不平等條約(香港)

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

不平等條約(香港)的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:不平等條約

不平等條約是指在簽訂條約的國家多方中,一方(或多方)以武力或政治施壓等手段,脅迫另外一方(或多方)簽署的條約,由於締約雙方的談判地位不對等導致最後締結的條約不平等,因此條約通常都會對某一方的國家主權和國家利益產生侵害。

南京條約[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:南京條約


敵視你條約[編輯]

1999年11月1日,話得敵視你公司與中華人民共和國香港特別神經區政府簽定首個政府與商業機構之間的不平等條約。此條約割讓了新界大嶼山竹篙灣香港因此損失超過1.3平方公里的國土。另外,還要每年給予三億元的安撫費。該條約對於香港整個經濟系統做成重大影響,使香港蟻民陷入水深火熱的地步。
敵視你公司取得領土後,立即興建城堡,準備將來侵佔中國、一統天下。現時全球敵視你一共有五個這樣的戰略重地,由於依然「未夠班」挑起世界大戰,故城堡依慣例改成敵視你樂園,以旅遊業籌集軍事資金。蟻民一旦踏進敵視你的領土,便會被徵收各式各樣的稅款。
敵視你公司為了顯示自己的軍事實力,每晚會向天發炮,香港附近地區因此空氣受到嚴重污染。