上上下下左右左右BA

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

上上下下左右左右BA,一位英雄的名字,與蝙蝠俠蜘蛛人等,都是正義組織的成員之一。 而正義組織的最大頭目,則是萬惡的商人。該組織的業務範圍包括代客變身、代客跟蹤、代客偽裝等等。

不同於蝙蝠俠蜘蛛人,上上下下左右左右BA的輩份較高、武功較強,上上下下左右左右BA和、和沒有人都是擅長於消滅魔王的一等一高手。

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:科樂美秘技


生活[編輯]

上上下下左右左右BA從不輕易顯露本尊,都是以分身的方式出現。 所有人都是只見到變身後的上上下下左右左右BA,沒有人見過真正的上上下下左右左右BA。

當被上上下下左右左右BA的分身附身時,身體就會發光,變半透明, 然後開始閃爍,頭頂會出現30或60的數字。

個性[編輯]

上上下下左右左右BA是最友善隨傳隨到的英雄,也因為能隨傳隨到, 他總是很忙,每次只能出現30~90秒鐘。

家族[編輯]

傳說中上上下下左右左右BA有好幾位親戚

  • 上上下下左右左右BA的弟弟,上上下下左右左右AB;
  • 上上下下左右左右AB的表哥,上上下下右左右左BA;
  • 上上下下左右左右AB的表弟,上上下下右左右左AB;
  • 上上下下左右左右AB的叔叔,上下上下左右左右AB;
  • 上上下下左右左右AB的外甥,上下上下左右左右BA;
  • 上上下下左右左右AB的臨居,上下上下右左右左AB;
  • 上上下下左右左右AB的管家,上下上下右左右左BA。

他們都和上上下下左右左右BA一樣樂於助人。

而左右下上AB、右左下上BA等等這些人,則是上上下下左右左右AB的兒子輩。

好朋友[編輯]

當你看到一個人不停的拿釘棒往自己身上打、拿刀往自己身上刺、被人拿鞭炮炸、被車輾過、被灌水泥、挨子彈,可是那個人卻不會仆街時,你可以合理的相信那個人,肯是上上下下左右左右BA的好朋友

壞朋友[編輯]

當你看到某個人做了某件事卻沒什麼事,換你來做同樣的這件某件事卻會讓你仆街時,你可以合理的相信, 你肯定不是上上下下左右左右BA的好朋友。

職業[編輯]

雖然上上下下左右左右BA是擅長於消滅魔王高手,不過最近由於不景氣上上下下左右左右BA也開始兼差消滅魔王以外的打工

例如:

對著停車計時收費器使出上上下下左右左右BA,你可以得到兩倍的時間。

對著提款機ATM使出上上下下左右左右BA,帳號存款全部消失。

對著自動販賣機使出上上下下左右左右BA,所有飲料價格提升五倍。

當你已經吃飽了,盤子中卻還剩很多的食物,對著你自己使出上上下下左右左右BA, 你就可以把所有的食物吐出。

當你吃完要去付帳時,老闆會對著你使用上上下下左右左右BA,你就會付兩倍的價錢給老闆。

在Plurk上使用上上下下左右左右BA就會...

粉絲[編輯]

認識上上下下左右左右BA的人眾多,高達八成極容易患上英雄崇拜症而產生下列崇拜症狀:

  • 當↑↓←→AB這六個按鍵出現在你眼前時,你就會想起這個咒語,然後雙手就不自覺的按出來。
  • 當你只看到AB鍵時,你就會開始找方向鍵在那裏。
  • 當你只看到方向鍵時,你就會覺得旁邊應該還有A和B兩個鍵。
  • 當有任何事有關於時間不夠、金錢太少、容易受傷、會失血會死亡、需要復活或體力不支時,你就會想起這個咒語,並同時開始尋找方向鍵和AB鍵在那裏。

禁忌[編輯]

請勿於開車前、開車中、開車後使用上上下下左右左右BA,否則會造成車輛暴衝,你會需要修車。

請勿於騎車前、騎車中、騎車後使用上上下下左右左右BA,否則會變成面膜人/木乃伊,你會需要進醫院。

例外[編輯]

上上下下左右左右BA很討厭在室內運動,當你在床上,或你正壓著另一個人時,相信我,對著你自己使出上上下下左右左右BA是沒有效果的。