三飯市

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
舊金山San Francisco),常稱為三飯市假銀山,也叫金門城霧之城。人口約150萬(埋在地下的部份),原本為四次元平行世界地球魔鬼終結者州長惡勢力北美洲嘉洲國的一座城市。
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:舊金山


就目前所知,在三次元世界當中也有一座一模一樣的都市存在著。

歷史[編輯]

在最一開始時,這個城市本來名叫「三藩市」,是大清帝國封給耿精忠、尚可喜和吳三桂三名官的土地,然而後來吳三桂開始反滿,因此爆發了所謂的「三藩之亂」,三藩之亂平定後,這裡不再是中國人的土地,而美州印地安人也開始入侵此地,久而久之,這裡就和鄰近地方一樣,住滿印地安人了。也正因為這裡以前曾經被大清帝國的官統治過,因此這裡也住了大量的華人。

1542年,最早歐洲吸血鬼家族到達舊金山灣區,當時吸血鬼們不懂什麼叫糧食有限,把當時已經住在這的印地安人一下子都吃光了。所以餓了兩百年的吸血鬼們,便就花了這兩百多年鑽研「食物會自己送上門的方法」。不過此地的華人似乎都沒事,據說華人因為很會製造髒亂,使得吸血鬼認為華人太過骯髒,而不敢吃他們的血和肉,再加上華人很會生,因此怎樣殺都殺不完,因此到了後來,吸血鬼也不敢對華人怎樣了。

1776年,有一批西班牙人誤坐幽靈船到三飯市的,西班牙人到了沒多久,便覺得這地方陰森森的,每天都陰風慘慘又不停起霧,不久這批西班牙人,便全被吸血鬼家族控制,所以便在取地名的時候,特意冠個「聖」字,即英文的"San",並以此地中文原名的諧音,將此地取名叫"San Francisco",來讓別人誤以為沒鬧鬼。事實上附近的一堆地名都以「聖」字(San)開頭,例如San Jose(聖合吸)。這些地方,在過去全都是鬧過鬼的地方,據說後來這些地方的鬼還跑到內陸去亂,也因此造就了美國大量的鬼城。

1788年,為了因應大量的人血人肉需求,達成「食物會自己送上門」的計劃,當地人開始畫金山灣地圖,開始從世界各地人來此淘金,宣稱發現三飯市西部有大量金及銀,這也是最早有計劃進行大規模誘和詐等行為的人蛇集團的起源。

1846年,嗜血的美帝也逐漸地明瞭中國西遊記裏「有人肉吃!這樣的好事,自然就要來分一杯羹」的真理。米國海軍帶領手下來到這裡,以米國名義佔領此城。用以解決米國海軍船上缺乏糧食的問題。

1906年,長期以來吃剩、被吸乾血的死人骨頭,都被埋在地下,由於地下埋的死人骨頭太多,而這些死人骨頭,又多患有骨質酥鬆症,所以地質太過鬆軟,果然就發生了芮氏規模8.25級的舊金山大地震

1951年,因為日本人大都難吃,一直試不出能把日本人煮得好吃的方法,所以米國在和日本在舊金山簽訂舊金山和約,正式放棄食用日本人

1989年10月17日,舊金山因為地底下埋了太多患有骨質酥鬆症而死的人的骨頭,因而引起規模芮氏7.1級的大地震。
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:1906年舊金山大地震


人文[編輯]

三飯市是米國西岸最重要的鬼城之一,主要由多種死人族系組成,這數種死人族系互相剋制,卻又互相倚賴。

死老美[編輯]

每遇見任何人就問人家"How are you doing?"(你在做什麼?)。據說會這樣,是因為這些死老美最怕有人身上綁炸彈,或是有準備射殺老美的行為,因為那樣就會讓老美真的變成死老美。所以死老美在弄清楚,身邊所有人都在做些什麼之前,他們會一直不停地問別人:"How are you doing?"(你在做什麼?)。

基本上,在賓拉登和多數中東人的眼中,只要是老美都已經死定了,也難怪他們要這樣了。

死老中[編輯]

俗稱華人,移民自中國大陸香港新加坡檯灣。不過不管人從那裏來,都一樣是不管到那裏照樣製造髒亂、製造擁擠、製造吵鬧的民族。因此,在死老美眼中,死老中集中的地方,通常髒得要死、擠得要死、又吵得要死。

死觀光客[編輯]

一種過目即忘,所以不管走到那、看到什麼東西都一律拍照,且不停地這麼做的那種人。

這些死觀光客在三飯市,看見死老美也拍照、看見死老中也拍照。不管這些死老美死老中是不是在如廁中、願不願意被當猴子猩猩一般地被人拍照,死觀光客都照樣對他們拍照。

另外,死觀光客是那種要是沒看到死老美死老中可以拍,就自己拍自己的那種地球上最自戀的人種。

死玻璃[編輯]

2004年,最新當選的市長開始發放同性戀結婚證書,是全米國唯一同性戀者可以領到結婚證書的城市,這造成全米國的同性戀者都往三飯市集中,所以三飯市是全米國同性戀者人數最多的地方。

地理[編輯]

由於地底下埋藏太多患有骨質酥鬆症的死人骨頭,造成三飯市時常地震,產生了很多的懸崖峭壁和山丘, 整個三飯市就蓋在這無數的懸崖峭壁和山丘上。 市區內的道路都是不停的上下起伏,不停的上坡再下坡、下坡再上坡的無限鬼打牆迷宮。 thumb|150px|停車的人必需把車停在垂直90度的峭壁上。

交通[編輯]

天線寶寶的凝望,天線寶寶的凝望
本文經過天線寶寶認可,本文經過天線寶寶認可
這篇文章經過天線寶寶認可,這篇文章經過天線寶寶認可,可以給天線寶寶教徒觀看,可以給天線寶寶教徒觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,懷疑本篇內容屬思想犯罪,下場可能是,下場可能是:

  1. 被天線寶寶教徒植入液晶螢幕及高功率天線,被天線寶寶教徒植入液晶螢幕及高功率天線。
  2. 被迫與努努一同在天線之家勞動改造,被迫與努努一同在天線之家勞動改造。


三飯市內最重要的大眾運輸系統,統稱為MUNI,全名為Most Unsafty & Nobody Interested(最不安全,也沒有人想坐的)。

是三飯市最大的黑心事業,,該公司的口號為「用最破爛的車輛、收最昂貴的票價」。
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:MUNI


丁丁纜車[編輯]

丁丁纜車是三飯市內(同時也是全米國、全世界)最破舊的纜車,自1869年起至今已經生鏽了一百多年,走在街上不停的發出叮玲匡喨巨響,不停的製造燥音,隨時會在街上解體的廢鐵。票價離譜的貴的黑心,從原本的一元美金漲至十一元美金,漲價之後不但破車沒有換新,反且越鏽越破舊。每次要開車前司機都會敲出丁丁聲的聲響,所以一般都稱為丁丁纜車。

thumb|150px|丁丁纜車因故障無法繼續行駛,造成死觀光客大排長龍。 thumb|150px|丁丁纜車因故障無法繼續行駛,造成死觀光客議論紛紛。

丁丁二式電車[編輯]

丁丁二號電車是另一種的破爛電車,也不知道已經生鏽幾百年了,車內擠又通風不良,行走時同樣不停的製造燥音,車頂上的蟑螂鬚,正表示著它有多爛和多耐命....

thumb|150px|丁丁二式電車,坐上去比自己用走的還難受。

丁丁三式電車[編輯]

如果你以為MUNI的丁丁列車只有前面那些?不止!丁丁三號電車是再另一種的廢柴電車,也不知道已經失修幾百年了,又慢又難坐,什麼地方也到不了,常常在街上拋錨的廢鐵。

thumb|150px|丁丁三式電車,坐上去就是進了烤箱!

丁丁四式電車[編輯]

...MUNI丁丁蟑螂號黑心運輸家族的另一個成員之一

thumb|150px|丁丁四式電車,坐上去就不知道車何時會壞!

[編輯]

三飯市另有一個高速捷運系統,稱為「」 (BART) ,以其行車時時常發出「啪」、「啪」的炮仗聲而得名。以往曾一度是全最高營運極速和最高營運均速的捷運系統,但後來為港鐵Don't沖線打破了紀錄。

重要景點[編輯]

金門大橋[編輯]

沒什麼特色的普通鐵橋,到處都有很像或更新的,只不過它是紅色的。因為這裏是自殺客尋短的最棒地方,死觀光客最喜歡來這裏,搶拍那些跳下橋的人,然後高興的發出驚呼聲。

thumb|150px|死觀光客爭相拍照的活動項目 thumb|150px|告示:"幫不了你了"
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:金門大橋


中國城[編輯]

聚集最多死老中的地方,就髒和亂來說是和中國差不多,死觀光客到了這就都以為自己像到了中國。

愚人碼頭[編輯]

聚集最多死觀光客的地方,都是想要來這裏吃死螃蟹、死魚、死雞肉。

酒曲花街[編輯]

全三飯市最不直也不平的一條路,全世界的死觀光客,都想來這裡看看,當初規劃馬路的豬腦,怎會把路鋪成這樣。這條過度扭曲的道路,只有酒醉駕車的人有辦法開得過去。

thumb|150px|方向盤失控後才能通過的道路
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:九曲花街


雙峰[編輯]

無線電波最強的地方,死觀光客都想來這裏感受電磁波的洗禮,就像見到了上帝。

thumb|150px|死觀光客來此享受巨大天線的高電磁波

惡魔島[編輯]

除了死老美、死老中、死觀光客以外,全市唯一有正常人的地方。或者說曾經有正常人正常人才知道要把自己關在鐵籠裏,這樣才能避免自己變不正常。

thumb|150px
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:惡魔島


潛艇博物館(USS Pampanito Museum)[編輯]

如果你想試試,乘上二次大戰留下來的破舊潛艇,沉下去就浮不起來的驚奇,記得來這看看。

纜車博物館(Cable Car Museum)[編輯]

MUNI在這裏展現該公司的黑心高科技,示範它們如何讓已經跑了一百多年的破舊纜車繼續運作。

泛美金字塔(Transamerica Pyramid)[編輯]

摩天大樓原本沒打算蓋成尖型錐狀的,但是在興建期間正好碰上建材大漲,因為預算不足,只好每往上蓋一層樓就少蓋幾個房間。

友好城市[編輯]

與三飯市同稱為金門,無論氣候和自然環境高達八成皆與三飯市相近,與三飯市有著曖昧不明的關係,據說金門大橋還是兩地友好的關係之下所興建的,而三飯市人為了感念金門人協助興建金門大橋,特別在金門縣中某個小島上放上「無望再舉」四字石雕做為贈禮,以茲記念。

體育[編輯]

參見[編輯]