世界

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋



Image-request.png
沒圖沒真相!這個條目需要圖像或照片來改善其品質
如果你可以生出一兩張看似惡搞的圖片出來,也許管理員們就不會把你抓去朋友樂園餵鯊魚。


1139454614.jpg

世界的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需任何路人瘋狂惡搞來幫助補完


「每個世界都有生存的權利」

- 柯柏文世界的說法


「我們所做的,都是為了世界啊!」

- 夏娜在其所撰之「世界」系列小說的分身對世界集團員工的精神喊話


「這一切都是世界的錯。」

- 人渣誠世界的評論


「我要成為新世界的神。」

- 夜神月世界的吶喊


「這個世界根本沒有神!!」

- 剎那‧F‧塞耶世界上的神的叫囂


「只要是活着的東西,就算是神我也殺給你看!!」

- 214世界上的神的叫囂


「無駄無駄無駄無駄無駄無駄」

- DIO世界的叫囂


傳說這就是你所住的世界,但據了解,它其實只是二次元世界人物的集體創作而已,因此稱之為幻想世界也無不妥。

世界(英語:The World或The Universe),又稱三次元世界,是多種文學、動漫及其同人創作中都會出現的虛構世界的統稱,雖然是個純粹虛構的事物,且是多人多種創作的統合,但它具有非常嚴謹又富具想像力的設定,並由涼宮八儿匕授權西園寺世界和其屬下的公司「世界集團」進行各著作間的統合和管理,只要不遵守和「世界」相關的寫作規範,例如死人不可復活、任何形式的魔法皆不存在、外星人不能確定存在性、與他人之設定和作品不能有任何矛盾等,其作品就無法納入「世界」的系列,但就算遵守了寫作規範,其內容也得獲得涼宮八儿匕西園寺世界的先後認可,才能成為「世界」系列的一部份,因此「世界」系列的作品都有很高的聲望,也吸引許多知名和不知名的創作者,甚至於本業非創作系行業的人參與。

在所有人都認可的設定中,世界皆為一號稱擁有60億員工的組織,但因為沒有人看過這60億員工同時出現,所以這可能只是陰謀的一部份,更有作者將世界設定成一個每時每刻都在增加人數的陰謀組織。但可確定的是,因參與創作者眾,因此這統合創作的角色數依舊在增加。

目前統合眾人關於世界的創作、設定的人為西園寺世界,世界也因她而名;而在背後資助西園寺世界的組織為SOS團,但SOS團團長涼宮八儿匕總想加入一些和先前設定矛盾的設定。有人指出,西園寺世界在死神戰爭中敗給桂言葉之後元氣大傷,引起某些人圖謀不軌,爭奪「世界」的設定與相關著作創作權,像夜神月以及蒼星石就意圖建立所謂的「新世界」,而他們「新世界」的劇本則因此和西園寺世界的劇本脫勾,但近年來經修改後,已加入西園寺世界的創作中,因此這個虛構人物才會知道「新世界」的存在。

西園寺世界在無法處理萌軍的矛盾下,以及夜神月的叛亂,對於世界的影響力大大降低,造成PLANT與油膩以及真紅對世界的奇襲,爆發多次紅色警戒之戰,一度沒有人阻止粉紅妖女教 以及真紅衛兵之侵略。

目錄

[編輯] 世界的真相

看完本段落後,你可能會想和圖中這位老兄一樣,跳進螢幕裡以深入了解這一切,但醒醒吧!阿宅,不要做這種嘗試,這被世界的作者(們)設定成不可能的。此為《宅男籲天錄》的插圖,感謝民明書房授權。

據了解,你我所存在的世界(所謂的「三次元世界」),事實上是個極為深奧的幻象,深奧到讓多數人以為它是真實的,但事實上多數人以為虛幻的二次元世界(透過動畫、漫畫、小說等,我們方能了解一些二次元世界的事物)及其一切,才是真實存在的,而你所存在的世界,不過是由二次元世界的人物所編寫出來的而已,正因為我們是這個世界這個超級大規模、包含一切的作品及其同人衍生作品當中的人物角色,我們以為我們自身和外在的世界是真實,且我們自身具有自由意志,但這一切都不過是人物設定和劇情脈絡造成的幻覺而已,也正因為是編造出來的,所以世界才會無時無刻有新的人誕生,因為你我所生存的世界,在二次元世界是個極受歡迎的小說故事,並被改編成漫畫、動畫、電子遊戲等,在二次元世界大量出售(因此可能認為自己不過是個普通人,但事實上很可能已在二次元世界出名了),且其內容尚未完結,而這作品的同人,也無時無刻都在誕生,故然。

到目前為止,編寫這個劇本的幕後黑手至今依舊不明,但我們一般稱之為涼宮八儿匕耶和華飛行麵條神等,但也有可能這個劇本的編寫者是許多人或甚至於是個龐大的製作團隊,總言之,做為世界這本巨型小說的人物角色的我們,是不太可能「知道」這一切的真相的,除非編寫者有意讓我們「知道」。

總而言之,「動漫人物集體創造動漫作者」才是真相,而一般你我所認知的「動漫作者創造動漫人物」其實是蘇俄倒亂法的一種應用,也是讓你不會想主動死亡以了解真相的動力之一。

[編輯] 主要活動

沒有主要活動,因為所有的食衣住行育樂都是由世界一手包辦,從天線寶寶到E=mc2,無處不可見到世界的影子。

你如果說:「我住在世界裡」絕對沒有人會反駁。

或是在DIO召喚時出現,擁有凍結時間的能力。

[編輯] 騎下公司

[編輯] 你知道嗎?

[編輯] 參見

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化導致皮膚變成圓周綠的人們,維基百科有一個主題關於:世界
個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言