不合理百科

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
在不合理、我們相信。

不合理百科(英語:Illogicopedia, ?pedia)是Wiki、建立在2006年末。

簡介[編輯]

偽基百科求幽默、另一方面、不合理百科求不合理。不合理百科認為不合理比笑林更滑稽和可笑、但最可笑是、使用者是不合理。它是世界偽基同盟中的一部分、但比偽基更廢話的。

英語版[編輯]

垃圾頁面是最有意義的廢話」

- 垃圾人、關於不合理百科

現在垃圾人比貢獻者更多。他們認為垃圾是最好的廢話。在某些方面確實如此、因為它們應該立速刪、意思正是不合理。

以往搬到Wikia上、但當前在獨立服務器上。他們搬到Wikia的事實、正意思是不合理、因為他們不能使用多數的擴充套件和外觀(包括Vector)、另一方面、在移動之前沒有這樣的限制。

葡萄牙語版[編輯]

在瘋狂和眼睛、我們相信。

偽基人、特偽基的管理員使用葡萄牙語版不合理百科。他們管理比建立頁面更多、意思正是不合理作為維基、因為那裡總是需要更多頁面。

德語版[編輯]

德語版是姐妹維基、同時是低地德語版偽基。我們應該問他們、「你是我們或他們的一部分嗎?」。但、它是或許駱駝的一部分、因為名字「Kamelopedia」、意思是駱駝的百科。

日語版[編輯]

在騙子、我們相信。

日語版未是姐妹維基候選、等待系統管理員返回、以便他們可以正式處理它。詳情請參閱「嘘百科」。

法語版、菏蘭語版、挪威語版[編輯]

他們是事實上廃、不是廢。沒有貢獻、沒有破壞。完全形式的和平廢話、不是嗎?

參見[編輯]

外部連結[編輯]

本文尚未完成

本文的作者疑似是天線寶寶教的教徒,似乎罹患短期性腦殘,尚未治癒,因而未完成本文,謹此致歉。請讓它完成