不要按任何連結

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋


互聯網永遠等著你。

就當是為自己,不要按任何連結永遠!的確,網路上有著一大堆色情網站供你享用。它看起來的確充滿著樂趣,但相信我你絕對不值得按下任何一個連結。當然偽基百科確實是非常的GJ,只要按一按連結就可以看到很新奇有趣的資訊。可是,正你對一個連結充滿斯待的時候,!某日,你按了這個,然後你就抱憾終生。

這不就代表要我放棄互聯網裡多姿多采的生活?

看!我知道你為了甚麼而來到這裡。我也曾經是一個快樂的網民,大無畏地在網頁間穿插。但相信,你絕對不會希望自己按了一個不應該按的連結。我舉個例子,你看到這個連結...喂!我沒有說要點擊它,你真是自討苦吃。我告訴你,這是一個超連結,你按了的話,說不定你就呆在那裡抱憾終生。

有一天,你會後悔按下一個連結。
(或許你現在已經後悔了。)

你打賭你以為自己已經看到了互聯網的一切。

你可能曾經考慮過按下一個連結的最壞情況,你以為。「EXO更可怕?」你問。「噢,那群SB不像很壞。」你反駁。「百毒贴吧只是一個討論區。」、「那是R-18網站,有甚麼值得害怕呢?" 錯,大錯特錯。它絕對會害苦,然後將你變成一個神經病,就如我一樣。我一生一世也不會再按任何一個連結。噢!看!那裡有一個安全的連結。天呀!你應該不會真的下去吧?

天呀!看你幹了甚麼好事!

活在恐懼中

你甚麼也不用恐懼除了恐懼本身,長期的意氣消沈也可能包括在內。所以,你只有兩件事值得恐懼。慢著,小兒麻痺症也...

──富蘭克林·德拉諾·羅斯福

Oh yeah? You didn't live in an era of wikis, did you Roosevelt? 我明白意氣消沈的確很可怕,但維基百科很可怕嗎?初音未來_大葱_自卫.jpg很可怕嗎?可怕,我的朋友,你應該怕。去當孟諾教派吧!或索性現在就去主動死亡。這是唯一一個方法可以確保你不會倒霉

總結

不要按任何連結,你聽到嗎?不要按任何連結!不要按任何連結否則你可能會得到艾滋病,更可啪的是,你可能會看到維基百科有關愛滋病的條目!不要說我沒有警告,因為我已經經驗過了。記著,如果你繼續在互聯網裡走來走去,你總有一日會後悔。可能不是今天,可能不是明天。但到了那天,你會永遠地在痛苦之中,就如一樣。

參見

2個分類: 跟描述的事物有點相似的條目 | 跟你對話的條目