一部份

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:一半


注意:本條目只有一部份(呀,被發現了!)

一部份One of the Both),又稱可能一步負,是陰國人先發明的文字。原本用作形容二分之一,但隨著陰國不追究歷史的良好風氣,二分之一就變成了未知數分之一。

什麼的一部份[編輯]

南北的一部份[編輯]

沒有中分開一半,會發生文字裂變化學反應,提取到一氧化二氫火星文。若處理不善,可能會食物中毒,稍不密封,也可能避免不了星之毒

偽基人研究指出,高達九成的一部份南北有毒,醫管局局長表示,每天贈送一支「一氧化二氫血液成份轉移劑」疫苗,由於奴隸不足,鄉民請自行注射。

東西的一部份[編輯]

[[圖像:Back Zero Go.jpg|thumb|是它們的一部份]] 這個條目只有其中一部份,

科學家做了很多實驗,都無法把東西的一部份提取出來,根經驗值理論,「東西的一部份」已經可以被視為是假的東西

事件 真/假
偽基人恐怖物的一部份   假
維基百科惡搞組織的一部份
邏輯是取自圍棋的一部份   假
圍棋是取自邏輯的一部份
詐騙集團政府的一部份   假
推倒蘿莉生活的一部份

近年來,著名哲學阿囧正在研究使涼宮春日想提取「東西的一部份」的方法,那麼無機物便可以成為有機物,推動Cosplay業發展。

政府呼籲鄉民回收箱處理「東西的一部份」以支持環保,據了解回收箱久未更新,沒有處理不明物體的功能。正確的處理方法是送給公廁,不是回收箱

惡疾的一部份[編輯]

惡疾的一部份就是亞洲人的連鎖效應,自從中文字被發明後,就出現了第一惡疾,所以他們是罪魁禍首。

惡搞的一部份[編輯]

惡搞法最超的文字遊戲,聽說陰國香港更強,因此,這種惡疾是有利大眾的。

圍棋的一部份[編輯]

據了解沒有偽基人會在上公廁時吃廁紙醫管局已把圍棋從有毒食物圖表中拿下。

條目的一部份[編輯]

怎麼沒有介紹惡疾的呢?是條目本身有惡疾吧!

參見[編輯]