不正常人類研究中心

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
P69.jpg
本文經由朕是神‧周星星認可
本頁面的作者夠,敢跟周星星腦殘

星爺有些氣候,也許有機會跟你簽下長江7號第二集或其他腦殘電影的片約!

「這是猛鬼樂園吧!」

- 星爺不正常人類研究中心的看法

「這裡專門收容武林糕手!」

- 火雲邪神不正常人類研究中心的看法

「不正常人類研究中心即精神病院也!」

- 學者不正常人類研究中心的評論

不正常人類研究中心﹝Abnormal human experimental centre﹞精神病院﹝Mental Hospital﹞也,根據星爺的說法,乃是收容武林糕手及危險人物的地方,所以是危險地帶,閑人勿近。其實這是YY小說《功夫》的記載而已,在現實社會中,不正常人類研究中心只是一個普通的精神病院,病人都只是純粹腦殘而已,對社會的威脅性極少,除非病人治療期間逃走。所謂的不正常人類研究中心,只是強化了精神病院的名稱而已,加強語氣,使其更惡搞化。

相關歷史[編輯]

傳說中的不正常人類研究中心

根據一些心理學磚家鬼話說法,原來的不正常人類研究中心都集中在西方國家據了解一些腦殘的低能兒被當作為上身,有危險性,於是便將這些天線寶寶般的白痴關進研究所去,以解剖等很黃很暴力的方法研究研究。而這些研究所就是不正常人類研究中心的前身,畢竟早期文明科學落後,這些低能兒便當成不正常人類了。

第一所在中國的不正常人類研究中心設於上海據傳火雲邪神等武林糕手經常在街頭耍花槍及推倒好人,於是穿著制服的土匪便當武林糕手們都是不正常人類。他們先以迷暈彈將有關人士迷暈,再關進不正常人類研究中心,最後便…………………閣下該知道了。

現時科學發達,心理學磚家們明白到低能兒本來就是好人,只是環境因素及基因突變的影響才會變為腦殘。所以現在的不正常人類研究中心已經成為精神病院了。至於上海那所不正常人類研究中心,改為專為中國共慘黨關押異見份子的地方。

其中一名被研究者。

進入中心條件[編輯]

一個病人正在中出一位小蘿莉
不正常人類研究中心收這些

著名病人[編輯]

外部連結[編輯]

參見[編輯]

Bouncywikilogo.gif

雖然要照顧那些幽默感退化的人們, 但是維基百科並沒有一個主題關於: 不正常人類研究中心;還不快幫他們加一個