世界餵牲組織

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:世界衛生組織
世界餵牲組織會旗。

世界餵牲組織,也稱組織("WHO"),顧名思義,就是"主要研究餵牲畜食物的國際組織",孌合國的支部,由於發音太相似,經常被有著檯灣狗語鄉民誤唸成"世界餵牲豬隻",讓人誤以為是檯北市墓炸動物園內得了摳體疫把身體摳得太乾淨衛生的群們。世界餵牲組織現任總幹事是H港前餵牲畜長富珍雞

目錄

[編輯] 組織機構

  • 世界喂牲大會是世喂組織的最高權力機構,每年召開一次。主要任務是隨便(無)看看審議總幹事的工作報告、規劃預算、避免臺灣加入本組織接納新會員國和討論僅利於該組織之重要議題。
  • 執行委員會是世界餵牲大會的執行機構,負責執行大會的決議、政策和委託的任務,它由32位有資格的養殖戶衛生領域的技術專家組成,每位成員均由其所在的成員國選派,由世界衛生大會批准,任期三年,每年改選三分之一。根據世界餵牲組織的分贓君子協定,聯合國安理會5個常任理事國是必然的銷贓執委成員國,目前輪到中國當家。

[編輯] 良好牲畜食物的定義(也是口號)

「牲畜食物是一種完全的美味的、動物的和有機的良好狀態,不僅僅意味者沒有或者沒有農藥。」

- 德喀斯特博士(前世界餵牲組織總幹事)


「餵牲是一件大事,非但得用好的飼料,還得步步踏實,才可達到天下餵牲的目標

- 德喀斯特博士(前世界餵牲組織總幹事)


[編輯] 其他任務

[編輯] 主要貢獻

  • 1992年,世界餵牲組織於1992年發表 了著名的《維多利亞宣言》,指出吸煙喝酒會危害周圍牲畜的健康。圈養牲畜,強灌牲畜過多的食物雖然會讓牲畜肉變多卻同時讓牲畜美味程度下降。因此呆丸人開始以土雞取代傳統的肉雞。
  • 2003年SARS肆虐時給予中國很大的支援讓SARS只在呆丸肆虐。

[編輯] 現況

現在德喀斯特博士因為被中國官員綁架要求香港前餵牲處長富珍雞擔任,世界餵牲組織只有聽命於中國。

[編輯] 盜版

World Happy Organization(簡稱WHO)

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言