上校的詛咒

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Enlarged Clown Square Eyes.jpg
高登國認可

此文章得到高登國認可。

若閣下認為此文未夠

請您將此文弄得有那麼膠得那麼膠,膠膠膠膠,

膠膠膠膠,膠完再膠,膠外再包多層膠,直到無以復膠。

天線寶寶的凝望
本文經過天線寶寶認可
這篇文章經過天線寶寶認可,可以給天線寶寶教徒觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,下場可能是:

  1. 被天線寶寶教徒植入液晶螢幕及高功率天線。
  2. 被迫與努努一同在天線之家勞動改造。


上校的詛咒已經泛斯巴達化了!!

上校的詛咒經過廣大的斯巴達鄉民審查,確認上校的詛咒已經泛斯巴達化了。

犯綠人士犯藍人士腦殘共殘黨請勿犯瀆此文

    !!!否則通通把你們抓去斯巴達!!!

偽基百科偽基百科偽基百科偽基百科偽基百科偽基百科關心你

{左圖為示範動作)

Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些喝太多腥巴剋劣質咖啡導致幽默感退化的人們,美國維基百科有一個主題關於:Curse of the Colonel
425px-WP Baseball Stub.jpg
為了讓那些需要解說棒球規則與知識的棒球鄉民能迅速進入狀況,台灣棒球維基館有一個主題關於:肯德基爺爺魔咒


上校的詛咒,影響與天線寶寶病毒的類同,據聞原因是上校的真身是某藍色天線寶寶。詛咒是透過豆之鍊金術師系列中出現的驚世巨著:《啊啊‧無能(莉莎‧福艾著)產生的究極無形影響傳播,會令人患上間竭性脊椎移位心率失常神經性中毒腦殘,威力比怪獸有過之而無不及。在東瀛女優國,現在有不少日笨人受《啊啊‧無能所害而變得庸懶。

感染途徑[編輯]

thumb|詛咒由此而生…… 因為只需看見《啊啊‧無能》就會受感染,故此十分危險。使用將書本埋起來或使用錫烙鐵武器‎消滅為最佳預防方法。處理人士必須用閃光彈令自己暫時失明,以免受感染。

處理完成後按需要可選擇以下方法復原眼殘

假若閣下復原不能,偽基百科恕不負責。

症狀[編輯]

患者的脊椎會經常突然歪掉,當遇上莫大困難時,肩關節會突然下移,部分患者會出現心律不正、神經性中毒的病徵(像被戴眼境的蛇咬過一樣)。患者須依靠蒙古醫師弄好脊椎與肩膀,但糾正關節後不能立刻用力,於是手上的工作要讓給別人做,醫學上稱之為卸膀。常以上校的詛咒為籍口不工作的人會慢慢地富奸化,會令自己如富奸般患上爆猛性懶惰病,是上校的詛咒的併發症。路人不忍患者患上上校的詛咒,可能會出手相助,但路人的幫忙只是基於他們可以因此變成好人耶穌會給他好人咭

患者若不依蒙古醫師指示,自行將弄好肩膀及背部,可能會令患者正常脊椎神經受損,引致上半身、甚至全身癱瘓,更甚者會出現如小兒麻痺症的患者般肢體扭曲的症狀,患者最後會比豆子更矮。

受害者[編輯]

被《啊啊‧無能》影響到的人,計有:

全部患者都患有間歇性脊椎移位心率失常神經性中毒型腦殘,所有本來可以好好完成的已決定事情,全部都因《啊啊‧無能》的影響而做到把責任推給其他人的效果,而自己漸漸富奸化

醫治方法[編輯]

要舒緩間竭性脊椎移位心率失常神經性中毒型腦殘,必須將患者脊椎及肩關節用鐵條及螺絲釘加以固定,暫無根治詛咒之法。患者多可以活到感染後的99年,若不以患者骨骼鐵條及螺絲釘將骨加以固定,死亡時必會像被化膠綿掌打中後一樣120%硬化,或樣貌會印度麥可傑克森化。只有到講膠所服食on膠,患者死亡時才不會死得像一舊。症狀減輕的機會為0.31415926*n,不過會出現手殘之類的後遺症。

參見[編輯]