三頂萌神

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
三頂萌神降臨

三頂萌神,是萌教唯一真神的三種格位,是源出了耶家餅舖的最高奧義,只有一個叫木天地的人練成了,而且只有基督教正式接受為官方教義,具體意思是沒有人懂得,只好由教傳士們各自表述,故此耶家餅舖另兩家分店都不傳。

練成這種奧義就可以和最高的三頂萌神一起做活塞運動,而天地就練成了才達成10p女神的記錄。

因為女人型態一面可見於天地無用,所以這裡集中介紹其男性一面。

「聖父」/「聖母」耶和華[編輯]

被假裝成電話亭的魎皇鬼

三頂萌神的老大現世女性形態見主條目:宙宇

不過她倒真常凝望其山百合會眾的。

而其現男性身分就是「那個博士Doctor Who」,和女性形態宙宇同為最最瘋狂的科學家,在1963年降臨了英夷BBC,開創了妄想具現化的極致原創性電視特攝,把種種只可能存在於二次元世界的事物拉入三次元世界。雖然之前也有特攝,但那些不是高成本的電影,就是把內祑反穿的男人,都只是改編自初音島的DC公蝨爛畫

「那個博士Doctor Who」最喜歡就是制造怪獸怪人,並把其送往不同時代,由其因為早於歷史上創世之前,開拓了高維時空而怪獸變成化石供自己觀賞。還要以一個中老年紳士的姿態,帶著英夷金髮人類美少女,看著那些自以為不老不死的吸血鬼,因為活不過億歲而變成化石。

而間中放出一些怪人顏射溶解美女,逼使其逃入二次元世界和接受改造成最終兵器少女。其又對魎皇鬼非常虐待,常要牠假裝成電話亭,還帶金髮妞出入牠,害魎逃去了西澤桃華家中去。最激一次就是把五十億年後太陽爆炸前夕,最後一名地球女人變成一張紙。直到最近祂的男性形態才變成一個帥哥,為了配上自己的女性形態超萌羅莉宙宇。

那個博士的各種男性樣貌,注意左中方的才是現在的樣子
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:異世奇人


參見:

「聖子」/「聖女」耶酥[編輯]

三頂萌神的老二,其現世女性形身分可見於主條目:砂砂美(津明魅)

原型津明魅(企業號)乘員組
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:星空奇遇記


可是其男性體和中性體可更加威猛,便是在1964年降臨了美帝派來蒙的「柯克艦長」,又以中性體「企業號」(樹雷星始祖之船)姿態出現,其十維移動的能力可以星系間億萬光年如無物,因為只要再用時間旅行回去便是,又常把人作瞬間移動。結果拍攝了「星空奇遇」記,繼續特攝來妄想具現化。所以相信長門有希只是被誤導,其實「15498事件」給柯克艦長做了不只15498次了。

「聖靈」[編輯]

老三「訪希深」,也就是「達達達--------」的「大宇宙意志」。可不要誤會祂沒有老表的,更沒有老表的老表,而且小小一個淫河/星系的資訊統合思念體根本不配和祂並論,祂可以介紹一個星系獎給克雷博士找尋其兩位老姐,完成全宇宙最大的無人島物語計劃。祂倒還有些怪名,如「原力」「無限力伊迪」「智宰」。

於1977年降臨了美帝廿世紀狐狸公蝨,拍攝了星際大戰推廣光鷹劍,掀穿了月球其實是死星的真相,希望方便找尋其姐。可是到了日笨總是沒有人看得懂,而且田中芳樹拍攝了淫河英雄傳說,來諷刺星戰是幼稚的推鎖民煮的電影,而其他人總是看成是深不可測。

而田中認為很簡單,是因為他認為全宇宙都應當服從一個凡人君煮,但為什麼石頭都要服從一個連改造地球都做不到的人?他卻不會回答的因為他心中只有。於是祂便請克雷博士扮成人類到日笨將計就計,協助了在槍壩盜版光鷹劍的富野老爹,拍成「傳說巨神」,甚至借出了小型人手持式光鷹劍和x翼戰鬥機,結果祂自己就是伊迪在其無限力發動下就是把全宇宙resert了,即使是強如七龍珠K隆星人都不能幸免。

結果AIC便拍成了天地無用,在這樣的良性互動下,訪希深又介紹了克雷博士協助庵野老賊拍攝了辛世紀天鷹戰士,可是就更沒有人懂。而克雷博士惹火了前兩位姐姐,使到「那個博士」命令怪人噴出其溶解液顏射,而柯克艦長下令「星艦」隊員使用怪光線槍,把碇囧治變成LCL,幸好木天地解釋了誤會並把克雷博士變成LCL,又把碇囧治變回人形。

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:星球大戰


可是一說其實是廿世紀狐狸兩名間諜,名為藏馬渡澤真琴,到場向 天地解釋如何操作怪光線槍和怪人的顏射,而藏馬又是碇囧治的化身之一,所以其實也相信是訪希深預先安排的好戲。

三姐妹重逢[編輯]

既然克雷失敗了,可是老大和老二也發覺到老三來了,便合作拍攝「天地無用ova第三期」和「魔法學會砂砂美」。

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:三位一體
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:天地無用