三氮化鉬釔

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋


Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化導致皮膚變成圓周綠的人們,維基百科有一個主題關於:貨幣


三氮化鉬釔,或稱為通禍禍斃,化學式為MoN_3Y,是一種化學物質,對於大多數的生物體而言,此為有益身體健康的物質,可做為除了ATP和DRCH之外的另一種優良能量來源,但是此種物質成癮性極強,就目前所知,世界上凡食過此物者沒有幾個能擺脫此物。

目錄

[編輯] 性質

三氮化鉬釔是一種金黃色、不具透明性的物質,化學式為MoN_3Y,會發出與銅一樣的臭味,而其觸摸起來的質感極為特殊,不知為何會讓人有一種很爽快的感覺,不易與DHMO和空氣發生反應,但在生物體內化性極活潑,不過無毒,分解時會放出大量能量且轉換率高,故可做為良好的能量來源。

在世界化學組成討論大會中,沒有人提出MoN_3Y可以用氖氣化合形成MoNeY+N_3 沒有人被獲得認可。

[編輯] 來源

就目前所知,三氮化鉬釔不存在於大自然的礦產中,而大自然中只有國褲吟航這兩種奇妙的塊根類植物和魷魚這種動物(疑似是體內的共生吟航製造)以及印鈔雞能自行合成三氮化鉬釔,上述的這兩種植物並將三氮化鉬釔儲藏於塊根中,因此幾乎所有的三氮化鉬釔都來自這兩種植物和魷魚,不過這兩種植物都不好生長,魷魚和雞也不好抓,雖然話說如此,但已經有部份的公蝨學會了和吟航共生(據傳最早發現的是東瀛女優國公蝨東瀛女優國公蝨群聚居於一株吟航之旁,以確保三氮化鉬釔的來源),甚至於是栽種吟航,以確保三氮化鉬釔的來源,至於魷魚的部份,公蝨自古以來就已經開始畜養了,但是魷魚生產三氮化鉬的效率普遍不高。而雞的部分,各國因為需求不同而自行配出。

[編輯] 其他事項

  • 三氮化鉬釔成癮性極強,沒有人能避免與之接觸,而與之接觸者幾乎都會講盡辦法取得更多三氮化鉬釔。
  • 三氮化鉬釔的數量越多,價值越低,同時因為三氮化鉬釔具有群聚性,因此會不斷聚集起來形成巨大三氮化鉬釔結晶,看起來像膨脹了一般,有人將此現象稱為通禍膨脹
  • 除了人以外,大多數的三氮化鉬釔都為公蝨所食用,因為公蝨只能以三氮化鉬釔所產生的能量為生。
  • 目前已知三氮化鉬釔是導致數字眼的最主要原因,而且已知人類對於三氮化鉬釔的抵抗能力極弱,但此事尚無方法阻止

[編輯] 用途

最常見的是將三氮化鉬釔煉成物品,但根據煉成法則,生命是無法以三氮化鉬釔煉成的,無數人類都寧愛生命不愛三氮化鉬釔,沒有人願意用生命換取三氮化鉬釔。

據說很多人都擁有足以鋪到月球的三氮化鉬釔,但從來都沒有誰嘗試過。

通常肆意煉製三氮化鉬釔都會死的很慘,但三氮化鉬釔在被共產思想影響的人之中是沒有作用的。

[編輯] 參見


個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言