三萌主義

出自 偽基百科
(已重新導向自 三民主義)
前往: 導覽搜尋
Adult neon.gif 注意:糟糕物

三萌主義這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由邪惡的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。


FeaturedTaiwaneseCanRead.png

孫中山.jpg
國父在此!
本文經民國國父 孫中山先生認可為符合三民主義的好文章,可以給堅信總理遺教之中國同胞瞻仰。

如有無視總理遺教之叛黨人士觀看,奉三民主義為圭臬的版主會把你:

  1. 對您進行50年洗腦培訓,由接班人蔣中正專責辦理。
  2. 洗腦後不改進,被司法院依法辦理。
  3. 再次不改進,送去與政治犯一起坐監並隔離。
  4. 再次不改進,判處死刑。
  5. 繼續不改進,送往桃園大溪慈湖蔣中正陵寢陪葬。

如此才能讓全體國民免受反黨人士侵擾。


Adult neon.gif 注意:症痔化入侵

這個主題因為無故遭「症痔化」大量入侵而充滿疑似、模仿惡搞的惡搞內容。

在瀏覽本主題時,請注意是否還有其它疑似「症痔化」人員逗留徘迴,以免慘遭二次、三次、無限次入侵,波及其它無辜主題。


FeaturedTridemism.png

我大中華民國‧天朝國父,正用那慈祥而又搏愛的目光看著你!
❂國之將亡,必有蘿莉❂

本條目是我們國父 鐵拳無敵先生認為符合三萌主義的好文章。

因此本條目適合國冥黨黨員觀看。

原因在於:

  1. 符合三萌主義之思想。
  2. 順應民煮漬油仁拳之先聲。
  3. 全體民眾皆可觀看。
  4. 國父威嚴,無人能敵!

國父革命凡四十年,以求中國之漬油平等。
現革命尚未成功,同志務須照《建國方略》、《建國大綱》、《三民主義》
及《第一次全國代表大會宣言》,繼續努力,以求貫徹,是所至囑!

以下文段,權威至極!



神腿蓋世蔣中正!起動!

神腿蓋世認可

警告!警告!神腿蓋世蔣中正已起動,請在3.14159小時內看完這篇文章........


蓋世飛腿蔣中正的凝望
偵測到神腿蓋世蔣中正已經起動!

請小心,神腿蓋世蔣中正正在盯著你!如果閣下的心理素質不夠強硬,最好不要觀看。
因為蔣中正將可能用超能力讓你:

  1. 失去人道能力
  2. 變成一個國冥黨乖孩紙
  3. 胴體失去人蔘漬油成份
  4. 讓你徹底成為三萌主義蔣家學派信者

如果你不願意承擔成為以上文段所說任何一種的風險,請馬上離開


Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:三神器
Kwiki.JPG
為了那些需要真劍解說的人們,糟糕島附屬百科有一個主題關於:三神器舊版

「民族主義,民生主義,民權主義」

- 孫中山三民主義的說法


「聯俄,聯共,扶助農民」

- 毛賊東三民主義的說法


「庶民主義,鄉民主義,公民主義」

- 柯P三民主義的說法


三萌主義是堅持女子校生在校內只能穿水手服史庫水布魯馬的著衣主張,最早的提出者是鐵仔偷窺狂女子校生鐵拳無敵孫中山,為了達成貼圖BBS女子高中生三神器百萬幅的霸業,介入了教育界的指搗方針。以下將詳述細節。

水手服[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:水手服

被廣泛採用為女子校生制服的服裝,最早是由第六文明人開發出來的戰鬥服,在東瀛女優國戰國時代成為織田軍的主要戰鬥兵器,在與一向宗的鬥爭中,因與第六文明的技術轉移之故,信長自稱第六天魔王,在之後的世界史,水手服再次成為檯面下的存在,直到英國採用其為海軍次期兵器,並成功的達成控制海外諸殖民地的霸業,目前在地球某處,還藏有防衛地球關鍵的黃金水手服。

史庫水[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:校園泳裝

由K隆星技術改良的泳裝,在色氣度方面並沒有比比基尼等高,但在防護力武裝上卻是超出所謂的僅遮住重點的布料許多,最強的史庫水由代號723的神祕女戰士裝著。

不過現在越來越多學校改用不萌的比賽水,所以古流的史庫水已經成為受保護文化遺產,甚至成為某皇家的家傳之寶。

布魯馬[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:布魯馬

女優國戰士戰鬥套裝之一,其屬性加敏減防,特別針對打排球或跳箱等所研發之套裝,對於攻擊男先輩及男同級生有特別加乘之效果,發動地點大多於體育館倉庫內,發動時機為放課後或體育課下課時,為女子校生必殺套裝之一。

本來世界上最大的麵店亦世界知名的布魯馬產地,從該國的英語日語舊名即可知道這段淵源,然而近年來當地軍政府決定使國民專心生產麵,因此麵店就不再出產布魯馬了,甚至於連國名都改了,現在東瀛女優國的布魯馬有高達八成以上都是自己國家自產的。

男人靈魂的來源。一般的布魯馬散發出的能源可達到十幾萌單(萌單,精神能源單位,一萌單是指接觸之後可以配一碗飯的單位),而頂級的布魯馬可以達到數千萌單的境界。怪盜變態假面是世界有名的布魯馬竊賊,只要其指名的學校布魯馬都會被竊,世界上的女校正以廢除布魯馬來抵制這類罪行。

三萌主義之真締[編輯]

三萌主義之真締:

1. Nationalism 萌族主義

2. Democracy 萌主主義

3. Socialism 萌生主義

4. Lolicon 蘿莉控

沒錯,就是NDSL


野比慾態看完本板後的碎念

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:三民主義