,豬肉刀應該是由豬肉榮的老豆 - 豬肉佬(Juno)發明。豬肉刀十分鋒利,方便攜帶,久握手柄也不會流汗,深受屠夫們的歡迎,以此作武器宰殺人類。進入現代後由香港角頭關公發揚光大,一舉躍升為七大武器第二,更留下"只要我叫關公,就沒有人劉備"(我是關公沒有人可以叫做劉備)的警世真言,大陆各地的關公廟其實是在拜他那把豬肉刀(註:刀柄是被xxx加長的,常被誤會為關刀!!切記~切記~)。

尺寸:長10 to 300公分、寬8 to 111公分
攻擊方式:刺、劈、加長刀柄

[編輯] 鉸剪

鉸剪亦是宦官的發明,原本的目的是只是方便古代執行宮刑,因為使用了之後就無法再產生而得名。後來,大部分鉸剪流落於民間,百姓更將原本圓頭的鉸剪磨尖,尖頭鉸剪在民間普及起來了。鉸剪可用作剪開物件,亦可當作武器使用。相傳《史記》作者司馬遷在一場民變中,被亂黨剪去棒棒糖,而發憤寫成《史記》。由於尖頭鉸剪的頭是尖的,使用者不需分開鉸剪亦能殺人。

《元史》(纂改版)記載,在元末,政府執行禁武令,大批反對者聯合起來,製作了大量尖頭鉸剪,進攻大都,殺死了當權者,為首的「豬」姓人士因而創建了明,因而開始了新的殺戮時代。

[編輯] 砧板

砧板發明人不詳,相傳發明於東漢末年的「M巾民變」。砧板由鐵製成,雖然重,但十分好用。砧板平常可以切肉切菜切水果(切水果的用木製),戰鬥時可用作武器。使用者可用砧板打爆對方的頭,遇到對方攻擊時,亦可用作防具防禦對方的攻擊,可以說它是一種「進可攻,退可守」的武器。

[編輯] 手牌鋼珠型圓規

到處都能買的到上面的刻度還能精準的計算軌道.使用久了鋼珠還會自動滑掉!!

手牌鋼珠型圓規

平時裝在鉛筆盒裡.抓都抓不到。可說是好學生的必備武器阿!!

[編輯] 殺蟲水

殺蟲水原為西洋貨,鄭裕童(鄭和)下西洋,將殺蟲水帶回中國。中國人研究和改進西洋的殺蟲水,生產了國產「必殺記為白貓殺蟲水」。西洋殺蟲水的地位最後被白貓殺蟲水所取代。殺蟲水使用方法數之不盡,以下介紹其中的三種方法:

  1. 直接噴向對方的臉(顏射)。
  2. 在密室中噴出大量殺蟲水,殺蟲水變成氣體,再請對方進入密室,不久對方便會毒發身亡。
  3. 如果使用者生無可戀,可選用殺蟲水自殺。在殺蟲水旁點火,很快使用者便會慾火焚身、葬身火海。啊!十分浪漫啊!

必殺記為白貓亂奔!![密記] 除白貓殺蟲水外,最厲害之殺蟲水莫過於聞名已久的「黑船窿」。江湖術語云﹕月黑風高插人夜,「黑船窿」撚者為民除褲。唔駛用劍嘅,用「黑船窿」就得嘞。「黑船窿」夠晒威,「黑船窿」的確好駛。

[編輯] 攞你命三千

攞你命三千雖然排在七大武器榜的第七位,但是其殺傷力是七大武器之中最大。

攞你命三千是由中國不正常人類研究學院中,[被研究系]博士達聞西花費了一身精力,在二千多年前發明。攞你命三千集十多種武器於一身,包括有西瓜刀單車鏈火藥硫酸、毒藥、手槍、手榴彈、殺蟲水等,每種武器也能獨當一面。攞你命三千雖然不便攜帶,難以使用,但是只要你有攞你命三千,敵人不被嚇死也會被嚇至瀨尿瀨屎

《資治通鑑》記載,公元前312.58年,前秦皇帝符煎徵調士兵7200萬南下進攻東晉,東晉名將謝錫、謝賢率兵2700萬迎戰。兩軍在]俷水對峙時,突然謝賢拿出要你命三千,敵軍被嚇得瀨屎瀨尿,陣腳大亂,符煎更嚇得心臟病發死亡。這場戰役後,前秦滅亡,東晉統一天下,可想而知要你命三千的威力是如此高深莫測。

在公元755年,安史之亂,安祿山率500萬個裝備要你命三千的士兵對唐朝的15億西域廢兵。結果,安祿山軍隊的要你命三千部隊全力攻擊,在13分鐘內殺死12億8976萬7223個士兵,損失19人,大勝而回,可想而知此兵器比核武更恐怖。從此唐軍的士兵就裝備要你命三千,人數達40億,120日後在潼關殲滅叛軍8億,據統計,平均僅損失3.1415926人,取得主動權.

達聞西:我費盡一生精力.將十種殺人武器聚集在一起.超級武器霸王.要你命三千!西瓜刀!毒藥!火藥!硫酸!單車鍊!手槍!手榴彈!殺蟲劑!(韓國人下垂且發酸的屌!一股勇氣!)每一樣都是能獨當一面的殺人武器!現在聚在一起.看你怕不怕!

但有一點很奇怪,要你命三千,聞西說是10種武器合成, 但是你怎麼數都只有八種,有不知名的人士推測, 剩下的兩種應該是太陽能手電筒跟用來此為誤用,用來照太陽能手電筒的手電筒長期監視敵人用的「無敵間蝶椅」。

[編輯] (隱藏武器第八)Physics Lab 木尺

殘人(隱藏)專武

這是王子症候群中的冼學生專用,每秒可轉動3141.5926下,比槍壩中的格魯古古(勇士)還要厲害!


[編輯] (隱藏武器九)馬淫九戰隊

此武器的戰鬥力會與物價呈正比,與臺股呈反比。

當物價達到最高點臺股跌到最低點時,會造成所有鄉民連燒炭都來不及就來到生不如死、欲仙欲死的快感,在不之不覺中殺無數人於無形中。

圖像‧能力‧技能

參見條目:

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱