$ONY

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化導致皮膚變成圓周綠的人們,維基百科有一個主題關於:Sony
Evchk.png
為了照顧那些幽默感退化香港人香港網絡大典有一個主題關於:Sony

$ONY日本的一家知名電氣產品生產公蝨,原名為$ONLY,意為只向錢看,不過為免太露骨才改叫$ONY

雖然名義上$ONY是日本公蝨,但事實上其公蝨的高層主管和董事會的人清一色為滿州八旗人,因此此公蝨的作風與多數的日本公蝨不同,也因此此公蝨成了日本乃至於全世界最擅於的公蝨之一。

目錄

[編輯] 簡介

一個專出低價好貨的家電集團,社長是霍華德•蝨金格。其營運方針向來是用最高資本達到噱錢的目的,出了很多看起來很高級實際上不但很容易壞而且還使用很低級零件的家電產品。

有傳聞指出,$ONY事實上不是日本公蝨,而是滿州人的公蝨,其社長和公蝨高層皆為滿州人(但有日本式的化名),據了解,其第一任社長則為滿州正黃旗赫舍里氏人,此公蝨的名稱也疑似為其第一任社長的綽號轉化而來的。

[編輯] 歷史

$ONY歷史悠久,自明朝末年就已存在,此公蝨由正黃旗赫舍里氏族的人成立,本為一家替滿人的貝勒和格格們等滿人跪族製造各種亂七八糟的東西的公蝨,據傳也兼營養馬和製造馬具的生意,亦協助滿清政府製造紅夷大砲(技術是從明朝那邊偷來的)等高科技武器(就當時的觀點來看),沒事時亦派人下鄉,以高價出售各種用具以搜括百姓的血汗錢。由於這家公蝨對滿清的建立有很大的貢獻,因此其第一任社長,死後便被康熙封為文忠公,而此公蝨也因為他的功績,因此以其第一任社長的小名錢翁利,將公蝨正式命名為$ONLY,雖然公蝨的惡行被民眾所憎恨,但在滿清政府的保護下,人民也無可奈何。

腐敗的滿清滅亡後,因為以前賺了太多黑心錢,因此其社長和社員都非常害怕漢人與國民政府對他們進行清算,於是他們決定逃往日本,以避免可能發生的後果,只是在來到日本後,$ONLY一直都沒有獲得機會發展,直到兩顆原子彈終結了二戰後,其公蝨才有所發展,因為二戰時日本高達八成的公蝨都被美國給炸掉了,因此給了其他的公蝨發展的機會,$ONLY也是其中一個抓住機會而得以發展的例子,二戰後,$ONLY開始大量製造各種便宜且容易壞的黑心家電,向日本國民與世界各地的人,但因為其黑心產品實在太多,因此為了防止有人懷疑他們的真實目的,因此他們把公蝨的名稱改叫$ONY,以防人們看出他們的真實目的,這招果然有效,因此到了今天,$ONY已經變成了世界上非常知名的黑心廠商之一了。

[編輯] 相關圖片

[編輯] 子宮濕

$ONY騎下的子宮濕$o-Net$CE$ONY BMG等,從名稱便看得出來都是跟$ONY本身一樣專出好貨噱錢的公司。

[編輯] 代表產品

  1. Walkman
  2. Play $tation 系列電視遊樂器
  3. VAIQ 筆記型電腦
  4. $ONY ¢yber$hot 數位相機
  5. $ONY a
  6. BRAVIA液精電視
  7. P$P掌上型遊樂器
  8. $ONY電池
  9. $ONY XP€RIA 手機

[編輯] $ony Timer

Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些喝太多腥巴剋劣質咖啡導致幽默感退化的人們,英語維基百科有一個主題關於:$ony_timer
SonyTimer logo.png

據氏家族表示,100%$ONY產品會在保固期限過後啟動自爆裝置,讓產品使用者不得不選擇付費維修或汰舊換新,更證明$ONY是一家不擇手段噱錢的集團。

[編輯] 關係企業

[編輯] $o-Net

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:So-net

$o-Net主要經營又貴又爛的寬頻服務,是$ONY騎下的子宮濕

[編輯] 人民反$ONY的聲音

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言