偽基新聞:金先生非常生氣

出自偽基百科
於 2021年2月19日 (五) 10:57 由 治療維基病專家討論 | 貢獻 所做的修訂
(差異) ←上個修訂 | 最新修訂 (差異) | 下個修訂→ (差異)
跳至導覽 跳至搜尋

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2021年02月18日

為了朝鮮人民操勞的金先生,有時候也會流下男人的淚水

金先生最近很生氣,因為朝鮮人民很苦啦。

在大會上,面向全國人民的電視台,沒有隱瞞地給全國,乃至於全世界的金先生崇拜者們,為他們講述重要知識。金先生大罵底下官員,偉大的他說了,如果朝鮮人民不能得到電,沒有熱水,那麼他就要生氣了。

雖然他的確已經在電視上面表達暴怒啦,但他仍然說出了這句話。

朝鮮人民的肚子不用害怕,在偉大的金先生領導下,金先生勇於嘗試,為朝鮮人民們提供了大量豬食。金先生說了,雖然他不能為朝鮮人民提供暖氣和自來水,但是他使得許多朝鮮人民吃飽。在官方透露的圖片裡面,人民露出了幸福的笑容。

目前,金先生的體重還在持續增長,各位不必擔心啦。

金先生有抱怨,他說,一切都是美帝國主義的錯啦,也有大陸封鎖的錯誤,都是全世界的陰謀。在民間的問卷查詢,有100%的人同意金先生的說法,十分有說服力喲。

有消息,金先生打算製作更多核彈,這樣朝鮮人民才會更加幸福,過上更加美好的生活。

參考來源[編輯]

  • [jim.kk 金先生暴怒],無,今天