褲拉屁卡

出自 偽基百科
(已重新導向自 不二周助)
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

褲拉屁卡的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

 唯一的真神 涼宮八儿匕的凝望
涼宮八儿匕認可
這篇文章的內容經涼宮八儿匕認可為SOS團正史,可以給團員跟涼宮廚看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,下場可能是:

  1. 被涼宮八儿匕懲罰
  2. 朝倉涼子撲殺
  3. 長萌大明神刪除,或轉學
  4. 被涼宮八儿匕判處死刑等等
  5. 被送進閉鎖空間反省


有人正在監視你

有人認可

因為但是所以而且雖然反正就是不管如何總之這樣就是有人認可這篇條目。

如果你認為有人的認可不足以令你感到這篇條目的神聖,你可以:

Mosaic 5.PNGMosaic 3.PNGMosaic 5.PNGMosaic 3.PNGMosaic 3.PNGMosaic 2.PNGMosaic 5.PNG
Mosaic 2.PNGMosaic 5.PNGMosaic 5.PNGMosaic 3.PNGMosaic 3.PNGMosaic 5.PNGMosaic 3.PNGMosaic 5.PNG
Mosaic 1.PNGMosaic 5.PNGMosaic 3.PNGMosaic 2.PNGMosaic 5.PNG


「好...好清冷悲傷的心跳聲啊啊啊!」

- 旋律對酷拉皮卡心跳聲的哀嘆

「你與她一樣,劍心跟劍都背離得十分離譜。我不想再聽到你的劍心哭泣了!讓我帶你離開黑社會吧!」

- 劍聖柳生劍影從霹靂世界神奇穿越到獵人世界後對酷拉皮卡的憐憫

「阿彌佗佛....施主,你不能因為我選擇出家不能嫁給你,就隨便找上未成年的小妹妹啊!」

- 樓無痕劍聖的勸導

「這位大姐,我從來沒說過我是女人!」

- 酷拉皮卡給樓無痕的聲明

「你也沒明講你到底是不是男人...」

- 庫洛洛對酷拉皮卡的質疑

「不要再問我他是男是女了!你們想害我被他打成豬頭嗎?!」

- 雷歐力對妓者的回應


簡介[編輯]

酷拉皮卡臘人X臘人裡的偽娘有人說他跟本就是女人;這問題眾說紛紜,只知道吉田一美是他姐姐。來自窟顱塔族,長得相當漂亮,據說曾數度擠進少年部族花選拔賽前三名,是獵人主要的四位角色中,最有希望成為紅頂藝人團台柱的一位。

親屬[編輯]

據說這是姊妹照
據說是褲拉屁卡代吉田出演夏娜時的照片注意胸部

吉田一美是他的姐姐。亦有傳聞當吉田一美病倒時,就是褲拉屁卡代她出演夏娜的。

除此之外,酷拉皮卡全族都被幻影旅團殺害,據說旅團不但把他族人的火紅眼挖光光,在挖眼前還把所有有姿色的男女集合起來抓去中出後出,再全部殺得乾乾淨淨,只有酷拉皮卡因為在外面午睡睡過頭太晚回家而逃過一劫。

特徵[編輯]

一開始穿超鬆的衣物,帶著一隻超名貴的耳環。

據說是吉田一美因為沒買禮物而買了這隻A貨耳環送給他。

初期使用的武器是雙刀,疑似曾經跟神劍闖江湖的四乃森蒼紫學過小太刀二刀流。

後來學會念之後執著於鐵鍊,整天把鐵鏈具現化帶在身邊,方便他隨時抽打。

衣著方面,在給黑社會家族當保鑣之後,開始穿起裙子跟坎肩展示纖腰混淆視聽,製造誘惑,提升犯罪率。

性別爭議[編輯]

其實褲拉屁卡的真實性別是好男人

人一口咬定褲拉屁卡是一個貧乳蘿莉,但普通人又覺得他是男人

(本作者是腐人),所以不想引起罵戰,當他人妖好了(與喪馬以異曲同工之妙)。

習慣[編輯]

1.據說他經常舉中指,此舉令吉田一美也嘆息不已

褲拉屁卡最著名的中指圖,據說是吉田拍下來的

2.有嚴重的潛在暴力行為,通常會經由以下兩種媒介觸發:

(1)蜘蛛。尤其是十二隻腳的蜘蛛們。

由於國仇家恨之背景的緣故,酷拉皮卡一看見仇家幻影旅團的代表吉祥物蜘蛛,就會自動壞掉,產生強大的暴力傾向,對蜘蛛進行分屍虐殺,導致動物保協會多次對他提出警告,並建議他到精神科接受治療。

(2)有暴露狂的癡漢大叔。

這個觸發原因的由來我們不得而知,但有鄉民懷疑,他在滅族後流亡期間可能曾經被癡漢推倒過,使他看見有暴露狂行為的癡漢就會自動反應痛毆對方以自保。

受害人:雷歐力

受害原因:跟酷拉皮卡同寢室時於沐浴後在房內裸奔,被當成變態而被打成豬頭。

3.有強烈的SM傾向:

此傾向乃針對仇家幻影旅團成員。酷拉皮卡為了報仇而修練具現化鐵鍊,但是據說他因為極端修練過度,已經有走火入魔的徵兆,所以產生SM傾向的副作用。又因為條件制約將鎖鍊束縛中指鍊限定對旅團使用,因此也只有旅團成員能觸發他捆綁、調教的慾念。目前所知已有兩名團員被SM致死,團長庫洛洛也被綁到虛脫,目前跟著富奸一起無限期休養中....

感情[編輯]

獵人四位主角其中他是最有感情運的,關於各種跡象顯示──酷拉皮卡不僅在漫畫中沒有的動畫跟雷歐力搞大叔戀情,連奇犽都看不下去了,幸好(動畫製作)他們還沒對小傑染指,還算有點潔操。

然而富姦大人不滿足於此,因為他還有富姦奇蹟的名聲要顧。所以義不容辭的與幻影旅團團長──庫洛洛成熟男性配上少年十七的酷拉皮卡。果然又風暴腐女寫H文的衝動,漫畫的銷售量扶搖直上、松柏長青!

欲知過去詳細情節──收錄《L.O.V.E獵人X3》小說中。

從此獵人X獵人引發了著名三角戀──〝鋼鐵鐵三角〞之性感大帥西索、通緝要犯庫洛洛、悲劇美人(莎士比亞:哈雷姆特)酷拉皮卡的三角戀情。

而且富姦大人善用這三個人形成的鋼鐵要塞,聽說正港的腐女從沒有人過的了三關,乖乖的對富姦大人繳交香油錢,讓他繼續為所欲為的打電動。

界俗稱少年漫畫的〝鋼鐵鐵三角〞終端殺人兵器是也。

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:酷拉皮卡