一拳超人

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Adult neon.gif 注意:糟糕物

一拳超人這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由邪惡的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。

UNGAME LOGO.png

悶了嗎?
我們有個不錯的偽基遊戲:
動漫遊戲:PK ACG明星


一拳超人日本語ワンパンマン),是一部講述世界最強光頭的爛畫,當中時不時能看到各種獵奇、噁心、裸露鏡頭,9歲至99歲禁止觀看。

故事大綱[編輯]

騎慾原是找不到工作的普通人,但某日為了救一個屁股下巴的小孩而與吃太多螃蟹而變成的螃蟹怪人打架,並將他的內臟全數用爆取勝,這次事件也燃起了他成為光頭基佬之王的志向。他修練了三年,終於習得史上最強的力量,但也因此而變成光頭。

登場人物[編輯]

主角[編輯]

騎慾(藝名:禿頭露鳥俠)
本作主角,又稱賽他媽。25歲,擁有史上最強主角威能,幾乎任何敵人都能以毀滅性的拳交解決,唯一的剋星是蚊子。
後宮極多,更是男女通吃。包括潔糯濕、幫骨、KI♂NG、吹穴、龍捲等等。
與潔糯濕一同參加職業AV演員面試,在體能方面大幅刷新了所有紀錄,不過於筆試測驗慘敗,僅為C級男優。
潔糯濕(藝名:魔鬼雞掰人)
騎慾的基友,19歲,在差點遭到蚊少女調教致死時,是騎慾出現救了他一命,從此他便愛上了騎慾,並主動要求同居。
與騎慾一同參加職業AV演員面試,在一群兄貴當中脫穎而出,順利當上S級AV男優。
招式有「慾火焚身砲」、「快速手部震動」,威力極為強大。
陰陽的鎖泥客
穿著性感的忍者,25歲,蛋蛋於一場意外中遭到騎慾的一拳打中,爾後對騎慾有極大的仰慕之心,視潔糯濕為情敵。

AV協會[編輯]

屁股下巴的小孩之祖父所創,旗下AV演員有分等級:S級、A級、B級、C級。目前擁有500多名AV演員,沒有人精盡人亡過。

S級[編輯]

鮑破
AV協會中的最強男優,有關他的資料及身份不明,僅知道他的藝名。據說曾肛死無數隻怪人,是AV界的傳奇。
龍捲(藝名:榨精的龍捲)
AV協會中排行第一的女優,雖28歲卻是幼女體型加傲嬌,令眾多男性血脈賁張。
會以強大的超能力將男方的洨一滴滴的榨乾,令其戰鬥力喪失,更可能終生不舉。
幫骨(藝名:淫射獠牙)
年事已高,但仍精力旺盛,於S級男優中排行第二,拿手武術為「淫水碎陰拳」。開設一間性愛教學道場,目前只有一名弟子插爛子。其實原本有許多徒弟,但因其原首席弟子餓♂狼濫用淫水碎陰拳,並插爆其他弟子,才導致現狀。
精子武士
37歲,日本武士打扮的男優,擅長用他30公分的大雕使出「精子斬」。
正太淫帝
年僅十歲卻有強大的性能力,以高質量的童子奶而聞名。會攜帶一些高科技情趣用品以增添拍攝現場的氣氛。
KI♂NG
28歲,因為兇悍的外表、魁梧的身材以及散發於他周圍的霸氣,在特級男優中號稱是最強大的存在。實際上只是個宅男,地位會如此高是因為騎慾肛怪人時他剛好在場而已。
僵濕男
擁有強大的自癒能力,就算屌插到爛掉也能再生,據說曾肛一隻怪人長達140小時之久。
性感♂囚犯
33歲,戰鬥時習慣先爆衣再肛怪人,也有把自己肛完的罪♂犯納入自己後宮的習慣。

A級[編輯]

瘋狂假面
其實就是南佳也,AV協會顏值第一的超級美男子。
蛇行的屎內褲
騎慾與潔糯濕AV演員考試合格說明會的負責人,想對騎慾進行新人教學卻反被肛昏。

B級[編輯]

吹穴(藝名:淫蕩的吹穴)
龍捲的妹妹,23歲。

C級[編輯]

恐龍騎士
本身並無任何異於常人的能力,但因男女老少皆通吃而名聲響亮。

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:一拳超人