三億

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋


邪惡的超越數3.1415926的詛咒
數學常數&圓周率侵入
三億已被象徵邪惡的圓周率數學文字侵入,與九九乘法表功效相近,可使低智商人士減少失去觀看下文的興緻。

(從簡而言,即下文出現大量數字或公式,會令閣下不安,敬請留意。(註:僅鄉民適用......))

接觸圓周率&數學文字,下場可能是:

  1. 無盡的恐懼(特別是智商零的人,如鄉民)
  2. 阻止蘿莉正太提早腦殘
  3. 抵消建構式數學的功力
閃光彈.jpg
閃光彈注意!!!

請小心!!閱讀以下內容將因強烈衝擊性畫面造成眼殘,還有可能波及無辜的路人造成失明,請讀者與路人準備好一隻可魯墨鏡以解決此問題。

準備好者請跳過此警告並開始閱讀此文章,謝謝合作。

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:光速
Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些喝太多腥巴剋劣質咖啡導致幽默感退化的人們,美國維基百科有一個主題關於:speed of light

三億,又稱「3x10^8」或「光」,是代表正義超越數 據聞只要將它和圓周率寫成一道相等公式,就能以它製造核能,供養子子孫孫31415926年。 三億對人的恩惠,人是無法補償的:

一是它是養育現代人的再世救星;
二是它可以作為對抗圓周率的最後武器;
三是它可以成為神父症客妓者的擋箭牌;
四是它使無數人成為明日之星!!!(燈光效果)
它的功勞,我們數也數不盡,填也填不完!
請先注意,為何三億才是光速,這是和愚蠢的科學家有密切關連。
科學家一直以為用米(metre)作為單位是明智的表現。
但是高達八成地球人,就連火星人,藍星人都知道:
米不是一個良好的單位。
不用作為單位的國度比比皆是。
例如中國英國瑪雅用指距等等。
連科學家對於量度單位最近也有爭議。
原因在於一道簡單的算式。
Density = {Relative Atomic Mass \over 24dm^3} \,\!
這條算式最重要的部分是24dm^3。這奠定了立方米(米的祖父)沒有說服力的證據。
偽基為了統一鄉民的度量單位,決定選擇分米(decimetre)作為公認單位。
由此光速奠定為每秒三億分米(3000000000dm/s),以咨使用。
同時,將一秒定為三億行進三億分米所需的時間。

三億是怎樣產生的[編輯]


創造論眼中的三億[編輯]

三億依據耶酥的創造論,是由他的父親於史上第一個星期一創造的,
由於三億在當時實在是太大的數字,父親決定先創造等於負三億黑暗,釋放負能量以積蓄正能量。
但由於創造兩個特大的數字是一個艱巨的工程,在星期一的十一時五十九分天主...倒下了。
在光和暗近五日的搶救後,天主終於醒來,但是距離星期天只剩二十三小時,天主唯有急忙地趕製各式生物;
但因頭痛關係,天主只能製作四種生物:微生植物,微生動物狗男女人類...
然後天主就倒下了:『其血成河,其肉成山,其眼成日月...』
但是耶和華在公元一年親自否認有關傳聞,派遣耶酥以色列傳授歪理。
所以創造論已經不可置信。

進化論眼中的三億[編輯]

科學家指出,根據近三百年的研究後,終於發現光速為每秒三十万公里,但此舉隨即受到各界抨擊,因為光速根本不是每秒三十万公里!那麼是多少呢?沒有人找出答案。
不過他們有一個共識,就是光速的確是很快的...
(三百年來他們竟然研究不到甚麼出來?)
那倒不是。科學家認為:
生命是由光組成的,沒有光,人類就死光光,沒有三億,我們不會有思憶
(他們以為宇宙萬物都是由光創造的)

(哪不是和創造論差不多!!!)

據古人眼中的三億[編輯]

據古人記載,恐龍時代之前是不存在光的,史上沒有一種生物看見光亮的東西;
直至一頭野鴨飛天時無故著火,散發出神秘的光...
光不斷加速,不斷自我複製,最後整個世界泛濫著太多的光;
光與光之間互相打鬥,最後愈來愈少...
不過它們之間終於達成協議,然後各自佔據一邊地盤(稱為波長);
未來就相安無事了...
(註:那頭野鴨不久後學習了使用光的技巧,利用了此幾乎滅了恐龍全家)

血輪眼中的三億[編輯]

這一切都是幻覺...都是幻覺...

哪一個三億有說服力[編輯]

創造論:絕對不可信。原因:故事太亂,亂不是不好的不信!
進化論:不可信。原因:科學家是那麼欺君,連愛貓人士都及不上!!
據古人論:出奇地可信。
結論:古人說的話都是正確的,知道嗎?

三億真是一個超越數嗎[編輯]

OTFA-HTP.jpg
當然。儘管各位科學家極力否認。
三億事實上不是一個實數,它永遠是一個估值...
也就是說光速永遠不是299792458(對不起,一直沒有提及,我們的單位是每秒多少分米!)
,而是和圓周率一樣是不會重複的超越數。
它比圓周率更強的原因是它有時會變成其他數值,例如二百億,一百五十億;
但是永遠比圓周率大...所以數千年前的一早就能夠畫圓形,但是近十數年才發現有光子這個物質。

三億的用途[編輯]

圖一:光線玩賞機器,現正發售。
三億主要是作為一些供人欣賞的玩具,如圖一的光線玩賞機器,所費不多,就可以享受無限的視覺樂趣。
(事先聲明,玩同一件玩具過久會有比較嚴重的副作用,例如腦缺

激光劍和激光槍是武器?當然沒可能。

拿著這些武器的主角(基佬蘭蘭阿寶等)使用的都是玩具。不然,看著他們大戰時,電視前的觀眾已經瞎了......

閃光燈[編輯]

傳說中的家居必備殺人工具。由於不是地球人發明,所以地球人不懂得用它,而經常引致意外砸死的事故。
閃光燈本來是一種用來驚嚇動物,再加以狩獵的工具,但是其驚嚇效果連人類本身也身受其害...
火星人曾經計劃利用閃光燈把地球的晝夜混亂化,毀滅地球,
但是未開始進攻,地球人已經懂得躲進防空洞。火星人的計劃徹底失敗。
後來閃光燈科技流落至地球,白痴的地球人竟然將殺人武器改做:
電筒、發光玩具、電燈、聚光燈、鎂光燈、相機、光管、射燈等沒有用的東西...
順帶一提,閃光燈可以使受害者患癌、眼殘,嚴重者會當場被強勁熱力燒焦。

閃光彈[編輯]

為閃光燈的進階,具有更強大的殺傷力。
分為戰爭版(有強大攻擊與阻撓力,但遠不及去死團宿敵-情侶之愛的大閃光)
以及目前普及的情侶愛用版,是殺傷力極高的攻擊,尤其對好人去死團更為受用
能無視於一切環境,大量發送,建議身旁有攜帶孩童者應盡速離開,並確實遮住孩童的雙眼,避免偷看
不過這一技能卻同時有危險性,除了對外攻擊,也有可能引起反擊
譬如去死團的無限歌誦分手快樂和鄉民的注目好人的怨念
或者引來推擠、翻白眼、集體路過……諸類抗議行動
若要在公眾場合執行,請三思,否則請自負。

建議路人最好伴行可魯與能抵擋大量閃光的墨鏡。

電擊光[編輯]

傳說中的居家必備工具。其實它也不是地球人發明,所以地球人不懂得它的用意。
電擊光本來是一種用來殺人,再加以食用的工具,但是其驚嚇效果連愛爾滋多星外星人本身也身受其害(癌症)...
愛爾滋多星人曾也計劃利用電擊光把地球人一網掃進,通通電死,
但是來不及進攻,地球人也已經懂得穿防護衣愛爾滋多星也失敗的徹徹底底。
後來電擊光科技流落至地球,智障的地球人竟然將自殺式武器改做:
電蚊燈、電蚊拍、電擊槍、電擊棒、防護網、整人玩具、電箱、手電筒等沒有用的東西...
導致一堆無知的地球消費者得到了跟愛爾滋多星人一樣的癌症

順帶一提,其實愛爾滋多星人並未放棄,現在天空常見的雷老實說就是電擊光,不過不是很準。