世界百大無用建築

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
囧.jpg
本文還能看嗎?

根據火星人所提供的數據,以下內容因為遭到叫獸老師維基百科香港網絡大典愛好者的竄改,而變得毫無娛樂效果。

也許在不久的未來,本文會被偽基人修改的有趣一點,不過偽基百科不做任何保證。


這些建築皆是供人破壞用或供國家囂張用,除此之外沒有任何實質價值,而且這建造者為了讓這些建築入選世界百大無用建築,於是動用上萬個鄉民浪費青春的罵帖在這些廢物上。

遠古多金既不環保建築[編輯]

中古後援建築[編輯]

在歐洲中古時代之後,由於遠古廢物既不環保建築中六個已經全遭不明鄉民們攻擊而不存在,歐洲開始流傳一些新的「世界無用建築」名單。這些名單雖然聲稱是「中古」的七大建築,但由於「中古」一詞在中古時代並沒有屁用,所以有叫獸認為這些名單是中古時代後所作,只能稱為「無用後援名單」。

據傳是當時羅馬人最愛去的酒店,內容有女女摔角、脫衣秀、免費中出內射等。
當時宇宙各地皆有盜墓者參與的盛事地點。
據傳是為了防禦外族女性同胞的攻擊,防止中原男子腎虧所建,但付費仍可入境。
據傳是外星人與當地鄉民共同與辦活動的燒烤聖地。
當時最多人朝聖的聖地,牌位為世上最多。
世界上最著名的豆腐渣建築代表。
從古至今皆是著名妓院,爸爸最愛去了

現代建築[編輯]

之前稱杜敗塔。

神秘建築[編輯]

人稱外星人路過留下的排泄物

維基建築[編輯]

尚未分類[編輯]

相關[編輯]