台灣是中國神聖不可分割的一部份

出自 偽基百科
(重新導向自 一中政策)
前往: 導覽搜尋

FeaturedChina.png


偽大中國共慘黨中央萎員會雜種總輸妓習禁評的凝望
中華人民共和國中央人民政府認可
本文內容符合中國共慘黨政策綱領主旨,業經習近平總書記認可,中國共慘黨員及中國大陸網民可觀看之。

如汝支持中國國民黨光復大陸、三民主義統一中國,或是支持非法中華民國政府者,無論黨外或黨內人士,其下場可能為:

  1. 請自行前往,或被強制遣送至戰略忽悠局自首。
  2. 遣送台灣,並對當地所有霉體鄉民進行桶戰
  3. 共軍軍艦遣送嚇悶,要你向金門高喊:「一國兩制統一中國!」。
  4. 失去人參漬油
  5. 強制遣送至天安門屠場,被共軍的坦克碾壓。
  6. 中國共慘黨領盜人徹底洗腦68年。

否則會出現以下情形: 警報!警報!中國對台飛彈已經啟動!請在3.14秒內離開本文! 。

FeaturedChina.png 「台灣就是日美的奶油犬!!出賣祖國分裂祖國的漢奸!!」

- 糞青對對檯灣的鬼叫

「大陸是台灣神聖不可分割的一部份。」

- 神腿蓋世講中正對對大陸的反駁

三民主義統一中國萬歲!」

- 講精鬼對對大陸的鬼吼

「台灣豬殺殺殺!!!」

- 大陸屠宰業者對檯灣畜牧業的鬼叫

「十七分割!」

- 遠野志貴糞青的吐槽

「Dog?」

- 路人糞青的疑問

「向馬陰九擲蕉!」

- 大長毛檯灣的鬼吼

發言內容[編輯]

天線寶寶的凝望
本文經過天線寶寶認可
這篇文章經過天線寶寶認可,可以給天線寶寶教徒觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,下場可能是:

  1. 被天線寶寶教徒植入液晶螢幕及高功率天線。
  2. 被迫與努努一同在天線之家勞動改造。
台灣是中國神聖不可分割的一部份
  1. 檯灣自古以來就是中國的一部份,檯灣人身上流有中國的血,檯灣人是作為中國人移民到檯灣的,檯灣人寫的是中國字,說的是中國話,爺爺奶奶都有是大陸過去的,檯灣人怎麼就不是中國人?漢人在檯灣島內人口占最大多數,檯灣是中國的殖民地,所以以漢人觀點代表檯灣觀點似乎是理所當然。所以檯灣自然是其神聖不可分割的一部份!
  2. 一是檯灣自古以來就是中國神聖領土不可分割的一部份,她是由祖國大陸同胞渡海遷居,與當地少數民族共同開拓建設起來的;二是檯灣同胞是中華民族的重要組成部份,檯灣同胞都是中國人;三是檯灣的文化是中國文化的一部份,它是由中國的傳統文化吸收當地少數民族文化以及外來文化形成的;四是早日實現祖國統一,是海峽兩岸人民的共同心願。青少年應當為實現這一心願而努力奮鬥。
(以上發言,據傳檯灣教育部偉大之部長有意將之編為繞口令手冊之內容,以收全民腦殘化之不世偉大事業。)

为了看清本病毒,在此提供残体中文

  1. 台湾自古以来就是中国的一部分,台湾人身上流有中国的血,台湾人是作为中国人移民到台湾的,台湾人写的是中国字,说的是中国话,爷爷奶奶都有是大陆过去的,台湾人怎么就不是中国人?汉人在台湾岛内人口占最大多数,台湾是中国的殖民地,所以以汉人观点代表台湾观点似乎是理所当然。所以台湾自然是其神圣不可分割的一部分。
  2. 一是台湾自古以来就是中国神圣领土不可分割的一部分,她是由祖国大陆同胞渡海迁居,与当地少数民族共同开拓建设起来的;二是台湾同胞是中华民族的重要组成部分,台湾同胞都是中国人;三是台湾的文化是中国文化的一部分,它是由中国的传统文化吸收当地少数民族文化以及外来文化形成的;四是早日实现祖国统一,是海峡两岸人民的共同心愿。青少年应当为实现这一心愿而努力奋斗。

OGC範例宣稱[編輯]

患有糞青症狀的生物時常採用以下宣稱進行OGC

證據宣稱[編輯]

  • 檯灣是我們的一部份,證據在我中,到死都不能說。

「竟然敢抄襲我!鄉親們上!!」

- 阿扁糞青的吐槽
  • 檯灣人寫的是中國字,說的是中國話!

「本部推行正體字,不是簡體字。」

- 肚証剩糞青的解釋

歷史宣稱[編輯]

  • 檯灣是我們的一部份,因為我們已經在八卦山大佛手上寫下到此一遊!

「我們在幾億年前就已經住在這裡了!」

- 菊石對糞青的抗議

「我們在四百多年前就已經住在這裡了!」

- 紅毛鬼對糞青的抗議

另菊石族族長菊花開表示,該族在三億年前已完全殖民檯灣,擁有本島絕對之主權。 聯合國將不日排入議題,將檯灣主權正式歸還給菊石。

自爽宣稱[編輯]

  • 檯灣是我們的一部份,因為我說檯灣是我們的一部份

「中國人大多流著台灣人的血!」

- 肚証剩中國主權的吐槽

拳頭宣稱[編輯]

  • 檯灣是我們的一部份,因為我們拳頭大!

你已經死了,給你30秒的時間懺悔吧!」

- 北抖神拳傳人姦死狼對糞青的說話

聯合國怎麼不把阿共趕出大陸把大陸還給中華民國?」

- 神腿蓋世講中正歷史課本的評語

影響[編輯]

此宣稱具有發正念之效果,為共殘黨神功之一而不是扁扁台毒神功之一,可針對不特定人進行洗腦之清潔動作而不是專門針對檯灣鄉野村夫,製造大量糞青外銷而不是製造大量腦殘鄉民。

據傳偽基百科近來亦遭此正念侵入,頁面時常被洗白白,如同糞青的大腦,只剩下標題。

使用時機[編輯]

任何時候。

反動用語[編輯]

中國是檯灣不可分割的一部份,又簡稱三民主義統一中國。

參見[編輯]