「護士」修訂間的差異

出自偽基百科
跳至導覽 跳至搜尋
行 7: 行 7:
   
 
==護士的特徵==
 
==護士的特徵==
 
{{布丁}}
 
[[圖像:標準護士裝2.jpg|thumb|200px|標準護士裝2。]]
 
[[圖像:標準護士裝2.jpg|thumb|200px|標準護士裝2。]]
 
[[圖像:NurseSuits.JPG|thumb|200px|left|標準護士裝。]]
 
[[圖像:NurseSuits.JPG|thumb|200px|left|標準護士裝。]]
{{布丁}}
 
   
據說護士是第一次宇宙大戰時由[[JRR]]發明的,能挑戰魔戒的[[最終兵器少女]],第一號是「小甜甜」,藉由被男主角[[推倒]]獲得刀槍不入的力量,是唯一能衝過帶刺鐵絲網和機關槍火力點的物體,並是第一個有大得可以發射激光的眼睛的人型物體,但此說法猶有待證實,因為之前就已經有護士了,最少有一名叫[[楠丁格耳]]的護士比小甜甜還早,在[[剋你米亞戰爭]]時,楠丁格耳就已經開始活躍了。
+
[[據說]]護士是第一次宇宙大戰時由[[JRR]]發明的,能挑戰魔戒的[[最終兵器少女]],第一號是「小甜甜」,藉由被男主角[[推倒]]獲得刀槍不入的力量,是唯一能衝過帶刺鐵絲網和機關槍火力點的物體,並是第一個有大得可以發射激光的眼睛的人型物體,但此說法猶有待證實,因為之前就已經有護士了,最少有一名叫[[楠丁格耳]]的護士比小甜甜還早,在[[剋你米亞戰爭]]時,楠丁格耳就已經開始活躍了。
   
 
護士可以由[[蘿莉]]、[[女子校生]]或[[御姐]]進化而成,若果是由[[美少女]]進化而成,會令不少人被迫[[萌死]]。不少人把護士與[[人類]]雌性、[[美少女]]、[[蘿莉]]、[[女子校生]]或[[御姐]]混淆起來,可是實際上,護士完完全全不屬於以上種族,而且護士[[萌度]]的威力比以上種族更強大[[高達八成]]。相比起[[美少女]],護士與[[人類]]雌性的距離更遠,被稱為失落的環節,萌的威力更強,最強的護士更可令男性立即貧血而死。
 
護士可以由[[蘿莉]]、[[女子校生]]或[[御姐]]進化而成,若果是由[[美少女]]進化而成,會令不少人被迫[[萌死]]。不少人把護士與[[人類]]雌性、[[美少女]]、[[蘿莉]]、[[女子校生]]或[[御姐]]混淆起來,可是實際上,護士完完全全不屬於以上種族,而且護士[[萌度]]的威力比以上種族更強大[[高達八成]]。相比起[[美少女]],護士與[[人類]]雌性的距離更遠,被稱為失落的環節,萌的威力更強,最強的護士更可令男性立即貧血而死。

於 2007年5月1日 (二) 23:00 的修訂

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:護士
Adult neon.gif 注意:糟糕物

護士這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由膽小的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。

來吧~給你看看病吧~

護士 (學名:Homo alumno) 由人類這種不屑一顧的下等生物的雌性進化而成,是美少女以外,人類雌性另一種究極的種族。反觀人類的雄性不斷退化,就算他們成為了護士,也不見得會受人歡迎,慢慢地,護士這種職業變成由已進化的雌性人類主導,雄性護士已陷入絕種邊沿。近代,二次元世界的護士越來越受歡迎,夜勤病棟的護士為主要代表。反而三次元世界之中,只有東瀛女優國的俏護士才受歡迎。要尋找護士,可以購買倫GAME或前往醫院捕捉。

護士的特徵

好吃的布丁,想吃嗎?布丁教主布丁狗的凝望
好吃的布丁
本篇文章或其人物可能牽扯到兩顆布丁,可以給巨乳控及戀乳癖觀看。

若你對布丁覺得噁心想吐,建議你:

  1. 多看魔乳
  2. 偷看十九六的巨乳。
  3. 見習女優國戰士操練。
  4. 觀看胸部奧林匹克比賽。

如此一來,或許對布丁有免疫作用,甚至成為布丁狗教信徒!

標準護士裝2。
標準護士裝。

據說護士是第一次宇宙大戰時由JRR發明的,能挑戰魔戒的最終兵器少女,第一號是「小甜甜」,藉由被男主角推倒獲得刀槍不入的力量,是唯一能衝過帶刺鐵絲網和機關槍火力點的物體,並是第一個有大得可以發射激光的眼睛的人型物體,但此說法猶有待證實,因為之前就已經有護士了,最少有一名叫楠丁格耳的護士比小甜甜還早,在剋你米亞戰爭時,楠丁格耳就已經開始活躍了。

護士可以由蘿莉女子校生御姐進化而成,若果是由美少女進化而成,會令不少人被迫萌死。不少人把護士與人類雌性、美少女蘿莉女子校生御姐混淆起來,可是實際上,護士完完全全不屬於以上種族,而且護士萌度的威力比以上種族更強大高達八成。相比起美少女,護士與人類雌性的距離更遠,被稱為失落的環節,萌的威力更強,最強的護士更可令男性立即貧血而死。

護士的特徵

她準備好了。
  • 年輕、,而且完全不會衰老。
  • 布丁要有手感。
  • 發育均稱(以童顏乳為上等)。
  • 面相需與美少女相似高達八成
  • 有女聲優的聲線。
  • 需善解人意,服從性高。
  • 頭髮可長可短、顏色不限。
  • 必須穿白色、粉紅色或粉藍色貼身護士短裙。
  • 必須穿白色或褐色絲襪或吊襪帶。
  • 需懂得誘惑男性。
  • 要有做活塞運動及被中出的準備。

護士的種類

使用鑽頭的護士。
惡魔護士。

使用鑽頭的護士

鑽頭在護士使用下,已變成一等一的危險武器,可以幹掉不少躲在醫院中偷襲護士的痴漢,由於部分鑽頭裝有推進裝置,很容易將醫院的外牆擊破。若閣路過一所醫院,發現外牆有個鋼筋外露的大洞,便是使用鑽頭的護士在追趕痴漢時造成。護士把痴漢解決掉後,不論他是生還是死,都會立刻將他送入殮房之中,受怨靈冷笑話的折磨,在第二天早上,痴漢若生還,多已成了瘋子,護士便會將其送到精神科作治療,以此詐騙其家屬一大筆診金。

守護病人的護士精靈

若她在病院長駐,可以成為病者的守護神,長遠來說可降低死亡率,不過不少男病人被到就是了,但未至於萌死。說不定有利男病人的康復進度,瀕死者更可回復高達八成的生命力,其家屬多加入護士宗教,崇拜護士精靈。不過,一旦護士精靈走了,守護神的效力就會消失,睡棺材板的人數必定會回復至護士精靈未出現之時,病院又會傳出陣陣家屬的哭泣聲。

愛嬉戲的護士

這類護士最能夠協助醫生的工作,令男病人聽她們的說話,色誘為常用技巧(註:女忍者也常使用此招,搞不好有部分護士以前是個忍者)。愛嬉戲的護士常在醫院房間進行活塞運動練習,野性的護士會推倒大量的男病人(據聞她們其中幾個是卡波提耶榨汁姬),令男病人患上致命的症候群,耗盡時全身會乾巴巴的昏死過去。多喝瑞穗鮮乳的男病人則不在此限,但是體力還是很容易透支,可見此等護士之腰力十分強。

男病人夢想中的護士

不少男性腦內鍊成的對象,他們說不定長遠會對現實的護士帶來危險!?

人類護士

不同種族的護士,有不同照料病者的手法,例如惡魔護士會對不合作的病者施以惡作劇。啥?惡魔護士針筒中的綠色液體不就是綠油精嗎?

護士出沒地點

Adult neon.gif 警告:在辦公室閱讀此物極度危險!

這個圖像因為被老闆實施思想監控而被禁止。

在瀏覽本主題或圖像時,請注意老闆的一舉一動,以免問題發生。

如果被老闆發現了,請聲稱這是垃圾郵件並責罵它人。

…否則,繼續注視它直到您那淫蕩的慾望心滿意足。


難怪男士們詐病也要到醫院去。
HospitalView2.jpg
不少護士在倫GAME中出現,如夜勤病棟,廣受藍星人歡迎。
惡魔祭典中,曾出現護士的coser,也有售賣護士等身比模型。根據可靠消息報導,七瀨戀的動畫DVD在惡魔祭典十分暢銷,曾創下一天內售出十萬張的紀錄,已被列入精式世界妓錄相關紀錄之中。
有不少御宅族詐病,想到波蘭一睹美少女護士的風采,但他們的計劃通常都不成功,因為其病往往被認為不必到國外就醫,在國內即可。
在這裡,醫生、病人以外,有不少痴漢在這裡潛伏,對護士有危險,現在不少醫院已加强守衛。

護士圖集

軼聞

據傳SOS團朝比奈十九六涼宮八儿匕的玩弄下曾一度變成一名小護士,就連東瀛女優國最出名的夜勤病棟也因此推出十九六護士裝模型‧‧‧

參見