三粒電視台

出自 偽基百科
(已重新導向自 三立)
前往: 導覽搜尋
長廷歪,哭倒扁,紅潮B滿天。

玩瘋紅姨低聲唱,爆完趕快閃。
X X X,一直叫,牽絲X你母。(台語發音)。
一糊塗就進後關,通宵嗔夢喊。




謝長亭:你三粒了嗎?

一代奸宗謝長亭 認可

謝長亭認為這篇實在夠三粒!
如果你覺得文章內容不夠三粒,
請你去找送七粒
偽娘請砍掉下面那兩粒!)
感謝你的合作!


扁扁A錢,馬陰九難道不用負責嗎?來!粒虹你怎麼看?」

- 鬼話新聞主持人鄭紅姨犯綠腦殘鄉民的碎碎唸


「多謝三粒,讓我結合送七粒變十粒才能選總桶!」

- 謝長停三粒電視台的謝辭


「三粒就是挺我,不行嗎?」

- 謝長停對鋁銹蓮的斥責


「這種問題!妳三粒嗎?」

- 馬陰九三粒女妓者的愛的呼喚


三粒電視台Sa-lia TV),是犯綠腦殘鄉民心目中最公正最深得人心電視台自以為公正的程度連冥視都沒得比,幕後老闆是治水大屍謝長停

主要頻道[編輯]

顧名思義,三粒的頻道共有三台六台,一台一粒共三粒,所以每一粒(每一台)都看得到真材實料、絕無灌水、適合老少嫻宜的節目。

三粒檯灣台[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:三立台灣台

製作許多鄉土A片給犯綠鄉民自慰用,是作品殺人協會拖死人作品的代表,經典著作有扁便與珍針檯灣啊乘檯灣番仔火天地無情台灣龍捲風金色風火輪天下系列之蛇麼都是第一味我一定要失敗天下系列之姦情滿天下天下系列之丁丁縣長加合卍事腥之魔王邱金蘭千手大情聖羊痔猿天下系列之查某狼ㄟ猩千手後傳是姦情黑鬥遊人參傳之等。

  • 作品特色
無論哪一國的人一律使用唬爛語為其作品一貫特色,留學國外的歸國人士說話毫無外國腔調,以「如來神掌」為經典。製作費用龐大也為其驚人之處,○○董事長可以隨口說出「林背慶菜嘛矮當出苟雜易(譯:老子隨便也能變出九十億)」,由此可知一集製作費將近百億。最令人震撼的是豬腳們皆練過高等忍術,中出對手辦公室如入無人之地,可見大門警衛是用紙板去糊的雜魚。劇中各企業家都會嗆聲亦為其特點,顏射片段時時可見。堪稱「檯灣蒂一味」。

此外,檯灣台還在晚上時段播放愛鄉愛苯土的政令節目,節目內容專訪地方風采,但實際上是藉著遊山玩水的名義去打擾當地的居民,然後再用攝影機錄下製作單位遊山玩水的紀錄,高達八成的居民接受採訪時幾乎擺著臭臉,此類型節目共有六個名稱,每週一至週六各播放一次。

  • 週一:草蒂壯圓
  • 週二:唉,檯灣的故事
  • 週三: 包到腎很大
  • 週四:雙蘿莉遊呆丸
  • 週五:呆丸郝吸系列:噯迴萊.雨YA發.ㄚ罷a玩旺.韓肖石糖.烏啞灰.樂HI煉割.阿姆.真豬入參.蘇木的狼.紫射大盜成

三粒戲劇台(三粒腥聞台)[編輯]

主條目:三立戲劇台
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:三立新聞台
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:三立戲劇台

又名三粒腥聞台,專門播三粒自己製作的電影電視影集,尤其專門播犯綠腦殘鄉民想看的扁扁文告及寫真集。此外,還擅長移花接木,製造假相給犯綠鄉民看。不知道這台是戲劇台的犯藍鄉民,都以為這台是腥聞台。

「三粒戲劇台有法西斯的傾向,全世界找不到這麼偏頗的頻道!」

- 洪奇昌三粒電視台的唾棄


三粒嘟穢台[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:三立都會台

以旅遊節目為主的頻道,24小時專門播放一些洗腦幼稚的節目給年紀小又只會呀呀叫的女歌迷看,另外還不定時的播放動漫迷看都不想看的東瀛女優國冷門爛畫以及憂質具。

  • 特色
追星女歌迷群集之處,不定時會出現師奶與未成年女歌迷一同追星的情況,自詡為檯灣傑尼屍,培養出5566腦缺團體為其最大功績。

三粒裁驚台[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:三立財經台

24小時專門播很多賺錢賠錢的節目。

愴義頻道[編輯]

主要節目[編輯]

綜藝節目[編輯]

right

此一節目主持人鄭紅姨,由於曾經被國冥黨馬陰九色,因此無論誰作了什麼事都要馬陰九負責,邀請的來賓也都是曾經被國冥黨傷害過,逢國冥黨必反,然而對於呆丸過去被東瀛女優國統治時期卻非常懷念,時常在節目中宣揚女優國在呆丸的功績,隨便都能拿出女優國統治時期的呆丸優良青年們的照片,又指出這些青年們很湊巧通通都被國冥黨宰掉,所以現在才有他們上節目的機會。收視率據說是同時段最高,自稱中立客觀、可受公評。不過,隨你去評,此一節目照樣天天攻訐馬陰九。
2008年3月16日,謝長停輸真慘的「逆轉勝」造勢活動意外出現主持人鄭紅姨身影,除了祈禱呆丸人民功能通通逆轉之外,亦可見其「監督在野黨,支持執政黨」的中立客觀精神。
根據鄭紅姨說法,已經暫停播出,被星呆丸嘎油取代
由知名腦殘團體7788為主的主持群,但團長孫邪智卻沒有參與,原因是此節目不夠,所以只好將主持工作交給王娘腐許夢折等人。此外,節目還常常內舉不避親的請瞧劫利娛樂的藝人上通告做置入性行銷,深怕沒人知道他們是一群腦殘藝人。
  • 挑逗腥聞
不論犯藍犯綠,一視同仁。諸如謝長停挑逗輸真慘,攻守間的戰爭(道萬歲!!)、呂秀蓮遭到鄭紅姨挑逗等等,對於犯藍人士的挑逗更是積極(速攻VS總守!?),馬陰九所飼養的馬小九也可以成為報導特別費的焦點腥聞。是號稱中立的腥聞台,也堪稱最能保養眼睛的腥聞台。(醫師也建議:多看綠色有助眼睛保健。)
嗯吸吸眼見檯灣妓者立場不夠偏藍,於是舉辦超級嘔像來給馬陰九評選:妓者幫的拍馬屁王者,因評審馬陰九一句「你有三粒嗎?」三粒的女妓者參賽者,因為師奶殺手馬陰九記得他的出身,感動哭得不能自已,最後得到「最愛哭哭獎」。

是三粒電視台與Komica的節目,

是三粒電視台與總匯三明治合作戶外綜藝節目,由越南山神.大鼻孔.公車萍聯合主持

著名影集[編輯]

三粒電視台播出9年的招牌長壽影集,是一部敘述石三姨與公車瓶以及淋氨那以合法手段爭奪烏來伯之企業〝甘仔電公司〞之溫馨劇集。
三粒電視台與東映豬式會舍合作的一部台灣特攝巴點檔
首度中日合作的假面騎士,首度巴點檔影集改成台灣特攝巴點檔。收視率就飆高就連死小孩都愛看,前導演縫凱改成請到日本來的殺人名導演井上敏鬼跨刀製作 。
三粒電視台與東映豬式會舍合作的一部台灣特攝巴點檔
假面騎士天保的續集
由殺人名導演井上敏鬼跨刀製作 。
但由於假面騎士丁丁自爆領便當所以三粒把假面騎士丁丁腰斬(集數最短的作品)
三粒電視台與東映豬式會舍合作的一部台灣特攝巴點檔
假面騎士丁丁腰斬後的影集
由殺人名導演井上敏鬼跨刀製作
集數最短的作品
三粒電視台與東映豬式會舍合作的一部台灣特攝巴點檔
假面騎士太監腰斬後的影集
日本殺人名導演井上敏鬼與台灣殺人名導演林酒魚跨刀製作
首度主角女騎士



是一部美國的熱門電視劇
開場白.三粒霹靂車,三粒開發的的結晶,是一部沒人性的萬能變態車
出現在我們這個無奇不有的世界,計劃搶婚,變態殺人
三粒遊俠許賤安,充滿嫉妒感,是一個超級無敵大變態情人
他以無比的勇氣,變態的智慧,打擊好人,欺負善良無助的受害者。
概述.變態情人許建安在他的車上動手腳而不是出車禍是他的車被改造成霹靂車.許賤安的霹靂車有瞬間移動居然可以追上AE86..可以說是三粒的特產.


繼金居福的北斗爆橘拳三粒電視台播出的一部北抖神拳的續集
是一部收視率高的一部巴點檔影集劇情程度更勝北抖神拳2之北斗爆橘拳
概述.北抖神拳傳人陳麗雲拿著一把草莓爆莓對付小三(大陸包二奶)
概述.阿嬤吸了N年的明星花露水返老還童變少女,瞬間變身成花露水仙子(要代替花露水好好懲罰你......)
概述.後宮王小稚目標是「神雞妙算大師」結果碰到萬年妖女林海茵,小稚要準備寶貝球收服壞寶貝林海茵.結果放出來了比神獸很難抓.就算拿了100顆大師球 也還是抓不了萬年妖女林海茵 (新聞272集)
是由泡菜國拍攝的恐怖片
概述.朱火爐跟426吳花一起搭列車但是結果不小心搭錯車 他們搭的是一堆全部都是殭屍的喪屍列車,原本想要逃命結果最後變成 喪屍議長火爐跟喪屍426吳花


啟示錄的為了渡化眾多名人,幻化成人形降生到泰國,他能夠成功的讓檯灣明星和政客都歸向他嗎?
  • SET造假現場
張榮華,是檯灣國安局SET部門的主管。
張榮華和其副手蘇麗媚領導的SET部門,仿效桶煤,負責為政府製造移花接木的畫面來操作情報並且控制輿論,協助扁扁成為跟馬陰九一樣的獨裁者。
上檔後,SET的好高高層被嗯吸吸處罰,要付錢接受馬陰九的OGC專業調教
  • 宮 野蠻王子
韓國霉體竟然報導台灣之光王建民是韓國王族的後代全建民!難不成王建民要到南韓當跪族嗎?結果王建民到韓國證明這只是網路惡搞文。

著名電影[編輯]

  • 令人討厭的精子的一生
陸軍上尉連長孫極翔殉職,催眠師曾要孫帶著一名徉姓男子到場訪問精子,替精子寫下了回憶錄。本片曾隆獲腥聞局罪該伐錢獎。
檯灣選舉已經開始,原本選票遙遙領先的犯綠候選人的選票竟然自動消失?!
女巫鋼面女(陳啞琳飾)在一次試驗魔法時發生意外,導致空間時間扭曲。正在1948年的上海處決哄抬物價犯人的國軍被鋼面女的魔法傳送到1947年3月8日的基隆港,造成了基隆大屠殺。因為這個疏失,馬陰九支持者及桶煤開始用嘴砲噴射鋼面女,說228大屠殺根本不存在,完全是三粒自導自演。鋼面女隨即施展他擅長的法術-金剛厚臉皮應戰。冥燼黨支持者及毒媒開始用真正的嘴砲噴射馬陰九支持者及桶煤,以聲援鋼面女。本片被馬陰九支持者選為罪該伐錢獎。
  • 大選浩劫
立法偉員大選即將開始。冥燼黨政客都想在黨內初選免除落選的希望,是一個暗藏絕命危機的黨內初選。在他們的旅程中,不僅與黨內同志反目,竟然還接收到來自三年前執行相同任務、今年卻根本沒有舉辦黨內初選的糕熊市第四選區(左淫區男子區)開票過程。
鄭紅姨在鬼話船上不小心跌入了時光隧道,回到了當年東瀛女優國統治的檯灣,發現當時檯灣人人有鞋穿,人人有車開,生活的簡直比現在扁扁統治時還好,還拍了照片讓鄉民沒有機會說出沒圖沒真相這句話。鄭紅姨歷經波折,再次回到現代,開始鼓吹檯灣要重回AV女優國的統治,同時攻訐犯藍在執政時完全沒有政績,但忘了扁扁除了沒政績還A錢兼洗錢的這回事,讓檯灣陷入了鬼話船魔咒。

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:三立電視